KOSMOZz | ||
Такая тема на мой взгляд весьма интересна. Все имеют в своих автомобилях магнитолки, а значит все запихивают в магнитолки диски или касетки. А на дисках и касетках АВТО MUSIC. Какую музыку предпочитаете сушать за рулем? Предлагаю(кому не лень) выкладывать отрывки из тем секунд по 20-30 чтоб народу понятнее было. А кому лень - просто высказывайтесь, что слушаете, когда мчитесь по трассе... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал KOSMOZz - 19-04-2006 - 04:30 |
||
LazyVamp | ||
Быстрый хэви (UDO, Accept, Judas Priest) - если ехать далеко и времени мало. Или блюз - особенно хорошо на пустынной дороге-Tony Joe White, например. В городе - исключительно группу Thyrane :)-злой скоростной блэк. |
||
74-75 | ||
Я сам за рулем не езжу. Но в поездках слушаю в плеере всякое-разное. От поп до классики и оперы. |
||
NSD | ||
Конечно же Драм, ЭлектроХАУС! :) | ||
Vantus | ||
Progressive TRANCE aka Ron Van Den Bueken | ||
KOSMOZz | ||
Чтож, народу нравится за рулем слушать быструю, ритмичную музыку.!! И это есть правильно. Темп музыки должен соответствовать темпу езды.. Хотя в городских пробках(где они есть) Trance дает только повод нервно давть на газ(в нейтральном положении РПП) . ПРОДОЛЖАЕМ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ ТЕМАМИ. ЧТО СЛУШАЕТЕ НА СКОРОСТИ 180-200 км/ч.?????? |
||
Foma-5 | ||
Или Авторадио или Русское радио. Или одно из двух! | ||
74-75 | ||
Для такой скорости лучше всего подходит какой-нибудь быстрый металл. |
||
Oley! | ||
Вот конкретно по группам не скажу, но в машине мне больше всего нравится музыка, где четко так и размеренно играют барабаны))) Ну не знаю, нравится мне))) Носиться по городу под быструю или агрессивную музыку я не люблю. Можно что-то релаксирующее (самое то в пробках)))) | ||
KOSMOZz | ||
Поактивнее, атомобилисты!!! Или у всех магнитолы сломались? |
||
Свободолюбивая | ||
С недавних времен тема музыки в авто – моя больная тема… Месяц назад у меня вскрыли багажник и сперли CD-чейнеждер на 12 дисков… ![]() ![]() 1.Моя любимая группа «Океан Эльзы» - 3 альбома. Всегда поднимает мне настроение, незаменимо в нервных московских пробках 2. Нора Джонс 3. Концертный альбом «Rolling Stones» 2005 года 4. Несколько сборничков незатейливой попсы - вместо радио |
||
MasterHans | ||
всякий расколбас! | ||
Velarius | ||
Да можно и просто радио послушать... А если магнитолку, то наверно что-то вроде Gregorian, поспокойней... | ||
(SYMRAK) | ||
Слушаю что то типа этого )))) | ||
Placebo-Girl | ||
Всегда, когда едем с батей в машине- пикаю в проигрыватель Кисс " Бэст сонгс". Батя тож рокер ( мне, наверно, от него по генам любовь к рок-музыке предалась =) ), вот едем и колбасимся. ![]() |
||
Killuminati | ||
Последнее время кач с мощными басами типа Notorious B.I.G. Duets | ||
MXM90 | ||
Я слушаю все подряд.Но в основном ритмичную,типа Flipsyde группы,заряжает ого-го!!!Еще Евродэнс 90-х именно танцевальную,музон школьных танцполов тех лет),а если надоело ,то включаю 104.2 ФМ Энергию и понеслааась!) | ||
Administrator | ||
слушаю 4 полных двд дисков, записал все что было, и в разнобой слушаю! | ||
MasterHans | ||
калбасу!!!педалька жмется лучше! | ||
mamvdrf | ||
Слушаю в основном радио. Серебряный Дождь, Максимум и Радио Мелодия (типа Ретро ФМ штука) | ||
WorldSin | ||
Слушаемс Радио,но так как часто выезжаем за границу,то с собой всегда плеер,да и диски а ля PUMP,PROGRESSIVE,Chaos & DRUM | ||
Bigmen | ||
В основном шансон- не напрягает и не отвлекает от дороги. Как пример: Иван Кучин, Звездинский, Таня Тишинская. | ||
RiFF | ||
Оченна здорово рассекать наши дороги прод песню Panama от бессмертного Van Halen. Это сообщение отредактировал RiFF - 01-07-2006 - 11:38 |
||
Высший Маг | ||
Люблю слушать радио Energy FM .... ну и конечно же техно,данс и драм.... | ||
Веселый_Пулеметчик | ||
Под динамичную музыку веду ся не адекватно, что чревато - лучше чего поспокойнее ![]() |
||
Armon | ||
Слушаю в основном радио | ||
The_Punisher | ||
почти тоже самое, что и дома - RAP | ||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||
А у меня нет тачки :) | ||
*Витяй* | ||
Обычно HOUSE слухаю! ![]() |
||
Дмитрий10101010 | ||
ДДТ, Ария (старая, с Кипеловым), Пикник, Наутилус, Metallica, Paradise lost, Tiamat, Lacrimosa, My dying braid и т.п. Или радио (Наше или Максимум) | ||
$!@$# | ||
В тачке реально слушать Hip-Hop,Rap,Drum&Bass. Это сообщение отредактировал $!@$# - 17-07-2006 - 21:30 |
||
guinness | ||
За рулём слушаю фолковый МЕТАЛЛ, и русский РОКК, и НАШЕ радио | ||
Lebovski | ||
Слушаю радио - "Джаз" и "Культуру"(классика). А чаще - новости по "Маяку". |
||
neett | ||
Я слушаю музыку 80 годов | ||
Flameberg2 | ||
mp3 рулит ![]() ![]() |