D@rk RAVEN | ||||
выкладываем свои неформальные фото. две просьбы: 1 - именно ниферские фотки (т.е. в неформальном прикиде) 2 - кидайте не большие фото (по размеру), т.е только основное (а не цветочки и красотульки на заднем плане) СПАСИБО! |
||||
D@rk RAVEN | ||||
мои фотки: (но только фотки староватые) посвящаю фотку участнику команды Slipknot, SID'уууууууууу! ![]() опять я: ![]() я знаю, что фотки дурацкие...(((( |
||||
D@rk RAVEN | ||||
ща я уже другой........................ ![]() |
||||
D@rk RAVEN | ||||
ну, народ, где же вы???????? гильдия неформалов, а не могут выложить фотки????????????????????? давайте смелее!!! клёпаем плюсики в репу за хорошие фотки! ))))) |
||||
Vibra | ||||
![]() тутен мну всеволишь 18 счас меня не узнать! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
D@rk RAVEN | ||||
Vibra, хорошая фотография! а что у тя в руках? | ||||
Vibra | ||||
холодное оружее масового уничтожения- ножницы ![]() |
||||
D@rk RAVEN | ||||
прикольные фотки...а что боша смелых нету? иль у всех сломались фотики?????? | ||||
Zombie_orc | ||||
А ты, типа, МЧСовец? | ||||
половой разбойник | ||||
типа да.. одно из подразделений,которое ликвидирует последствия аарий на железных дорогах..если той осень че нить слышал про взрыв чеченского поезда на подходе к Москве и пожар четырёх цистерн с бензином на станции перерва,то это мы работали . типа ликвидировали последствия .. там и там шухер был нехилый.. в последнем было реально страшновато,когда во времчя работы вновь загорелась потушенная цистерна и пришлось съебываться . при чем быстрее всего бежали два полкана из мчс . гыгыгы |
||||
половой разбойник | ||||
2 Vegan Dark фтыкай фотку.. гыгы.. народ должен видеть своего предводителя .. |
||||
половой разбойник | ||||
ты вставишь фотку или нет ? есть что " непоказывать" ? .. гыгы .. не стесняйся .. народ должен видеть своего героя ! ..=)) | ||||
Excidium | ||||
а у меня нет таких фоток просто,а кому интересно на меня посматреть,сматрите в фотоальбоме |
||||
половой разбойник | ||||
да по большому счёту не нужны какие то "особенные фотки".. ведь приятно иметь представление с кем общаешься..кто то рядом живёт..глядишь и пересекутся пути-дорожки ..-) так что смелее,господа присяжные заседатели,смелее -)) .. гыгы |
||||
sexpantera | ||||
![]() |
||||
Helldriver | ||||
Пока можете посмотреть фото моей... ссылка в подписи. |
||||
Helldriver | ||||
Моя на природе... Присоединённый файл ![]() |
||||
Zombie_orc | ||||
выходи за меня! |
||||
sexpantera | ||||
я уже вышла! ![]() |
||||
Grenguar | ||||
Выложи, пожайлуста! |
||||
sexpantera | ||||
ой !чёт такая большая получилась!и пикселей до попы! ![]() |
||||
Helldriver | ||||
Друзья ! Ценитель качественного фото нуждается в поддержке - http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=96375 |
||||
половой разбойник | ||||
бугааа . двое ща пришли и посмарели .. вы чё боитесь ся показать та ? а ? .. вы смарите -))) .. скроро отмастки про отсутствие фоток на компе,кончаца .. я имел ввиду Vegan-a & IdiotBox.. смелее парни . смелее.. |
||||
D@rk RAVEN | ||||
sexpantera, милая ты и муж тож (дАААвольный такой он там!!!)! | ||||
Bikey | ||||
Не ребят - это просто жизнь))) Я в ауте... Вы молодцы! ![]() ![]() |
||||
Bikey | ||||
Ребят, а у вас тут интересно даже очень))) У меня модем блин, но всеравно обещаю бывать здесь и следить за происходящим))) Очень все это нравится! D@rk RAVEN тебе отдельный привет! | ||||
половой разбойник | ||||
красиво пашутил с кривым линком ... маладэссс |
||||
Zombie_orc | ||||
Вот это называется: Тяжелый металлист. гыгы А вот я тут: ![]() В Рязани ![]() По дороге в Рязань |
||||
Zombie_orc | ||||
И вот тут я тоже есть.![]() |
||||
D@rk RAVEN | ||||
а где ты? | ||||
Zombie_orc | ||||
а Я в кепке | ||||
Божий Одуванчик | ||||
Засветиться чтоли тоже? Впрочем, я всё равно тут новичок ![]() |
||||
Zombie_orc | ||||