Казначей Братства ГРОМА | ||
![]() |
||
половой разбойник | ||
эт хорошо.. есть предложение...этот первый пост топика время от времени править,указывая состояние наличности на какой то момент .. периодичность можно выбрать... состояние казны должно быть прозрачным...а все остальные вопросы будут решаться и задаваться здесь по ходу дела .. но еще раз повторюсь .. первый пост топика должен периодически исправляться... на предмет "приход-расход" .. ![]() |
||
Vylupastik | ||
а можно уточнить, в каком порядке она будет пополняться? сколько когда и кто? | ||
sexpantera | ||
ДАМЫ И ГОСПОДА НЕФОРМАЛЫ!!!!! КТО ЕЩЕ НЕ ПОЛОЖИЛ В КАЗНУ ДЕНЕЖКУ!,МОЖЕТЕ СМЕЛО КИДАТЬ В КАЗНУ!!! ОНА ЖДЕТ!!! И ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИШИТЕСЬ, КТО СКОЛЬКО КИНУЛ!!! |
||
Tanzilit | ||
53,5 где то неделю назад... |
||
Excidium | ||
я уже не помню кагда и сколько кидал,но раза 4 - 5 точно,а вот па сколько нефига непомню | ||
Tanzilit | ||
Вы успешно перевели:13 Пользователю: Казна Гильдии Неформалов Это только что...округлил до 100 свои деньги |
||
Vegan Dark | ||
Перевел еще при создании то ли 14, то ли 24 сексика (уже не помню)... Если еще де-нибудь подзаработаю - еще переведу... =) | ||
Anetka | ||
![]() |
||
Vylupastik | ||
с меня 34 :) | ||
Disorder | ||
Кинул еще 10, теперь с учетом этой десятки, перевел в казну ровно 30 монет :-) | ||
rumun73 | ||
Вы успешно перевели:27.40 Пользователю: Казна Гильдии Неформалов |
||
Vegan Dark | ||
В разделе "Биржа сексо" некий меценат предлагает приз в 10 000 сексиков тому, кто напишет лучший раз на тему - "Зачем стоит жить" Пока что записалось только пять человек - предлагаю и нам поучавтсвовать. Конкурс закончится в 20-ых числах мая. Если выиграем - бабок хватит и на Казну, и вообще на долгие форумские месяцы жизни... П.С. А в моем разделе Анекдотов проходит конкурс на лучший Анекдот ко Дню Победы. Пока учавствую только я... Не хотите присоеденится? =) |
||
sexpantera | ||
я бы с удовольствием,но писать только стихи умею!-это на счёт анекдотов!а на счёт рассказа можно подумать! ![]() |
||
rumun73 | ||
Вот аукцион на магазин http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=97787 участвуем? |
||
Vegan Dark | ||
У меня есть только 89 сексо... | ||
Devil Driver | ||
У меня 143.80 | ||
Vylupastik | ||
у меня только 63.80. могу конечно все отдать, но наберем ли сумму? |
||
Vylupastik | ||
всё отдала ![]() |
||
Vegan Dark | ||
Поправка: уже 111 сексо... =) | ||
Казначей Братства ГРОМА | ||
ой!я пополняюсь с каждым днём! ![]() ![]() ![]() |
||
sexpantera | ||
положила 51.89! ![]() |
||
Vegan Dark | ||
Мои деньги пока что при мне, когда будем покупать - переведу... =) | ||
Disorder | ||
Cкинул 15 монет, больше нет ![]() |
||
Vegan Dark | ||
Деньги на нуле... =( Есть идея - а почему бы нам не поговорить с Анеткой? Переделаем её "Космос" в нечто на подобие магазина Гильдии - просто добавим несколько разделов с нефорскими товарами, увеличим ассортимент и т.п... =) |
||
Disorder | ||
Здравая мысль, если согласится - хорошо, нет- так мы ее поймем ![]() P.s. Эх, что-то наш Художник давно не появлялся, слишком много м...ов развелось, осчастливить бы их нашими фирменными подарками ![]() |
||
sexpantera | ||
прошу всех кто ложил в казну(в этом месяце) сексо и не отписался,то прошу отписаться!и кто не ложил касается всех и новеньких и стареньких обязательно положить и отписаться!а то что то я смотрю маловато народу ложит сексо! ![]() |
||
Devil Driver | ||
Я где-то пол месяца назат ложил 40 с чем то... ![]() |
||
Excidium | ||
я сегодня чирик закинул,тк нифига нет больше | ||
половой разбойник | ||
я не помню сколько кинул ..но точно больше стапятидесяти или .. карочь не помню...в тот момент брожение с казной было ...гыгы.. кидал и не отписывался .. ща кинуть нечего.. када выйду из штопора, тада позолочу ручку -) ![]() |
||
sexpantera | ||
Так, я смотрю только "старенькие" кидают, а новенькие отмараживаются!Так если до 20 ого числа не положите сексо в казну, то Вегану скажу чтоб забанил!!!! ![]() ![]() ![]() Щютка! ![]() ![]() |
||
The Champion | ||
Я перевел ежемесячный взнос в размере 10 сэксо! | ||
HeaD_CrackeR | ||
Вы успешно перевели:19 Пользователю: Казна Гильдии Неформалов |
||
Devil Driver | ||
А если казна не будет заходить в течении суток то у нее отнимают 2 сексо? ![]() |
||
Vegan Dark | ||
По-моему да... жуть... =( |