boxer | ||||
Только для рэперов! ![]() |
||||
Million $ Babe | ||||
а что значит рэперам ![]() ![]() ![]() |
||||
boxer | ||||
Million $ Babe Привет, очень приятно, что нас посищают и дамы! | ||||
bioman | ||||
Yo niggaz, wassup ![]() ![]() |
||||
boxer | ||||
С каждым часом нас больше и больше, это очень хорошо! | ||||
sposobnyi | ||||
Все поклонники рэпа,кто хочет вступить-пишите! Это сообщение отредактировал BaadCat - 19-04-2006 - 17:26 |
||||
absolut | ||||
Я за! ![]() |
||||
3pac | ||||
я тож за | ||||
boxer | ||||
Я хочу вступить! :) | ||||
sposobnyi | ||||
Устав гильдии беру на себя,с вас иконка 20x20. Надо чтобы набралось хотябы человек 5-7 для создания гильдии! ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Поразбираться можно в другом месте,на мясорубке. Не фиг флудить выясняя кто лучше. ![]() |
||||
Fanto | ||||
Я за Давайте создадим Гильдию рэпперов ![]() |
||||
Fanto | ||||
Как стати там насчет Гильдии рэпперов Рэпперы обьединяйтесь Вмести мы сила |
||||
Fanto | ||||
Ну че надо создавать Гильдию рэпперов. Надо создать правилами вступления и обязанносиями членов гильдии а также иконку 20х20. Ну че какие предложения. |
||||
3pac | ||||
устав я могу еще помочь придумать а иконку сделать точно не смогу руки не оттуда растут :) но можно проще сделать иконку в виде листа марихуаны | ||||
sposobnyi | ||||
А иконка в виде чего будет,вернее на ней что будет? ![]() |
||||
3pac | ||||
ну форма то увсех иконок гильдий помоему стандартная квадрат. а изображен зеленный лист марихуаны(конопли) на фоне российского флага(если конечно разрешат) P.S. sposobnyi а ты в гильдию же вступить не сможеш ты ведь в гильдии уже |
||||
Fanto | ||||
Да точно конопля Лучше не найдем Я за ![]() ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Я в курсе! ![]() Но я буду с вами ![]() |
||||
Vantus | ||||
а ТЫ ВСТУПИЛ В ГИЛЬДИЮ!!!!!!![]() Можно использовать как иконку!!! ![]() Или ВОТ ![]() ![]() |
||||
3pac | ||||
да третья картинка подходит нармально | ||||
Million $ Babe | ||||
Я тоже к вам хочу ![]() |
||||
3pac | ||||
ну чего кто нибуть возмется делать логотип или нет ? | ||||
sposobnyi | ||||
Я сделаю сегодня-завтра! ![]() |
||||
Fanto | ||||
sposobnyi делает логотип а кто будет делать устав и правила вступление в Гильдию??? ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Сделал как и обещал!С вас + в репу! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Рабочий вариант ![]() Правила вступления: Берем всех желающих,кто любит рэп. 1.Основные правила: 1.1. члены гильдии должны уважать рэп,семью,машину и детей 1.2. не нарушать правила форума 1.3. любить свою гильдию и стараться развивать её 1.4. поддерживать и помогать членам гильдии 1.5. не конфликтовать с членами гильдии 1.6. отстаивать честь гильдии 1.7. не флудить 2.Отчисление из гильдии по причинам: 2.1. оскорбление без причины других гильдийцев 2.2. бесконечный флуд 2.3. за непосещение форума без предупреждения 2.4. по собственному желанию 3.Казна: 3.1. 20 сексо за вступление. 3.2. 10 ежемесячный взнос. 3.3. благотворительность приветствуется. 3.4. все сэксо из казны идут на развитие гильдии. 4.Правление: 4.1. во главе гильдии стоит председатель,который избирается членами гильдии раз в месяц. 4.2. председателем может стать каждый член гильдии. Это сообщение отредактировал sposobnyi - 25-02-2006 - 21:23 |
||||
Fanto | ||||
sposobnyi![]() |
||||
Fanto | ||||
Надо теперь падавать заявку на создание Гильдии Пал Палычу ![]() ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
2 минуты! ![]() А насчет подачи заявки это рано,т.к.для создания гильдии надо хотябы 5 человек! ![]() |
||||
J_Master_J | ||||
Готов вступить ... P.S: насчет устава нужно еще подумать) не у всех двадцатка будет на вступление,поэтому думаю нужно сделать его(вступление в гильдию) бесплатным ![]() |
||||
Fanto | ||||
J_Master_J Слушай как ты вступишь в Гильдию Рэпперов если ты уже в Гильдии Чатлан или можно выходить из Гильдии ??? ![]() |
||||
3pac | ||||
sposobnyi надо добавить еще члены гильдии должны уважать рэп,семью,машину и детей (помоему Многоточие) | ||||
3pac | ||||
sposobnyi надо добавить еще члены гильдии должны уважать рэп,семью,машину и детей (помоему Многоточие) | ||||
J_Master_J | ||||
да, из Гильдий можно выходить... |