D@rk RAVEN | ||||
помогаем друг другу! | ||||
Devil Driver | ||||
D@rk RAVEN О, здарова. ![]() Че так долго отсутствовал? Не забудь заглянуть на мясо, там у нас типа дуэль с рэпаками... ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
я чёт не понял первого поста .. об чём топик ? | ||||
D@rk RAVEN | ||||
выкладываем адреса магазом! помогаем, блиннннн. мне например нуны кеды, как на фотке у секспантеры... где мона их взять и по чём? ХЭЛП! |
||||
половой разбойник | ||||
ну дыккк.. ващеее-ее . гыгы .. чегож сразу в первом посте конкретику не навел .. |
||||
D@rk RAVEN | ||||
хороший магаз - http://www.hobgoblin.ru/ | ||||
sexpantera | ||||
свои недавно взяла и естесственно в питере и то еле нашла!настояших конверсов ещё поискать надо!я вообще предлогаю тебе зайти на сайт конверсов и прямо из сша тебе их вышлют!стоят они на сайте так же как и в магазинах(как у меня 1500руб)!просто на сайте выбор очень большой и явно не подделка,качественные будут!только вот долго идти из сша будут!но если вдруг найдёшь в магазине,то обязательно глянь,чтобы на них было написано,что из сша,а то из тайланда тоже продают! ![]() |
||||
Tanzilit | ||||
Хобгоблин хороший магаз,но пока не работает... Советую http://rock-arsenal.ru |
||||
Grenguar | ||||
Конверсы - круто! Я тож хочу! Я не хочу заказывать через Инет потому что я я не знаю какой мне нужен размер! ! ! А в Самаре токав одном магазе есть Конверс, но сейчас их почему-то НЕТ! ![]() |
||||
D@rk RAVEN | ||||
даааа...хороший магазин...только ещё больше расстроился, т.к денег нема... :(((((((((((((((( |
||||
Tanzilit | ||||
А ты где закупаешься? Я или в Хобгоблине(по интернету присылают),или в Рок Арсенале(это и обычный,и интернет магаз одновременно,только вот для заказа по инету надо на 500 рублей товара набрать,плюс еще доставка...В копеечку выльется) |
||||
D@rk RAVEN | ||||
а у мня денег мало....так что я затовариваюсь у нас в местных полу-пустых магазах... ((((((((( | ||||
Tanzilit | ||||
Нифига...И что у вас в местных магазах нефорские прикиды продают? | ||||
Grenguar | ||||
а в моём маленьком городке есть магаз, который называется "Конфедерация"! Там оч много рокерских шмоток, всякие флаги, майки, косухи....... |
||||
Эсмеральда | ||||
Рок арсенал прикольный,Железный марш на петровско-разумовской,но там по музыке больше,а еще был прикольный магазин Культура на сухаревской....но не знаю ,работает ли он сейчас.. | ||||
Grenguar | ||||
УРА ! ! ! УРА! ! ! Я нашел в Самаре кеды "CONVERSE"! В конце мая буде т поступление в магазине "БордшопЪ" и там среди новинок будут мои кеды! ![]() |
||||
painkiller666 | ||||
Блин, помогите с таким вопросом. Я как-то с девушкой листая какой-то журнал в магазине увидел рекламу сайта с такими кульными металлерными сапожками! Попытался запомнить адрес сайта, но после бутылки пивка уже было бесполезно.. Может кто-то знает. Что-то примерное я запомнил: http://www.(...)boots.ru Вместо (...) там было толи Имя, то ли чё... Что-то вроде бы на "s". У меня сначла sancho в голове вертелось, а потом обломался... |
||||
Grenguar | ||||
Я наконец купил себе кеды Converse! Классная весч! | ||||
Анархiя | ||||
у нас тоже есть магазин "Металлопрокат", чего там только нету! есть и в другом магазине два отдела - в одном футболки, банданы, нашивки и др., а во втором - бесконечное множество браслетов, цепей, подвесок, колец и главное - там целый рай разноцветных шнурков! Во всем городе не сыскать такое разнообразие ярких шнурков разной толщины... ![]() ![]() кстати, есть просьба. помогите найти растаманский флаг срочно до 17 июля, я на днюху хочу подарить подруге. может кто знает о магазинах в Самаре? по интернету заказывать - дорого и долго, очень долго ждать! |
||||
Grenguar | ||||
Ну, Конфедерация! Там есть флаги. Приходишь оставляешь номер телефона, заказываешь и в течении недели жди поступления твоего заказа! |
||||
Анархiя | ||||
ааа, знаю! обязательно наведеюсь туда. у меня есть визитка этого магазина - дали вместе с билетом на Агату! ![]() |
||||
mateus | ||||
а есть что нибудь что работает по Европе почтой? | ||||
Jareg | ||||
Работает магазин Экстра, самый неформальный магазин Германии:)))) |
||||
doodge | ||||
если кому интересно, могу подсказать где в челябинске в реале продаётся | ||||
Застенчивая | ||||
А в Одессе какие магазины есть?мы тут нашли новый на Привозе...но он ещё маленький,т.к. новый... | ||||
Дикарь. | ||||
У нас в Нижнем около площади Лядова магазин "Дивизион", недавно там косуху прикупил, офигенно дорогую, но настоящую, которая стоит этих денег. |