Sonnnaya | ||
Единственно что слышу гораздо хуже и в ухе шумит, громкий звук искажается.. Что б ты сделал кроме как сходил к отоларингологу на третий день? =) |
||
Grenguar | ||
что за концерт? |
||
Вечный | ||
Надо яду выпить и тогда все сразу пройдет ![]() А так на самом деле самое оптимальное это к врачу...сама лучше нечего не делай это может быть черевато... |
||
74-75 | ||
Садиться подальше нужно. А еще лучше по видео его смотреть..... ![]() |
||
Dunkelheit | ||
обычная акустическая травма - в барабанной перепонке образовалась небольшая дырка. недели через 3-4 зарастет и все будет нормально. у меня такое уже было. мона для убыстрения процесса заживления всякие капли капать - врач скажет какие... Это сообщение отредактировал Dunkelheit - 13-03-2006 - 11:49 |
||
Sonnnaya | ||
ы =) это я ходила на люмен, концерт резко начался с бетонной коробки, а я уже стояла в двух человеках от сцены =)) *терпеливо ждет зарастания дырки* зы яд не помогает, а по видео смотреть неинтересно! =)) |
||
Fak@ | ||
это что ж за концерт такой? жесть... самое страшное для меня-потерять слух... без музыки ни дня, такой уж я человек! Sonnnaya, а ты видимо, тож любитель подобного?! хеех... |
||
Вечный | ||
Я не верю что он не может помочь!!! ![]() |
||
Sonnnaya | ||
Хороший, очень хороший концерт =)) Вечный, он слишком радикально действует =) |
||
Вечный | ||
Но зато какой сразу результат!!! ![]() Раз и нечего не болит ![]() |
||
Fak@ | ||
ууууууу! ну о чем вы? какой к черту яд? | ||
Grenguar | ||
Расскажи, много играли песен? Люмен - форева! ![]() Из-за такого концерта не жаль оглохнуть! ![]() З.Ы. А я скоро на Пилот пойду! ![]() |
||
Sonnnaya | ||
Вечный пачем знаешь что "раз"? =)) а вдруг сполчаса! =) Fak@ Ищем лекарства от уха. Ваши предложения? =) Grenguar Все со свободы, сид и ненси, протест, fuck & off, наверняка что-то было ещё но я не помню =)) Ну не совсем тоько оглохнуть! Так, легкое ухудшение слуха на небольшой промежуток времени =)) Нафиг оглохнуть. Но концерт хороший =0) а я может быть тоже на пилот... |
||
Вечный | ||
Ну это уж зависит от твоего желания ![]() Можно подобрать и чтоб целый день... Просто надо знать какой яд пить ![]() |
||
Sonnnaya | ||
Вам, вечным, легко говорить.. | ||
Вечный | ||
Ну да ![]() Я ведь вечен ![]() ![]() Все еще состояние не улучшилось? |
||
Sonnnaya | ||
Уху заметно лучше! =)) - слышу практически так же как и другим, и звенит в нем не так.. Всем спасибо за поддержку! ^_~ )) только теперь у меня голоса нет... ну это уже другая история =)) |
||
Вечный | ||
А эт как тебе так удалось? Оо | ||
Sonnnaya | ||
=)) ...Ну у меня сначала была "легкая ангина", а потом я его сорвала =)) в момент особо эмоционального общения.. =) офф: а что за герой у тебя на аватарке? зы особо эмоциональное общение это распевание песенок и орание друг на друга, а не то что вы подумали =) |
||
Вечный | ||
Все с тобой ясно)) ну тогда выстанавливай его скорее ![]() Ммм...понравился чтоли? Долго рассказывать...аниме увлекаешься? ЗЫ: Сам люблю попеть песенки...жаль голоса нет) |
||
Sonnnaya | ||
спасибо =) аниме увлекаюсь =) |
||
Вечный | ||
О :) Ну это герой из знаменитого японского анимесериала Наруто ![]() Ну как там твой голос? |
||
половой разбойник | ||
=)) я не только оглох в своё время от посещения первого приезда Helloween,но и и два зуба потерял в битве с ОМОНом =)) ps: к отоларингологу не пощшел =) на второй день пошел к зубному =) |
||
Sonnnaya | ||
Вечный С голосом врде ничего =)) Очень даже ничего! =) Я так и знала что это из наруто= ) *никогда особо им не интересовалась но теперь поищет этого героя! =))* половой разбойник герой-водолаз =)) стоило того ?=) |
||
половой разбойник | ||
с уверенностью скажу =)) первый концерт в РОССИИ моей любимой группы Helloween стоил того !!! |
||
Вечный | ||
Я рад ![]() Советую заострить внимание ![]() Сам я можно сказать поклонник этого Аниме ![]() |
||
Sonnnaya | ||
половой разбойник я знала! =)) Вечный =)) я попробую заострить внимание, но по-моему его уже столько вышло что всего моего внимания не хватит =)) |
||
половой разбойник | ||
уже полтора года как,никто не оглох и со слухом всё в порядке... топик в архив... |