половой разбойник | ||||||
Здравствуйте братья и сёстры ! прошелся я по всем темам и посетила меня мысль создать данный топик... в некоторых темах происходят никаму не нужные,и портящие темы,тёрки .. давайте если они уж возникают,то решать их здесь,дабы не марать создающиеся топики.. и по возможности быть терпимыми к друг другу.. ведь мы приходим сюда не для того ,что бы пяткой себя в грудь ударить и показать насколько мы круты . мы приходим сюда таким макаром пообщаться, найти единомышлеников в музыке... познакомиться .. ведь многие из нас живут в одном городе ...так нахрена нам эти наезды друг на друга ? а ? =)..мы же СЛАВА БОГУ реальные люди ,а не какие нибуть там виртуальные герои =)) гыгыгы... поймите меня правильно что еще бы хотел сказать,перекуривая .. типа .. есть небольшой вопрос и предложение к тем кто создаёт топик... если уж мы создаём ,то давайте хотя бы в первом посте фтыкать так,что бы был задел и интерес для дальнейшего общения =)... ведь интересно не только тупо в количестве увидеть что кто то слушает и уважает то ,что слушаю и уважаю я .. лично для меня очень интересно узнать то ,чего я не знаю в рамках того или иного топика.. вобщемм не знаю как этому топику модыры отнесутся ,но мне кажется перетирать иной раз надо здесь =)) .. и без мата .. =-)) ... не буду морали читать ,но скажу своё мнение.. удел слабых гнуть пальцы вейером и общаться таким макаром =) . Будем уважать друг друга и быть терпимее... |
||||||
karmazon | ||||||
То что то типа битвы на мясорубках без мата?Или выяснение недоразумений?Я в принципе против наездов,а за нормальный спор,котрый на мой взгляд,должен вестись в теме где обсуждается причина спора.Пускай дискуссия будет жаркой,это наоборот подогревает интерес к теме,но нельзя переходить на личности,тут я согласен.Просто нужно уважать друг друга. ![]() |
||||||
дык я потому и сделал топик этот , что бы и пофлудить можно было на разные музыкальные темы .. и не загаживая темы,здесь патрещать ![]() ![]() |
||||||
karmazon | ||||||
Хорошая идея,на мой взгляд.Должна раскрутиться. ![]() |
||||||
гыгы .. ![]() а то .. сделали тут ПэПэЭр ( поговорили покиздили и разошлись) ..гыгыг .. и всё ![]() |
||||||
Dunkelheit | ||||||
интересно, что скажет по этому поводу Донор Спермы? +))))) |
||||||
на буквенный бой вызываешь ? .. =)) гыгы ![]() |
||||||
Excidium | ||||||
а можно просто флудить? просто набрать то количество коментов охото,которое было когда меня удалили нафиг,но постараюсь флудить по теме |
||||||
да лучше здесь патрещать ,чем топики мучать =)) гыгы .. кстати .. те знак сделать в подпись ? воткну сюда а ты заберешь . я уже се на бесцветном замутил . |
||||||
знак пренадлежности к МУЗЫКАЛЬНОМУ форуму надо в подписи иметь =)) гыгы | ||||||
братья ! а мож каму на подобие этой темы в подпись ченить заделать ? Это сообщение отредактировал половой разбойник - 01-04-2006 - 22:28 Присоединённый файл ![]() |
||||||
![]() ![]() братья и сёстры ! .. гыгы . как вам сказака ? ща блуждал и напаролся на неё . забыл уже где =) .. ржунимагу.. чуть кипятком не уделался .. гыгы Металл-сказка Расклад таков: прекрасная принцесса заточена в замке, охраняемом драконом. Далее следуют различные концовки с участием металлистов различных направлений в роли прекрасного принца: POWER METAL: Главный герой появляется на белом единороге, избегает дракона, спасает принцессу и занимается с ней любовью в заколдованном лесу. THRASH METAL: Главный герой появляется, бьется с драконом, спасает принцессу и е@ет ее. HEAVY METAL: Главный герой появляется на харлее, валит дракона, выпивает несколько баттлов пива и е@ет принцесс FOLK METAL: Главный герой появляется с друзьями, играющими на гармошках, скрипках, дудках и многих других странных инструментах; дракон засыпает (утомленный танцующими). Потом все сваливают_ без принцессы. VIKING METAL: Главный герой появляется на драккаре, убивает дракона своим великим топором, сдирает с него шкуру и съедает его; до смерти насилует принцессу, крадет ее приданное и сжигает замок, перед тем как уплыть. DEATH METAL: Главный герой появляется, убивает дракона, е@ет принцессу и убивает ее, затем уходит. BLACK METAL: Главный герой появляется в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед замком. Затем он содомизирует принцессу, пьет ее кровь во время ритуала перед тем как ее убить. После, он сажает ее на кол рядом с драконом. GORE METAL Главный