Grenguar | ||||||||
ИСПРАВЛЕННАЯ ССЫЛКА! ! ! Я бы хотел чтобы гильдийцы послушали как я сделал панк версию песни КРАСАВИЦА! Качаем отсюда!!! З.Ы. простите пожайлуста за качество записи! + в репу приветствуются! Это сообщение отредактировал Grenguar - 24-04-2006 - 15:40 |
||||||||
HeaD_CrackeR | ||||||||
Ссылка битая ![]() |
||||||||
HeaD_CrackeR | ||||||||
Не моё,но моей неформальной подругой написано: Он не хотел. Она хотела. Он и не ждал. Она ждала. Приворожить его сумела, Но удержать уж не смогла. Теперь он по миру несется Свободный сквозь века времен. Он новой жизнью так увлекся, Что в старой он не видит толк. Она ж, как бабочка порхала, Среди цветов, в чащобе дел... Все позабыть его пыталась, Но то был не ее удел... Вдруг поняла:"Хочу вернуться! К нему! К той жизни, что была!" Но поздно, уже слишком поздно... Он позабыть успел тебя! Завел семью, остепенился. Жена, два милых сорванца, Нашел он то, к чему стремился, Нашел, что ты дать не смогла... |
||||||||
Tanzilit | ||||||||
Очень жаль,но не грузится... Закачай заново,плиз.... |
||||||||
Tanzilit | ||||||||
Такие стихи хорошо подойдут для новой песни какого нибудь поп исполнителя с Фабрики звезд...ИМХО |
||||||||
HeaD_CrackeR | ||||||||
Tanzilit Вот и я почти так же подумал,но решил всё-таки что надо на людской суд поставить. |
||||||||
Excidium | ||||||||
да у нас на все сейчас сут |
||||||||
HeaD_CrackeR | ||||||||
Хорошо если еще только сут.... | ||||||||
Vegan Dark | ||||||||
Чтоб прочесть мой креатив - пройдите по ссылке в подписи. И желательно не только прочесть, но и отзыв оставить. А то у меня пока вдохновение пропало - и тема вниз сползает... (+ за мой креатив также приветствуются, так как обещаю + в ответ) =) | ||||||||
Grenguar | ||||||||
Я исправил ссылку! ! ! Вернитесь к первому сообщению и скачивайте на здоровье! |
||||||||
HeaD_CrackeR | ||||||||
Сам чтоли пел? ![]() |
||||||||
Tanzilit | ||||||||
А ты сам пел и играл на электрухе? Если да,то респект,неплохо,но вот качество звучания до жути отстойное...Зря в МОно сделал...Можно было бы в стерео где-то под 64 кбит.сек выставить,звучало бы лучше,а места занимало бы столько же... |
||||||||
Excidium | ||||||||
незнай может кто и слышал такое Rammstein - Du hast [Ukrainian Mix](3.05 mb),но прикольная весч, кто не слышал качать нераздумывая |
||||||||
Vylupastik | ||||||||
возможно, звучит слишком слабо и недотягивает до того уровня, чтобы было признано как неформальное творчество... но вот песня... (поем я и мой парень. текст не наш) Люба |
||||||||
Grenguar | ||||||||
Да, пел сам! кто-нибудь еще выскажетесь по поводу песни! |
||||||||
Vylupastik | ||||||||
хотелось бы высказать, да не получается скачать. |
||||||||
Grenguar | ||||||||
Все качаестся! Я исправил ссылку! |
||||||||
Vylupastik | ||||||||
видимо это только мне так неповезло. "Forbidden You don't have permission to access /download/page/3763 on this server." хнык. |
||||||||
Grenguar | ||||||||
2 Vylupastik У меня все прекрасно качается! ! ! Переконнектся к интернету, может поможет! |
||||||||
rumun73 | ||||||||
Нифига... я тоже немогу скачать... Forbidden You don't have permission to access /download/page/3763 on this server. может это только для русских айпи? |
||||||||
Excidium | ||||||||
незнай все качается прекрастно |
||||||||
sexpantera | ||||||||
ой,а можно мне тоже свои стишки накатать?только у меня стишки очень разные такие,что даже не знаю какой написать! ![]() сначала напишу стих,который я посвятила своей смерти,только если кому не понравится не критикуйте сильно,а то я очень переживаю по этому поводу! |
||||||||
sexpantera | ||||||||
Я хочу умереть, Чтобы с памяти стереть Незабываемое мною смыть рядом с ним похоронить. Всё забыть и смерти сдаться, Я успею ей отдаться. В тишине ночной прийдёт, Ветерком меня возьмёт, Нежным голосом обвеет, Моё сердце леденеет. Полетим мы над домами, Ждут меня гробы с крестами. Уложил в холодную гробницу, Оседлал он колесницу. Улетает в небеса. Вот осталась я одна. Туман окутал мои мысли. С любовью и тоскою. Грызли черви,трогают меня. Подо мной холодная земля, В темноте и скуке исчезаю я Больше в этом мире нет меня! |
||||||||
Excidium | ||||||||
2 sexpantera так сказаць суицидальный - сюрреализм,карочи прикольно,зачот аффтар жжот,пиши исче Это сообщение отредактировал IdiotBox - 26-04-2006 - 20:57 |
||||||||
Grenguar | ||||||||
2 sexpantera сестра, это круто! Прям по готовски! Красиво и грустно! 2 Others Почему вы многие ничего не скажете по поводу моего кавера, как вам? |
||||||||
Vegan Dark | ||||||||
При закачке блокируются нерусские АйПи. Лично я качал через халявный русский прокси - чего и вам советую... =) | ||||||||
Excidium | ||||||||
пока скачать немагу,если доживет до следующего месяца сцылка,то скачаю,а сейчас у меня уже около 2 гиг набралось скаченного и за метр башлять по 1.2 руб,вот и терплю |
||||||||
Grenguar | ||||||||
Готовится к выходу блэк металл версия "сам ты Наташа"! Веган, я обязательно попробую! Я уже придумал один рифф! | ||||||||
HeaD_CrackeR | ||||||||
Гы...записывай...ждем-с...буду подругу до..ывать. |
||||||||
sexpantera | ||||||||
вот только прослушали с мужем,хе хе!клёво чувак,тебе надо звездой панк рока стать! ![]() |
||||||||
Grenguar | ||||||||
Я сегодня написал музыку к песне на слова sexpanterы! ! ! Ждите, завтра-послезавтра запишу (жаль, опять с плохим качеством)! Я окрестил это готическим металлом! | ||||||||
Vegan Dark | ||||||||
Так появился тру-готик-металл... =) П.С. А как там с блек миксом на Шпилек? +))) |
||||||||
Disorder | ||||||||
Мне понравилось, вот тебе стихотворный шутливый ответ: Не умирай - останься Ты гильдии нужна Гони свои напастья Тебя ведь ждет казна :-) |
||||||||
Bikey | ||||||||
А мне очень даже... Девушка знает толк! ![]() |
||||||||
Bikey | ||||||||
Вот мои почитайте >>> ![]() |