*NeMo* | ||
вот интиресно какой стиль музыки мы слушаем и как это влияет на самооценку в обществе и в круге друзей... | ||
Amaera | ||
что по радио играет то и слушаю...или что в клубе включают.Там всё катит. | ||
Uvelir | ||
Paul Van Dyk .... что тут ещё можно добавить ) | ||
Walery | ||
самое любимое Doors... Что ещё сказать? пока знаю тока одного человека, кому бы это ещё нравилось | ||
-Летний ФRУКТ- | ||
В данный период жизни слушаю MOGWAI, muse Deftones И Дельфина люблю | ||
Вронский | ||
Джимми Дуглас Моррисон!!! Это величайший музыкант 20го века. И его The Doors слушают, поверь мне, очень многие представители более старшего поколения. А я лично люблю любую музыку, которую считаю мелодичной и красивой. Очень люблю бардов. Разве можно не заслушаться Высоцким, не любить Окуджаву, быть равнодушным к Галичу, не знать песен Дольского? Люблю даже некоторую современную музыку. Например мне не противно некоторое творчество Зверей, ностальгирую под армейской тематикой Любе, по-мужски люблю созерцать клипы "голых" исполнительниц а-ля ВиаГра и прочие. Ну и конечно рок. Русский рок. На нем я вырос. Но он кончился. Умер к сожалению. Непонятен Кинчев, смешон БГ, странен Бутусов. Ушли от нас в мир иной великие Цой и Науменко, Башлачев и Курехин. И всё!!!! Их последователи напоминают что-то такое среднее между роком, попсой, и алкоголенаркотическим творчеством. Выдаёт иногда "на гора" Саша Васильев правда. И спасибо Шевчуку. Он единственный!!!! кто сейчас напоминает, что в Ленинграде когда-то был рок-клуб. |
||
+++IL+++ | ||
![]() |
||
Croc | ||
Trance в основном. | ||
BaD GirL | ||
Rap, D'n'B, R'n'B... ![]() |
||
Yamaha | ||
Транс, ДнБ, Лаундж, Эсид-джаз. | ||
Джоллькин | ||
Люблю Rap,R&B, так же,под настроение, могу послушать что из классики, что из панка или рока. | ||
Keira | ||
Radiohead, Placebo.. Brit-pop, brit-rock, indie.. |
||
Lirika | ||
люблю все,что относится к року! | ||
sapporo | ||
какой больше нравится |
||
nerov | ||
![]() ![]() |
||
Bruce_Dickinson | ||
я слушаю: Jazz Blues Folk Classic Hard Rock Soft Rock Alternative Rock Reggae New Metal Grind Metal Heavy Metal Folk Metal Power Metal Love Metal Punk ... |
||
Fanto | ||
Rap | ||
Vegan Dark | ||
Слушаю жанр: рок. Включает в себе сотни направлений и течений... | ||
Excidium | ||
а я слушаю то что сам себе включаю | ||
NSD | ||
Слушаю я в основном то, что сам играю... И это очень положительно сказывается и на мне самом и так же на моем окружении! Но так же люблю и другу музыку, Рок, Этническую например и много еще чего другого... :) :) :) | ||
merc | ||
я ска люблю | ||
Vibra | ||
все направления Industrial и метала слушаю! | ||
половой разбойник | ||
.. где то я уже таких пару топиков по смыслу видел ...хмм . или мне показалось ? слушаю карочь начиная от классики и заканчивая звуком проходящего грузового поезда .. =) |
||
Neofanchik | ||
Слушаю всё что есть на компе.(А там нет попсятинки) ![]() |
||
Emilin | ||
Альтернатива и ВСЁ, что хоть как-то её напоминает! ![]() |
||
половой разбойник | ||
а ты -)) .. всеядный ... я вот ща убиваю ся In Flames-Ordinary Story... |
||
Winston Wolf | ||
металлику последнее время стал слушать.... и настроение\поведение подстать... | ||
+_LOLO4KA_+ | ||
Я все слушаю | ||
valoss | ||
Любую эстрадную музыку, лучше не нашу. | ||
Эла | ||
Тогда я еще один, кому нравится Doors. |
||
MasterHans | ||
все подрят!но по большей части колбасу! | ||
Грешник | ||
Совершенно верно,особенно если радио 80's Metal FM))))))))) |
||
tyomik | ||
progressive and pumping house | ||
Conan10 | ||
Слушаю металл и различные его направления(по настроению). | ||
Фенрир | ||
Ну, русский рок это святое, под него я вырос(ДДТ, Кино), потом, конечно, было увлечение и панком(прошло правдо), сейчас - это металл: пауэр, дэт, готик... Но русский рок до сих пор занимает почётное место в моей фонотеке. |