герой появляется, убивает дракона и раскидывает его кишки перед замком, е@ет принцессу и убивает ее. Затем он вновь е@ет ее труп, вспарывает живот и жрет ее кишки. Затем он е@ет труп в третий раз, сжигает его и е@ет напоследок. DOOM METAL: Главный герой появляется, видит размеры дракона и думает о том, что никогда не сможет с ним справиться, впадает в депрессию и совершает самоубийство. Дракон ест его тело и принцессу на десерт. Вот и конец грустной истории... PROGRESIVE METAL: Главный герой появляется с гитарой и выдает соло на 26 минут. Дракон убивает себя от скуки. Герой заходит в покои принцессы, играет еще одно соло со всеми техниками и наворотами, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса сбегает на поиски героя от "HEAVY METAL". GLAM METAL: Главный герой появляется, дракон смеется над внешним видом парня и пропускает его. Герой тырит грим принцессы и пытается покрасить замок в чудный розовый цвет. NU METAL: Главный герой появляется на подержанной Honda Civic и пытается биться с драконом, но гибнет, когда загораются его идиотские мешковатые шмотки. RAP METAL Главный герой с корешами вламывются в замок. Пока кореша молотят посуду на столах, герой яростно орет на дракона, интенсивно жестикулируя. Зажав лапами уши, дракон убегает. Принцессы в этой сказке нет вообще. INDUSTRIAL Главный герой появляется и хладнокровно убивает дракона из автоматического оружия, но по неосторожности заражается смертельным вирусом. Принцесса запирается в андеграунд лабо и на всякий случай вскрывает себе вены. Затем появляется герой от GORE METAL, убивает мутанта, а под утро наткнувшись на обескровленное тело принцессы е*ёт его, перед тем как расчленить и сожрать. CHRISTIAN METAL Главный герой появляется с измождённым видом и чёрными кругами под глазами. Растроганный дракон кормит его и пропускает к принцессе. Герой расказывает ей о своём тяжёлом детстве и она даёт ему из жалости. ПОПСА Главный герой появляется, сверкая белозубой улыбкой и накачанными мышцами и поет слащавые песни, пока дракона не стошнит. Забирает принцессу, сажает ее на коня (конь тоже сверкает белозубой улыбкой) и увозит ее, продолжая слащаво петь принцессе на ушко. Дракон остается блевать в одиночестве. THRASH METAL Герой появляется, убивает дракона, спасет принцессу, но жалуется на то, что ни драконов, ни принцесс больше не делают так как в 80х. TRUE BLACK METAL Герой не появляется. бугагагага |
||||||
for Vegan Dark вот для подписи фишка ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Vegan Dark | ||||||
НЕ выходит! :( Пишет "Использование [IMG] тэгов для динамических страниц запрещено"... | ||||||
я в привате ща те черканул .. прочти и скопируй то что я с тегами дал ..я ща тут покажу но придеца тэги убить [IM"X"G]http://sexnarod.ru/uploads/post/395/1143/925269.gif[/IM"X"G] ИКСЫ убери и воткни эту без иксов строчку в поле .. и всё |
||||||
Vegan Dark | ||||||
УРА!!! РАБОТАЕТ!!! | ||||||
ну и хорошо ... я тада себе ща свою верну =) .. кстати кое че нарыл для других стилей .. надо всю нашу банду =)) обуть .. гыгы . в подписи |
||||||
Excidium | ||||||
и мне плиззззз PRO PAIN - Make War (Not Love) а то с этой ненормированным рабочим днем да еще без выходных времени нет никуя,чего либо делать |
||||||
держи брат ...
прекрасно тя понимаю.. сам иной раз вкалываю без выходных и проходных Присоединённый файл ![]() |
||||||
Excidium | ||||||
вооооооо вот это зае....хорошо плюсик в репу лави ![]() Это сообщение отредактировал IdiotBox - 02-04-2006 - 23:15 Присоединённый файл ![]() |
||||||
![]() |
||||||
братьям из Москвы парни ! кто ченить из кожи покупал в Альберто на Бабушкинской или в Ирокезе на Люсиновской ? |
||||||
![]() ps: хотел собсстна спросить совета куда за косухой нырнуть... |
||||||
Dunkelheit | ||||||
вот вам тру-телефон. +) Присоединённый файл ![]() |
||||||
харошый телефончик =)) .. туды ево в качель ..=)) ps:на вапрос про кожу можешь че нить сказать ? |
||||||
Dunkelheit | ||||||
не могу, я ж не из Москвы. |
||||||
а у вас скока денех стОят касухи и прочие доспехи ? |
||||||
Dunkelheit | ||||||
извини, никогда этим не интерсовался... |
||||||
а косуха есть у тя хоть ? не может рокер без доспехов =) |
||||||
Dunkelheit | ||||||
никогда по "доспехам" не прибивался... майки есть всякие, а косухи и прочего не было никогда...а, еще бандана есть! +))) Это сообщение отредактировал Dunkelheit - 05-04-2006 - 09:02 |