Что вы думаете о создании кланов в гильдии? |
||
Всего голосов: 0 |
Grenguar | ||||||
Так вот кланами будут объединения по узким интересам, что вы думаете! | ||||||
Vegan Dark | ||||||
Ну не клане вроде как, а легионы. Очень хорошая идея - это удовлетворит запросы тех, кто хотел гильдию панков, металлеров и т.п. Те, кто хотели быть отдельно от другой нефорщины будут довольно. Но по сути, Легион не важен, важно пренадлежность к нашей Гильдие. Это будет так - дань своим пристрастиям... =) | ||||||
половой разбойник | ||||||
я вроде эту тему уже обыграл в подписях .. пусть пишут терь в каких легионах кто будет =) |
||||||
Excidium | ||||||
да мне как то фиолетово,кто хочет пусть отделяется,я отделятся несабираюсь,но голосовал за,пачиму незнаю | ||||||
половой разбойник | ||||||
это не отделение а распределение по легионам =) |
||||||
Excidium | ||||||
оооо абяснили дураку что х.. на боку,большое спасибо,а то я подумал кто то отделятся собрался уже ![]() Это сообщение отредактировал IdiotBox - 08-04-2006 - 19:48 |
||||||
Zombie_orc | ||||||
нафига? | ||||||
Vegan Dark | ||||||
Куда ж вы денетесь с подводной лодки... =) | ||||||
HeaD_CrackeR | ||||||
Хорошая идея с Легионами,обоими руками ЗА! | ||||||
sexpantera | ||||||
ну на фиг!я думаю что все мы должны быть едины!зачем разделяться? ![]() ![]() |
||||||
Bruce_Dickinson | ||||||
sexpantera я от тебя не хочу отделяться ![]() а так был бы не против в Металлический Легион вступить. ЖЕСТЬ СЦУКО ![]() |
||||||
Vegan Dark | ||||||
Ребят, вы чего? Эт легионы внутри Гильдии!!! Никто разделятся не будет... =) | ||||||
Grenguar | ||||||
Вот, я полностью согласен! Просто кружки по интересам! Предлагаю Легион Панков (зав. Grenguar) |
||||||
Bruce_Dickinson | ||||||
ХАЧУ МИТОЛИЧЕСКИЙ ЛЕГИОН. я думаю что енто ни как не повлияет на единство гильдии. просто каждой твари по паре, то есть как уже кто-то сказал: "кружки" |
||||||
Vegan Dark | ||||||
Возьми пока мою подпись - потом тебе половой разбойник сделает с Айрон Мейден... ![]() ![]()
Это исключит возможность сепаратизма - мы ж не рэпперы, чтобы для одного стиля создавать Гильдию... ![]()
Пока что так и получается, что есть два легиона - металл и панк... П.С. Заказ делай половому разбойнику... ![]() |
||||||
sexpantera | ||||||
а может это даже и к лучшему!я всё таки за! | ||||||
Bruce_Dickinson | ||||||
Vegan Dark пасиба. но я пока лучше уж если на то пошло возьму у полового разбойника. мне МАНОВАР очень нравицца. вот и отлично. большинство ЗА. ну тогда поднимем в воздух наше знамя и будем сражаться до последенй капли крови за всё что нам дорого и что близко нам, а также за то что принадлежит нам. ![]() чё-то я разошёлся, но просто хочецца ужо поскорее состоять в гильдии. ![]() |
||||||
Vibra | ||||||
я тоже за! Ведь разделятся мы не будим! Мы будим все вместе тока каждый будит в совей тарелке! | ||||||
Травоядная_вампирша | ||||||
Я за создание Клана Готов! ![]() |
||||||
Anetka | ||||||
Я тоже ЗА!! руками и ногами. Весьма интересная идея =)) |
||||||
Tanzilit | ||||||
Legion Punk,или Punk Hardcore legion Если картинку смастеришь,которую можно было бы в подпись поставить,буду очень благодарен!!! Можно символ Анархии и надпись Punks Not Dead использовать при создании подобной картинки |
||||||
Анархiя | ||||||
Отлично! Анархiю въ кровь! ![]() |
||||||
Bruce_Dickinson | ||||||
МЕТАЛ та-да-дам МЕТАЛ та-да-дам ![]() всё равно всех нас объединяет сталь. ![]() |
||||||
renoex | ||||||
ага предлагаю...замутить The Blood Lust Vampire Clan.. :) |
||||||
Vegan Dark | ||||||
Уже существует... Зовётся Легионом Готов и состоит из двух человек, считая тебя... ![]() |
||||||
Anetka | ||||||
не прально... из троих ![]() |
||||||
Meloman | ||||||
С позволения гильдийцев открываю Rock- легион под названием "Старая Гвардия" (поскольку всем сердцем люблю песни Майка Науменко ("Зоопарк") и очень многое из русского рока)). Надеюсь, никто не возражает? ![]() |
||||||
D@rk RAVEN | ||||||
НАДО,НАДО,НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
Дикий мужчина | ||||||
Сдается мне, что это будет здорово! ![]() |
||||||
Excidium | ||||||
хм странно,взял бес спроса маю подпись ![]() Это сообщение отредактировал IdiotBox - 18-04-2006 - 21:52 |
||||||
Grenguar | ||||||
Народ, предлагаю сделать эти кланы оффициальными, а то мы (и я тоже) уже поделились на кланы! МОДЕРЫ, СДЕЛАЙТЕ ИХ КАК-ТО ПООФФИЦИАЛЬНЕЙ ЧТО-ЛИ! |
||||||
Дикий мужчина | ||||||
Извини друг, я в этом плохо шарю, просто подпись понравилась ну я и спер! ![]() ![]() |
||||||
Izabo | ||||||
уже четырёх ![]() |
||||||
Vegan Dark | ||||||
И как ты себе это представляешь? ![]() |
||||||
Anetka | ||||||
А ссссори... все таки из двоих.. ![]() Вот теперь еще добавился легион дум ![]() ![]() |