BaadCat | ||||
...Предлагаю создать наши Х-Парады СэксНарода!!! ...конечно.. нам предстоит в первую очередь определиться с направлениями музыки по которым мы будет составлять Х-Парады... ..далее выберем достойных по каждому направлению.. ...и в конце-концов начнем проводить общие голосования... ..есть конкретные условия проведения Х-Парадов.. но думаю с Вашей помощью они станут более четкими, прозрачными и эффективными!.. ...итак вначале стОит определиться с направлениями... ...слушаю Вас - давайте определимся со списком музыкальных направлений! |
||||
Igrushka | ||||
Я не очень поняла как ты собираешься составлять хит-парад. Не превратится он в очередной парад пристрастий? А направлений я люблю много ![]() |
||||
BaadCat | ||||
я готов предложить следующие направления: Рок Поп Классика Джаз Техно Рэп ..главное сначала определиться с тем, что слушают СексНародовцы!!! ![]() автоматически форумчане своими предложениями о направлениях отсеят неактуальные... - получим любимые направления! ..далее договоримся, допустим, о десяти представителях в каждом направлении и за них будем голосовать!.. |
||||
Призрак1987 | ||||
Поддерживаю эти направления..... |
||||
BaadCat | ||||
Возможно ещё: Блюз Панк Шансон ? Высказывайтесь пожалуйста Меломаны СэксНарода!!!!!!!! ![]() Вопрос к товарищам металургам:.. стоит ли разбивать РОК на темы?! ИМХО их слишком много.. Может выделим 10 САМЫХ Великих представителей?! |
||||
Shooltz | ||||
Поддержу Шансон ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Спорные направления - рок и техно. Предлагаю техно заменить на Электронную музыку - и пусть охватывает все - от джангла до транса. Рок это вообще резиновая категория. Почему панк выделяется отдельно? Альтернатива, различные варианты металла, кор, да дофига всего. Может, РОК условно и будет объединять гитарную музыку? |
||||
Killuminati | ||||
Поддержу рэп и рок... Кстати, а готик-рок считать одной из граней рока ? | ||||
Призрак1987 | ||||
Думаю, что да - т.к. разновидностей рока много и если все их выделять - это будет что-то... Я предлагаю выделить две категории: -Русский Рок -Иностранный Рок ![]() |
||||
Killuminati | ||||
Да кстати, так даже лучше будет.. | ||||
jim | ||||
Русский рок Хард'n'хэви/хард/классик рок Мэтал/Дарк Амбиент и т.п. Поп Рэп Панк Калифорния Кор Альтернатива Инструментальные нео-классические произведения Блюз Джаз Шансон Электроника Хип-Хоп Нео-блюз/гитарные извращения ( читай тему guitar virtuoso ) Фолк Амбиент/Психоделик |
||||
Killuminati | ||||
еще ambient надо - Akira Yamaoka как раз к эмбиенту ближе =) | ||||
newkid | ||||
Целый пласт потерял: ска-рокстэди-рэгги. |
||||
Spacer | ||||
Евродэнс не забудьте добавить в список ![]() |
||||
BaadCat | ||||
...итак имеем промежуточный список МУЗЫКАЛЬНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ... Альтернатива Амбиент/Психоделик(может влить сюда Кор и Мэтал/Дарк Амбиент?) Блюз (может сюда влить Нео-блюз/гитарные извращения?) Джаз Евродэнс (может ещё и Диско?) Инструментальная нео-классика Калифорния Классическая музыка Кор Мэтал/Дарк Амбиент Нео-блюз/гитарные извращения Панк Поп Русский рок Рэп Ска/Рокстэди/Рэгги Фолк Хард'n'хэви/Хард/Классик рок Хип-Хоп Шансон Электроника Ну и ещё.. а как же Трэш и Глэм Рок?! ЗЫ: для беспристрастности предлагаю выстраивать список в алфавитном порядке. |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
BaadCat | ||||
Может Готик, а также Дум отправить в клан Амбиент/Психоделик/Дарк Амбиент/Кор? | ||||
jim | ||||
Так. раз уж записался к вам, буду распортачивать:-) Альтернатива Амбиент/Психоделик(может влить сюда Кор и Мэтал/Дарк Амбиент?) -против Блюз (может сюда влить Нео-блюз/гитарные извращения?) -за Джаз Евродэнс (может ещё и Диско?) Инструментальная нео-классика Калифорния Классическая музыка Кор Мэтал/Дарк Амбиент Нео-блюз/гитарные извращения Панк Поп Русский рок Рэп Ска/Рокстэди/Рэгги Фолк Хард'n'хэви/Хард/Классик рок Хип-Хоп Шансон Электроника ( Trance/R'n'B/D'n'B ) Для дума и гота отдельно не надо ничего, Трэш и глэм в хард и т.п. роки сунуть .. Еще идеи? |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
