Кто по-вашему достоин быть старейшиной? |
||
Всего голосов: 0 |
Vegan Dark | ||||
Итак, голосуем. Занявшие первые пять мест становяЦЦа старейшинами. ![]() П.С. Нас всего 27 человек - настойчиво прошу негильдийцев НЕ ГОЛОСОВАТЬ В ЭТОМ ОПРОСЕ!!!! П.П.С. Голосование продлится 2-3 недели, а может и раньше, когда проголосуют все наши. ![]() |
||||
pipochka | ||||
Я проголосовала за Vegan Dark . Активный, иннициативный, ответственный... ![]() ![]() |
||||
Excidium | ||||
так же поддерживаю ![]() |
||||
Vegan Dark | ||||
Спасибо за доверие... СЛУЖУ МЕТАЛЛУ!!! :) |
||||
половой разбойник | ||||
я на форуме недавно .. голос свой отдаю за Vegan Dark | ||||
Vibra | ||||
Vegan Dark ты в последнее время заботился о создании гильдии тебе ею и управлять! я за тебя! Это сообщение отредактировал Vibra - 05-04-2006 - 12:30 |
||||
sid7sid | ||||
Ну конечно Vegan Dark, это твое детище! | ||||
Zombie_orc | ||||
Инфернально предложил-бы себя, ибо являюсь металлистом во втором поколении. Но, к сожалению, я уже состою в гильдии литераторов. Посему предлагаю Полового Разбойника. | ||||
Vegan Dark | ||||
Сорри, но голосовать могут лишь члены Гильдии... ![]() П.С. Если надумаешь примкнуть к нам - намекни... ![]() Админа надо долго просить - а Веган Дарку только намекни... ![]() |
||||
Zombie_orc | ||||
А я в опросе свой голос не добавлял. Я только на словах сказал. | ||||
Дрочефил | ||||
Пока не знаю тут никого, так что проголосовал за Vegan Dark | ||||
Excidium | ||||
я бы еще за половой разбойник проголосовал,тоже много чего сделал для общего дела,но жаль я уже прогаласил | ||||
Vegan Dark | ||||
Половой Разбойник - наш этот... как его... дизайнер-креатиФФщик. Тоже очень почётная, кстати, должность... | ||||
pipochka | ||||
Vegan Dark впереди! Ура! это я, типа, подмазываюсь... |
||||
Vylupastik | ||||
Vegan Dark, проголосовала за вас. ибо вас мы должны поблагодарить. за хлопоты и их результат - гильдию, которой ждали... в общем долго. |
||||
Vegan Dark | ||||
Учитывая то, что наша Гильдия очень скоро разрастёЦЦа до невероятных размеров - кроме выборов страйшин надо будет сделать назначения на пост казначея, креатифф-дизайнера и т.п. Кстати, можна ещё создать кланы. Клан Панков, Клан Тру-Хэви-Паверщиков, Клан-Блекеров и т.п. У кланов будут свои представители в совете старейшин... Блин, огромный простор для фантазии... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
спасиб брат за доверие,но у меня самоотвод по причине недолгого нахождения на форуме и неучастия по объективным причинам в создании гильдии..да и просто морального права не имею,так как тема не моя была
.. гыгыы .. а я участвовал в рождении и продолжаю воспитывать еще одного металиста в наших рядах =).. типа уже взролсый сын растёт ...(по этому поводу надо будет орден нарисовать) гыгыг ps:извиняюсь за этот оффтопъ ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
не надо спешить... надо для начала решить одну проблемму.. остальные будут решаться по ходу дела ... |
||||
половой разбойник | ||||
спасибо братух .. ![]() ![]() ps:не так многословен,на дежурство надо сваливать=).. |
||||
Vegan Dark | ||||
Проблема уже решается. Соответствующее письмо Запредельной уже отправлено. Если будет игнор - напишу БээдКэту... ![]() |
||||
Bruce_Dickinson | ||||
Vegan Dark ну... поздравляю тебя, а также остальных нефоров с успехом. надо отметить ![]() голос отдал за тебя, так как считаю что ты справишься с этой должностью ![]() |
||||
Excidium | ||||
куча народу записалось в списке,а голосуют как то хило | ||||
Zombie_orc | ||||
Когда выбор большой, его всегда сложнее сделать. 89 |
||||
Grenguar | ||||
Голосую за Веган Дарка | ||||
pipochka | ||||
Чета народ не спешит голосовать... | ||||
Vegan Dark | ||||
Может нас на самом деле только 15, а не 28? Некоторые ж в список вошли ещё месяца 2 назад. Может они вообще за это время на форум положили? А жаль... Ну что ж - сами будут виноваты. Пройдёт две недели со дня голосования - и прикроем темку... (Надо ещё секспантеру предупредить - она у нас недавно, ей ПМ на выборы я не посылал) Кстати, Кристины давно не было. И этого брутал-дэтовщика... 6804kaa3... =( |
||||
sexpantera | ||||
за Веган Дарка! ![]() ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
O-O-OOPSS .. кошечка к нам пришла ..=)) гыгыгы | ||||
sexpantera | ||||
что то D@rk Ravena не видно,где он пропал? ![]() |
||||
Vegan Dark | ||||
Увы, Рейвен пока под вопросом. См. тему: "Что нам делать с Дарк Рейвен"... |
||||
eyeless | ||||
За Vegan Dark. Сечет, проявляет инициативу. |
||||
rumun73 | ||||
Ясень пень что за Вегана! Кому ж ещё, как не ему. |
||||
Anetka | ||||
1. Vegan Dark | ||||
Zidal | ||||
чё та мало народу надо двигаться в массы :) | ||||
Excidium | ||||
и сколько дней еще будет длится голосование? пора бы уже определится с советом и старейшеной ну старейшеной канечно же будет Веган,а совет придлогаю пусть сам выбирает,а то у кого по одному голосу это не в счет,любой так мог набрать проголосовав сам за себя |