CyberMan | ||||
На этой картинке зашифрованы названия 100 российских групп! Найдите их! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал CyberMan - 03-05-2006 - 22:39 Присоединённый файл ![]() |
||||
Vegan Dark | ||||
Вот этот фрагмент - Тату... ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Нашла- Зашифрованные барабанщики, Алиса, Би-2, Кирпичи, Воскресенье, Полиция нравов( навена) , Корни, Динамит, Белый орёл, Ногу свело, Аквариум, 7-Б, Чай в двоём! ![]() ![]() ![]() |
||||
друид | ||||
Вижу - Воскресенье!!! | ||||
Disorder | ||||
Вижу "Revolvers", "Pep-see" | ||||
Сахарок21 | ||||
Из не перечисленного: "Гости из будующего","Кирпичи" и "Уматурман"! продолжайте... Это сообщение отредактировал Сахарок21 - 03-05-2006 - 23:23 |
||||
slu4ayniy | ||||
Поддержу и я: - Машина Времени., - Руки Вверх., - Премьер-Министр., - Колибри., - Лесоповал., - Ромашки., - Конец Фильма., - Запрещённые барабанщики., - Мумий Тролль.... Ну пусть дерзают остальные.. Поначалу вроде ничего не видел. А тут, пригляделся и много всего сразу! |
||||
Excidium | ||||
ночные снайперы виагра пока больше не чего нового неувидал |
||||
MihayloM | ||||
Нашёл: Дельфин, Самоцветы, Hi-Fi.... Это сообщение отредактировал MihayloM - 04-05-2006 - 01:04 |
||||
MihayloM | ||||
А вот ещё Жуки, Манго-Манго, TNT (вроде есть такая)... | ||||
Кристинка-19 | ||||
Думала, что означают трубы? Может, " Фабрика"? А ещё " Король и шут" присутствует... ![]() |
||||
Истерика | ||||
"Наутилус Помпилиус" вижу также группа "Телевизор" а еще... часы в верхнем правом углу... может быть, это "Стрелки"? "Високосный год" Это сообщение отредактировал Shrike - 04-05-2006 - 09:41 |
||||
лягушоид | ||||
чёрный обелиск | ||||
Истерика | ||||
"Золотое кольцо" "Божья коровка" "Тараканы" "Ноль" "Аукцион" "Цветы" "Блестящие" (то же, что Самоцветы) Это сообщение отредактировал Shrike - 04-05-2006 - 10:22 |
||||
Истерика | ||||
А! "Ленинград", конечно же! А еще ржавая шестеренка - это, наверное, "Коррозия металла"... А поющая дамочка - это, судя по всему, "Ария" Это сообщение отредактировал Shrike - 04-05-2006 - 10:36 |
||||
masych | ||||
Конец фильма, Ногу свело, Альфа, Золотое кольцо, 5'nizza. Это сообщение отредактировал masych - 04-05-2006 - 12:24 |
||||
Истерика | ||||
"Серьга" и, наверное, "Веселые ребята" ![]() ![]() ![]() "Мультфильмы" Это сообщение отредактировал Shrike - 04-05-2006 - 13:19 |
||||
Кристинка-19 | ||||
Я долго смотрела, где он, так и не нашла! (((= Покажи, где? "Сектор газа нашла!" ![]() |
||||
Истерика | ||||
А вон ракушка в самом низу, в левом углу. Такая же точно раковина, точнее - моллюск, часто встречалась мне в различных источниках как символика группы. Вообще, по-латыни "наутилус помпилиус" обозначает род моллюска... поэтому... думаю, что здесь это и имеется в виду ![]() О, еще осенило! //бьет себя по лбу кулаком// КИНО!!! не признала сразу, любимое... Это сообщение отредактировал Shrike - 04-05-2006 - 21:01 |
||||
Истерика | ||||
как вы считаете, может быть натюрморт в центре внизу - это "Пикник"??? ![]() |
||||
slu4ayniy | ||||
Вполне возможно! По крайней мере, отрицать этого я бы не стал. Наверное, ты права! Молодец, углядела! ![]() |
||||
Tanzilit | ||||
Воскресенье Руки Вверх Revolvers Конец Фильма стрелки Трубы - наверно,Сектор Газа Еда внизу - скорее всего,Пикник Перечеркнутый Барабан - Запрещенные Барабанщики Черный обелиск(металл группа) Мумий Троль Чай вдвоем(Чайник и 2 чашики,внизу) Кирпичи Пятница Король и Шут Это что сам увидел в первые 2 минуты....Предыдущие ответы не смотрел,уверен,что пчоти все это угадали |
||||
Истерика | ||||
Братья Гримм ![]() |
||||
FirePhoenix | ||||
А может Ю-Питер*? |
||||
Истерика | ||||
Вполне возможно... особенно, если мы найдем "Ю" ![]() ![]() ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Возможно, "Пикник!" И "Барбекю"- есть такая группа! ![]() ![]() |
||||
Истерика | ||||
Еще предположу... трубы - это "Крематорий" ![]() А правильные ответы будут? Я имею в виду весь перечень задуманных групп. |
||||
половой разбойник | ||||
оно и правильно .. пашли в рулетку погоняем ...-) ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
мне тут донесли .. -) .. все те ,кто пытался найти много групп,получили по вирусу .. в глаз .. -))) | ||||
ankhen | ||||
сейчас попробую написать что я нашла, отвты предыдущих пользователей пока что не читала: фабрика тату ПЕПСИ Пикник виа гра кирпичи чай вдвоем запрещенные барабанщики машина времени (?) Мумий Троль Р@машки (или цветы?) Блестящие (?) король и шут пикник пятница корни Би-2 Ноль revolvers Братья Грим Тараканы Божья коровка 7 Б конец фильма мультфильмы манго-манго Золтое кольцо Лесоповал Стрелки кино дельфин (вроде ж не группа) ночные снайперы динамит полиция нравов ногу свело Ленингран уматурман потом поищу еще. Это сообщение отредактировал ankhen - 10-05-2006 - 12:19 |
||||
Истерика | ||||
В левый? Или в правый? У меня что-то левый так чесался сегодня сутра ![]() |
||||
Disorder | ||||
"Небо здесь" отыскал. ![]() |
||||
Severus Snape | ||||
Конец фильма Лесоповал Динамит Чай вдвоем Мульфильмы Дельфин Король и Шут Револьверс Мумий тролль Воскресение Тату Золотое кольцо (под пнем спрятано) :)) Жуки ВИАГРА Фабрика Руки вверх Ногу свело |
||||
[PLAGUE] | ||||
Может еще новая - "Санкт-Петербург"? | ||||
Kaaakka | ||||
"Пилот", "Промышленная Архитектура", возможно "Пищевые Отходы" Это сообщение отредактировал Kaaakka - 06-08-2006 - 07:45 |