BaadCat | ||||
Альтернатива Амбиент/Психоделик Блюз/Нео-блюз/Гитарные извращения Джаз Диско/Поп/Евродэнс Инструментальная нео-классика Калифорния Классическая музыка Нео-блюз/гитарные извращения Панк Русский рок Рэп Ска/Рокстэди/Рэгги Фолк Классик/Хард/Хард'n'хэви/Трэш/Глэм рок Хип-Хоп Шансон Электроника ( Trance/R'n'B/D'n'B ) Объеденил Диско, Поп, Евродэнс ...также Классик/Хард/Хард'n'хэви/Трэш/Глэм рок (в таком раскладе может и Панк сюда же?!) Всё же сложно не выделить Готику и Дум, а так же вызывают сомнения по пренадлежности Кор, Мэтал(что вообще имелось ввиду?) и Дарк Амбиент ИМХО - по духу и корням.. как новые направления в роке можно объединить Готику-Дум-Кор-Дарк Амбиент.. Кстати совсем забыли Фэктори.... ЖДу ваших мнений!.. ЗЫ: ..давайте не забывать, что по каждому направлению для последующих хит-парадов необходимо будет представить минимум 5, лучше до 10 участников.. |
||||
jim | ||||
со многим не согласен, но это несущественно . Твой план утверждаю. Фэктори отдельно не выносить . припиши куда-нить.. |
||||
Джоллькин | ||||
HiP-HoP,RaP & R'n'B (sometimes Rock,Punk) | ||||
jim | ||||
это вообще про что, если не секрет? |
||||
jim | ||||
люююди, я требую постов по теме! :-) Вот чо мы забыли, так это вестерны ..:-)) |
||||
Рoкси | ||||
А давай по всем направлениям? Создай темки...а те,кто предпочитают разные стили музыки,обрадуются ![]() ![]() |
||||
BaadCat | ||||
Так и задумано!.. ..вот сейчас определимся с направлениями и далее опросы... по каждому из них!.. и так имеем: Альтернатива Амбиент/Психоделик Блюз/Нео-блюз/Гитарные извращения Готика/Дум/Кор/Дарк Амбиент Джаз Диско/Поп/Евродэнс Инструментальная нео-классика Калифорния Классик/Хард/Хард'n'хэви/Трэш/Глэм/Панк рок Классическая музыка Нео-блюз/гитарные извращения Русский рок Рэп Ска/Рокстэди/Рэгги Фолк Хип-Хоп Шансон Электроника ( Trance/R'n'B/D'n'B ) Предлагайте.. с чем слить Фэктори?!?! Зы: ..всё же предлагаю максимально разумно объединять.. потому как боюсь не сможем мы набрать по некоторым направлениям даже и 5 хитовых команд.. ИМХО... ![]() |
||||
jim | ||||
по какому например? |
||||
BaadCat | ||||
...например Джаз, Фолк, Калифорния или Нео-блюз... |
||||
jim | ||||
Мне лень много писать.... ща приведу пример : Джаз. -Kenny G -Ken Navarro -Ronny Jordan -Gerardo Frisina -Freil -Stanley Jordan -The Brian Setzer Orchestra -Rod Stewart -Jamiroquai -Dean Martin -Miles Davis -Michael Franks -Bud Powell Хватит пока? |
||||
BaadCat | ||||
Ню.. в твоих знаниях человек.. я не сомниваюсь!... ![]() Лишь бы общественность поддержала.. ![]() ... итак.. что у нас с категориями?!?! остановимся на предложенном или будут ещё корректировки?!?! |
||||
jim | ||||
Давай подождем немного.. Пару деньков, вдруг кто-нить загениальствует нам что-нить этакой да разэтакое, что собсно нас опустит тем самым нижи плинтуса и возвысит прогениальствовавшего до организатора сей затеи... Кароч х з ... м б пора начинать организацию Хпарадов ... но ИМХО надо дать еще кому-нить высказаться |
||||
BaadCat | ||||
...короче ждемс!!!!... ещё немного.. ![]() ...Всё практически готово... - Человеки-музыкологи..!!!!.... Кричите!!!.. Проявляйтесь!!!... ![]() |
||||
закройщик | ||||
А может лучше то сейчас на радио звучит? Потому что из почти всех пречисленных стилей у меня есть фавориты, которые однозначно классики свего жанра, а классика, как вы знаете вне конкуренции. |
||||
BaadCat | ||||
Для того, чтобы выявить самых популярных и раскручивается эта идея! ![]() ..и почему это классиков и фаворитов направлений надо отделять?!.. ![]() |
||||
kimsie | ||||
Ну нафик шансон! это есмь говно. ИМХО,уж извините если обидел кого... Ай-ай-ай! В следующий раз - отшлепаю. ![]() Это сообщение отредактировал M-S - 16-11-2005 - 14:38 |