+++IL+++ | ||||
Вот включаешь телек, а по нему идёт концерт и почему то одна попса. Почему??? пОЧЕМУБ НЕ КРУТИТЬ ОДИН РОК??? | ||||
SONIКА | ||||
сам догадаешься? ![]() |
||||
Excidium | ||||
ну нелюблю я ПОПсу,вот нелюблю и фсе туд | ||||
Дрочефил | ||||
Да, общество деградирует во всём и даже в музыкальных предпочтениях, а точнее в их отсутствии, по мне так, те, кто слушают попсу, просто поплыли по течению, и у них не хватило чего то там серого, чтобы найти что то своё в этом мире...=( | ||||
половой разбойник | ||||
среднестатистический человек нашего общества здесь роли не играет...умникам от телевидения и радио плевать на наши вкусы... всем управляет и пытается манимпулировать нашими вкусами - БАБЛО !..
я бы не стал так категорично заявлять...делать такие скоропалительные выводы,принимая во внимание то,что нам пытаются навязать с экрана или радиоприёмников,я бы не стал...
|
||||
половой разбойник | ||||
ты повторяешься и... "НЕЛЮБИТЬПОПСУ" это другой топик.. флуданул,да не там ..гыгыгы |
||||
Grenguar | ||||
Попса - попса! Тому, что рок не так популярен как поп, я даже рад! Я могу отличатся от 12-15 летних девочек и мальчиков, которые гонятся по ФЗи Звереву... | ||||
Devil Driver | ||||
ФЗ слухают далеко не только 12-15 летние девочки и мальчики, но и вполне взрослые парни и девушки, дяди и тети и даже бабушки с дедушками... ![]() Вот это блин и огарчает... ![]() |