Кого вы бы хотели видеть казначеем у нефоров? |
||
Всего голосов: 0 |
Vegan Dark | ||||
Я пока не определился. Посмотрим, что скажет народ. Кстати, раз парламентской наша Гильдия судя по явке не становится - может проведём выборы Верховного Металхэда? Вот так же - по простому? |
||||
pipochka | ||||
Я не определилась еще. Думаю, может, создать отдельный аккаунт. Но все равно нужен кто-то ответственный. Или как? | ||||
Vegan Dark | ||||
Создаётся аккаунт - пароль к нему знают лишь старейшины (после перевыборов старейшин, Верховный Металхэд меняет пароль и наоборот) =) | ||||
половой разбойник | ||||
дело очень сложное выбрать казначея .. тут надо смотреть скока сексо есть =)) как с ними обращается .. =)) я с увереностью могу про себя сказать .. Я НЕ МОГУ однозначно . азартен очень . вот и седня с 25-ти сексо до 860 подлетел =)) гыгы | ||||
Vegan Dark | ||||
И всё-таки пустой аккаунт - это идеальное решение. Человек всегда остаётся человеком - просто чтоб потом не оказалось, что казна пуста так как казначей "взял в долг до следующего месяца"... ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
осталось терь совет выбрать =) | ||||
Excidium | ||||
а я нескажу за кого голосовал | ||||
Vibra | ||||
за пустой акаунт | ||||
pipochka | ||||
За пустой аккаунт. | ||||
Excidium | ||||
а давайте небудем голосить,а просто саздовайте пустой аккаунд и все туд,только пусть выбранный совед решит кому казну доверять,что бы был(а) ответственный(ая) и неазартный(ая) | ||||
HeaD_CrackeR | ||||
Пустой АККАУНТ dwarf: | ||||
sexpantera | ||||
а я не скажу! ![]() |
||||
HeaD_CrackeR | ||||
Прям так секретно? ![]() |
||||
sexpantera | ||||
нет,просто мне так хочется! ![]() |
||||
Травоядная_вампирша | ||||
Ах ты, а я за тебя проголосовала! ![]() Последний вариант самый лучший и надёжный! ![]() Это сообщение отредактировал Травоядная_вампирша - 11-04-2006 - 00:49 |
||||
Vegan Dark | ||||
Похоже вампирша снова с нами... ![]() ![]() |
||||
Anetka | ||||
Пустой аккаунт..По моему уже определились.. Может не терять время и сразу выбирать нужного чела? ![]() |
||||
Tanzilit | ||||
Вариант последний... | ||||
Bruce_Dickinson | ||||
Пустой аккаунт-казна | ||||
половой разбойник | ||||
наро-од ! .. гыгы .. я бабла форумского в рулетощщку нарубил .. куды засылать долю ? када абщак замастырим ? а ? .. гыгы | ||||
Bruce_Dickinson | ||||
гы а давай на мой счёт это всё отошли. я гитару новую хочу ггггггг ![]() |
||||
pipochka | ||||
Так кто ж будет казначеем? | ||||
Bruce_Dickinson | ||||
а казначеем будет "пустой аккаунт-казна". так большинство проголосовали. да. у меня такой же вопрос. кода опрос закончится? кого назначим? |
||||
pipochka | ||||
Я догадалась, что казначеем будет пустой аккаунт, но нужен же кто-то, кто будет отвечать за нее (казну). | ||||
половой разбойник | ||||
выберем членов совета,вот они и будут ею распоряжаться .. и еще .. пора закругляться и решать со всеми выборами |
||||
Tanzilit | ||||
Итак,поскольку большинсво членов гильдии проголосовали за пустой логин(казну) придлегаю создать пользователя с именем Казна гильдии неформалов,которому все гильдийцы,по своему желанию,могут перевести свои сексо....Нужно определиться,кто создаст этот пустой логин,и у кого будет пароль к этому логину(как вариант - пароль может иметь Глава Гильдии,или же,вместе с ним,члены совета старейшин) | ||||
Excidium | ||||
уже давно создан Веганом,и он же её распоряжается |
||||
Vegan Dark | ||||
Оставляйте здесь заявки, кто хочет стать казначеем... Назначу и скажу пароль к аккаунту Казны... =) | ||||
Excidium | ||||
а если я уеду на сесию,то фик вы увидети казну как минимум 10 дней,а так канечно магу каждый день всех казнить ![]() а лучше сам следи за ней,у тебя лучше получится Это сообщение отредактировал IdiotBox - 20-04-2006 - 20:13 |
||||
Vegan Dark | ||||
А менять пароль казначею можно лишь постановлением Совета либо председателя... ![]() ![]()
Пока слежу, но мне надо формировать Совет. Одновременно и казначеем и главой Гильдии я быть не могу... ![]() |
||||
Excidium | ||||
ты сначало сформеруй совет,а потом кто невойдет в совет пусть оставляют сдесь заявки на должность казначея,ну и совет на голосование решит ху из ху ![]() ![]() |
||||
rumun73 | ||||
Я думаю казначею необязательно быть каждый день на форуме, это неглавное для него. Главное- чтоб человек честный был. В обязанности казначея на сколько я понимаю входит приём членских взносов и покупка подарков. Членские взносы принимаються раз в месяц, а подарок в отсутствие казначея может и Веган подарить. Так что временное отсутствие на форуме это не аргумент. |
||||
Tanzilit | ||||
Перевел в казну Гильдии Неформалов 53.5 сексо...Мне и атк эти сексо девать некуда,мне не жалко... p.s.ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ТЕМУ С НАЗВАНИЕМ КАЗНА ГИЛЬДИИ НЕФОРМАЛОВ,в которой создатель Этого аккаунта должен,от имени аккаунта "Казна Гильдии Неформалов" отписаться в этой теме,а саму тему необходимо прикрепить к Нашему форуму....В общем,я предлагаю поступить по примеру гильдии рэпперов в этом плане... |
||||
Disorder | ||||
Казначея пусть назначит Веган и сообщит ему пароль. У меня предложение по поводу взносов: предлагаю ежемесячные неформерские взносы по 10 сэксо от новичков (коим сам являюсь), а далее по статусу на форуме, точные суммы пусть совет определяет, ну а благотворительные порывы предлагаю поощерять отдельными подарками от Гильдии, например, в конце каждого квартала. | ||||
Excidium | ||||
а чё бы и нет? канечно предложение нормальное,но есть пару "но",фсе ли сагласятся на такое? просто не фсе тута бываюд каждый день Это сообщение отредактировал IdiotBox - 23-04-2006 - 21:00 |