ТAU |
Тема создана для тех,кто как то раз идя по улице или ещё в каком нибудь интересном месте:) услышал приятную мелодию,но к глубокому сожалению не знает название композиции и исполнителя...таким людям нам стоит помочь. P.S. Всем кто постит ответы плюсы не жалеть:) |
ТAU |
Первая прозьба:) Недавно слышал песни группы Brainstorm (известная латышская группа) в первой песне были слова в припеве "А мы бухаем и поём,Ага" ... мелодия очень красивая,роковая,можно услышать по Нашему Радио вторая песня довольно новая,заниает не последнее место в чартовой дюжине --- слова в припеве..."Эй режисёр давай заканчивай съёмку,это кино я уже смотрел" |
Esty |
Brainstorm "Ветер" Ветер как ветер Несет нас опять по новому кругу В чартерных рейсах Стаи людей направляются к югу Мы ведь тоже хотели На солнце взлететь прямо так, Из нашей постели. Я держал твою руку Когда ты мне сказала, что это Еще один фильм про разлуку И я кричу - остановите пленку, Это кино я уже смотрел! Эй, режиссер, заканчивай съемку! А он смеется в объектив, как в прицел... Последние титры. ты уехала к морю, А я - в холодные горы. Обнялись на прощанье, и стукнулись сумки На фоне молчанья. Нам так жалко свободы, мы с тобой одной и той же породы. да, мы слишком похожи - Значит выберут нас на роли Совершенно случайных прохожих. И я кричу - остановите пленку, Это кино я уже смотрел! Эй, режиссер, заканчивай съемку! А он смеется в объектив, как в прицел... Оно? ![]() |
ТAU |
О!!! оно самое:) |
ТAU |
http://myzuka.ru/modules.php?name=Download...etails&lid=3559 Качайте последний альбом этой группы:) |
NSD |
Слушайте, разве мало топика: "Поиск Музыки" ??? |