Disorder | ||||
Открываю хит парад отстоя: На "GUNS N' ROSES" - некие "янг ганз" (детище некоего айзеншписа) Продолжайте хит парад уродов ![]() |
||||
друид | ||||
А я в 1993 .. у них тогда был хит: -Кто хочет любви, кто хочет любви у меня есть 20 сантиметров любви Хотя сам участники группы утверждали что их музыка была больше ориетирована на Aerosmith |
||||
Disorder | ||||
Да не, не думаю, что играют, кому они нужны? :-) ... да знаю я про шписа, он всегда хе... ней занимался: технология, сташевский, дима е..лан ... ну а на "Кино, он столько "бабла" настриг, что стал первым советским миллионером :-) |
||||
eyeless | ||||
Подделки? Ок. Amatory - Chimaira. Правдо довольно не плохой плагиат. |
||||
друид | ||||
Бояре, а как вам самая качественная подделка: IRON MAIDEN - Ария . Боюсь, что вызвал гнев. |
||||
Dunkelheit | ||||
ога, этот гнев праведный у меня уже давно на Арию есть! |
||||
друид | ||||
Вторая подделка: AC/ DC - Черный Обелиск ....по мне так похожи |
||||
Истерика | ||||
Агата Кристи - The Cure | ||||
Killuminati | ||||
Wu Tang Clan - Каста | ||||
друид | ||||
Shrike CУпер! А я то все думал, кого же мне братья Самойловы напоминают! | ||||
Эрэктус | ||||
Согласен 100%! Только у меня есть сомнения в качестве этой подделки! ![]() Для меня Ария закончилась на Улице роз... |
||||
друид | ||||
Эрэктус Это на той что в Сочи? ![]() А чем тебя смущает исполнительское качество Арии? |
||||
Эрэктус | ||||
Да меня вообще смущает отечественная тяжелая музыка! Если б не тексты, некоторая смысловая нагрузка, то было бы совсем... эээ... плохо! ![]() А про улицу роз, так это с детством моим ассоциации! ![]() |
||||
лягушоид | ||||
упомянутая выше Технология гнусная калька с Дипеш Мод. причём во всём: в одежде, музыке и даже текстах: I don't want to start Any blasphemous rumours But I think that God's Got a sick sense of humour And when I die I expect to find Him laughing (Depeche Mode. Blasphemous Rumours. 1984) Я не говорю, что бога нет, Но кто же знает? Для чего, смеясь жестоко, Нами он играет? Я поверил в то, что бог шутник- И когда меня он примет Я увижу, как смеется Он над нами, он все видит (Технология. Шутник. 1991) позор! плагиат! ![]() |
||||
Атлантида | ||||
Ага, а как вам Europe - Санкт-Петербург с песней "The Final Countdown"? Или это кавер? Или как его там? Внешний вид участников группы, песня... все по полной программе. |
||||
Helldriver | ||||
Помните в середине 90х вылез Бекхан "Солнце ты где..." На кого была калька и говорить нечего..( но голос был похож) |
||||
Истерика | ||||
Да уж... даже писали где-то, что это реинкарнированный Цой. Ну совсем уже.... |
||||
Bruce_Dickinson | ||||
называется Ария Мэйдэн. вот пару песен в которых сквозит плагиатом в плане смысловой нагрузки. песни на английском это Айронов, на руссском Ария. Hallowed Be Thy Name - Ночь короче дня 22 Acacia Avenue - Улица Роз The Number Of The Beast - Антихрист остальные не припомню. но их до фига |
||||
Мариша85 | ||||
Где то в начале 90х на волне популярности ненавистных мне Эйс оф Бейс появились русские Восток. Даже не помню чё они там такого пели,но невооружённым глазом было видно и слышно под кого косят | ||||
4aplin | ||||
появляется море проектов клонов, даже не запоминаю названий ... Guano Apes - Slot ...может я и ошиблась... ![]() хотя мне Slotы нравятся ... ![]() Это сообщение отредактировал 4aplin - 12-06-2006 - 20:26 |
||||
Мариша85 | ||||
У нас,помоему,клоном Guano Apes были Тотал. И где все эти клоны теперь. | ||||
Vegan Dark | ||||
Не надо путать клоны и группы, которые играют в том же стили... ![]() |
||||
4aplin | ||||
вполне возможно я и перепутала ... но слот - коммерческий проект ... вот уж это неоспоримая истина ... |
||||
Мариша85 | ||||
Не знаю клон это или тот же стиль,но мне кажется что Парк Горького очень походил на Деф Леппард | ||||
Vegan Dark | ||||
Я вообще-то говорил это не тебе... ![]() |
||||
Imperfect Angel | ||||
А меня бесит песня "Черный Бумер" - полный плагиат на Busta Rhymes - I Know What You Want... Даже подпевки Mariah Carey перевели... Тока наши спели отвратно... Блевать тянет... За страну обидно.... :( | ||||
Eva Glam | ||||
А была такая замечательная диско-группа Chilly.Там,значит,главной фишкой было,что вокалисткой была девушка,но голос как у парня.Очень красивый и сильный,кстати,голос.Потом на просторах иностранщины появилась в конце 90-х некая Billie(уже по названию похоже),может помните,ее довольно много крутили.Тож девушка,тож пела как юноша.Честно скажу,что песенки она пела неплохие.А вот недавно русские попсовики смастерили группу под уже неприкрытым названием "Чили" и там опять же поет девица с мужским голосом!Аяяй!Никакой фантазии!! =))) | ||||
Tormentor | ||||
Убейте меня об стену, но где ты там похожести увидел? Они и в совершенно разных стилях работают. Если AC/DC тяжёлый рок-н-ролл, то обелиск heavy чистой воды. Если не считать сыгранного кавера именно на ac/dc в 1990 году. |
||||
VoiVod | ||||
Н-да,ребятки,дожили...Сравнивать ЧОК и Аки/Даки... ЫЫЫЫх,вот не помню ,как мужчинки себя называли,но во времена "Modern Tolking" мелькали по ТВ 2 мужчинки, ну один в один,суки, Андерс с Боленом,только пели, негодяи,по русски! |