Сахарок21 | ||
В принципе,вопрос предельно ясен!мне очень интересно,какие мелодии и рингтоны стоят при звонке или SMS у форумчан!начну с себя: у меня на звонке "Катюша" стоит_очень пазитивно и патриатично(ну и ещё по одной причине,кто знает - тот поймёт)!а на SMS_гудок парохода!а у Вас? з.ы. по-моему,такой темы ещё я не видел... Это сообщение отредактировал Сахарок21 - 29-03-2006 - 22:27 |
||
Vibra | ||
на звонке у меня стоит behemoth- dacade of thereon а на cмс- сигнал бедствия | ||
Zombie_orc | ||
Бугагагага!!!! А у меня behemoth- dacade of thereon, стоит на звонки от мамы))))) На звонки с работы стоит Christians to the Lions, на вип звонки стоит The 23 (Young Manifesto) | ||
DaLI | ||
У меня несколько: Outkast - Roses Crazy Town - Revolving Doors Ja Rule - New York David Guetta Мистер малой _ НИкотин Faithless - Miss You less Туган як (татарская) Децл - Потабачим ... |
||
74-75 | ||
Гы...! А у меня мобилы нет.И не было никогда. Но поставил бы себе на звонок мелодию "Полет Валькирий" из оперы Рихарда Вагнера "Валькирия".Слышал ее у знакомого.Понравилась на мобильнике. |
||
Flajok | ||
у меня на звонок стоит Enya "Only time" ![]() Это сообщение отредактировал Flajok - 30-03-2006 - 02:29 |
||
GREKUS | ||
А у мну - звонок старого телефона))) | ||
NSD | ||
Хе... мало Вам спама на эту тему в Форуме "Мобильные Телефоны", Дык теперь тут :)) = Ну ладно, я - ЗА! :) Поддержу, для просто девушек стоит Тату - Зачем Я, это для начала... Остальное в процессе... :)) | ||
3pac | ||
NTL-Хороший день | ||
merc | ||
Private Radio - Harryngton | ||
+++IL+++ | ||
У меня играет Линкин Парк ![]() |
||
ly200 | ||
Вызовы - Ария - Возьми моё сердце VIP Вызовы - Наутилус - Гудбай Америка SMS - Сектор газа - Колхозный панк Информационные услуги - Ленинград - бл"ди |
||
Джелу | ||
Стоят стандартные звонки, только на будильник - тема из "Пинки и Брейна". | ||
половой разбойник | ||
родные звонят- играет "мне бы в небо...".. Шнур друганы- " последний отсчёт" Европа со службы - "пастой паравосс,не стучите калеса .. " -)) |
||
Вечный | ||
На звонке стоит Anomaly [BoS] - Аутсайдер... | ||
NSD | ||
Типо ты так семью свою не любишь? Хе... Вот только что для Начальства поставил: Ленинград - WWW |
||
Fanto | ||
На звонке стоит Eminem Just lose it |
||
Bruce_Dickinson | ||
до сих пор было Limp Bizkit - My Generation а щяс опять Кипелова поставил, Не Сейчас и Я Свободен |
||
MasterHans | ||
на все левые звонки стоит бенасси бразерс-сан франциско | ||
doubster | ||
На звонках: Пикник - Немного огня, Сектор Газа - Нас ждут из темноты, Айвазов, Красная плесень - Не курнул анаши, Наутилус Помпилиус, Fist -Некуда звонить, Многоточие - Я последнего букваря, Дельфин - Дверь, Darude - Sandstorm, Alligator project - Doggy style, Klubbheads - Here we go, Pain - Shut yuor mouth. (Замечательная штука - поддержка МР3! Нарезал, уменьшил (если надо), поставил...) На sms - Bulls Eyes (звук втыкающейся стрелы). |
||
Yst | ||
на смс: Delight - "My Girlfriend's Girlfriend" (кавер Type'O'Negative-ской песни, женский вокал придает песне несколько иной смысл)) на звонок: обычный режим - The String Quartet - "Back In Black" (кавер на AC/DC ессно, инструментал на смычковых) громкий режим - Haggard - "Of A Might Divine" (со слов Ride, Ride Over the Lands ![]() |
||
Попробуй | ||
стоит на самый жи мабильник записаная концертная версия Витаминов группы Море и рельсы) такой вот пазитифф. | ||
(SYMRAK) | ||
Вот такой пазитиффный музон | ||
(SYMRAK) | ||
и еще такая есть | ||
(SYMRAK) | ||
и еще | ||
(SYMRAK) | ||
еще | ||
(SYMRAK) | ||
и всё . не сочтите за флуд | ||
tvvvvist-ics | ||
Имперский Марш... самая нормальная и даже в какойто степени стёбная... имхо... | ||
Fak@ | ||
у меня стоит вибро-звонок... | ||
HeaD_CrackeR | ||
А у меня везде стандартная мелодия Моторолы-новый телефон. | ||
Excidium | ||
а я на все нарезал Мегагерц | ||
Elle_Lee | ||
на звонке - royksopp, на смс - Стинг(ингиш мэн) | ||
sexpantera | ||
Zемфира - прогулка | ||
MasterHans | ||
сумашедшая лягушка! | ||
Грешник | ||
The Rembrandts-I'll be there for you (ost Friends) SMS-ICQ Семья-HIM-Join me а вот если на улице,то ACDC-Thunderstruck или Stratovarius-millenium ![]() Это сообщение отредактировал Грешник - 20-05-2006 - 22:09 |