БУБОННАЯ ЧУМА | ||||
В этой теме хотется выложить песни и тексты самых крутых панк групп России. Первая DANCE PUNK. |
||||
БУБОННАЯ ЧУМА | ||||
Первый альбом 2002 год "ГАЛЮНЫ" |
||||
БУБОННАЯ ЧУМА | ||||
Вступление. Гамнолия-ТВ и ГАЛАпередол-рэкордс представляют группу Dance Punk и их первый альбом "Галюны". |
||||
БУБОННАЯ ЧУМА | ||||
Для ПИОНЕРцев. 1. Здравствуйте друзья школьники, сейчас я расскажу вам как нужно вести себя в различных ситуациях.Когда мама тебе говорит, что нужно помочь ей убрать в квартире, скажи что ты не можешь, у тебя важные дела на улице. И вправду,ведь там тебя ждут друзья у которых появилась свежая трава и клей, а это круто. - Привет чуваки!!! - 2. Итак, продолжим.Ты вышел на улицу, вы с друзьями хорошенько хапнули надели на головы кульки с клеем и сидите балдеете,но тут подошла какая-то бабушка и просит помочь перейти ей дорогу, но ты ей объясни, что самое полезное, что ты можешь для неё сделать это отсыпать корабль травы и дать тюбик клея, естественно чтобы с пенсии всё вернула, а если она начнёт ругаться - укрой её матом. - Fuck You!!! - 3. И вот от бабушки ты избавился, но тут новая проблема, к тебе подошла бригада милиционеров все они тычут тебе в лицо свои удостоверения и говорят что ты попал, но ты не бойся, просто крикни на них очень громко, чтобы они с испугу разбежались, разбросав свои дубинки и автоматы, и продожай себе отдыхать. -Опа мусора! Ееееее... |
||||
БУБОННАЯ ЧУМА | ||||
Разборки - Щас бы кому-нибудь в ебало дать! 1. Как погнали мы с кентами на крутейшие разборки Сделать чтоб в районе рядом генеральную уборку Там ребята оборзели, стали делать к нам налеты Знаю цель они имели конопли моей надергать. А еще они пробрались на плантацию из мака Очень сильно обобрали, пристрелив мою собаку За такое же конечно замочить их всех там надо Я за каждый куст конкретно замочу любого гада. 2. Мы конкретно собирались на ужаснейшую бойню Круто все вооружались и кричали смерть подонкам Брали вилы и лопаты, тяпки, грабли и кастеты Мясорубки и нунчаки, фомки, биты и штиблеты. Всей толпой мы сели в тачку и поехали мы быстро Правда, выпив на удачу водки где-то грамм по триста Прилетели мы мгновенно все от скорости в пыли Всех забъем мы на районе и сотрем с лица земли. 3. Мы погнали в наступленье, продвигаясь плотным рядом И валили беспредельно, беспощадно этих гадов Но с одним пришлося, правда повозиться с дураком У него была кувалда и зубило с молотком. Он валил напра-налево корешей моих могучих И кричал, что он Шварцнегер и что всех на свете круче Очень сильно он старался и вот никого уж нет Только я и он остался и сошлись мы тет-а-тет. И стал я лицом к лицу с врагом своим и началась между нами ужасная бойня не на жизнь, а на смерть, в которой он стал меня побеждать. Я пропускал удар за ударом, падал на землю и поднимался снова и когда он думал, что дело уже сделано я из последних сил подорвался и с разворота левой ногой как дал ему по чайнику, трижды, повторяя момент удара, прямо как в боевиках по телевизеру показывают. И он упал в ковш с жидкой сталью, проезжающего мимо сталевоза. Просто я сразу не сказал, что все это дело происходил на старом металлургическом заводе, где можно драться в теплой уютной обстановке и не мешают мусора. 4. Корешей своих могучих я собрал в одну охапку И чтоб стало им получше плана каждому дал хапнуть Сразу стали все бодрее веселее и отважней И погнали мы скорее водку пить ведь это праздник. Завтра нас в другом районе ждут такие же разборки Наведем мы там порядок сделаем и там уборку А когда все станет чисто, улыбнусь я с умиленьем Больше некому к нам бегать пусть растут мои растенья. -Я думала ты пошел хуярить этих пидорасов!! |
||||
Fak@ | ||||
а че у нас есть крутые группы? | ||||
Tanzilit | ||||
Есть...например Пурген... | ||||
HeaD_CrackeR | ||||
F.P.G.-RULEZZZ! | ||||
Fak@ | ||||
ну с вами не поспоришь! а я не знаю наших крутых=))) маловато их... мы сами возвышеноооо к чувакам относимся... ![]() |
||||
Tanzilit | ||||
Если из панков,то еще я бы отметил группу Мавзолей (The mausoleum),Панк-хардкор на высочайшем уровне(качество,профессионализм музыкантов),ничуть не хуже западных панк групп с мировой известностью Кстати,тот же Пурген неоднократно уже выступал с турами по Европе...А это уже о многом говорит...Говно бы туда не пустили...Там народ привык слушать качественную музыку (даже панки) Пурген - самая известная русская панк группа на Западе |
||||
Devil Driver | ||||
Самый крутой и ёбнутый на голову панк это - G.G. Allin (хоть и не русский, но его должны знать все кто считает себя панком т.к. он - культовая личность...) - кто скачает вот ето видео поймет о чем я грю... ![]() З.Ы. Я не панк т.к. слухаю metal... ![]() ![]() З.Ы.Ы. Размер видео всего 10 мб... ![]() |
||||
HeaD_CrackeR | ||||
Донор Спермы,какая разница,что ты слушаешь,ПАНК-это состояние души.Я тоже слушаю металл,а кто говорит,что нельзя мешать панк рок и металл того я посылаю на ![]() |
||||
Devil Driver | ||||
Я слухаю и metal и hXc и rock и punk тоже... просто написал что металлом больше всего заинтересован... ![]() |
||||
Tanzilit | ||||
punks & metallers unite!!! На самом деле есть стиль кроссовер - смесь метала и панка!!! Также есть иные направления,представляющие смесь панка и металла,только я забфл их названия,как вспомню - напишу |
||||
HeaD_CrackeR | ||||
Смесь не смесь... Мне и по отдельности нравится послушать. В основно Русские группы слухаю. А кто-нибудь слышал группу Arschgeficktegummifotze-немецкий ска-панк! ![]() |
||||
Devil Driver | ||||
по поводу кроссовера я отписалса в другом каком-то разделе... и это не смесь панка и металла... ![]() |
||||
Devil Driver | ||||
|
||||
HeaD_CrackeR | ||||
Видео веселое. ![]() |
||||
Devil Driver | ||||
Копрофилам должно понравица... ![]() |