Shtolzz | ||
кто-нибудь помнит такое явление как Александр Лаэртский? мне он жутко нравится, храню с трепетом все альбомы. если есть желающие послушать могу поделиться. |
||
newkid | ||
Лаэртский - дядька знатный. Раньше его недооценивал, так как судил только по музыке, записанной на магнитофонные кассеты. Живьём совсем иное дело. В прошлом году пару раз ходил на него в Релакс - получил огоромное удовольствие. Мегапозитивный он! | ||
Helldriver | ||
http://mp3real.ru/mp3/laertskiy_aleksandr/ | ||
Истерика | ||
А как же! "Стоило бабе уехать - тотчас же грудник запоносил..." Это же просто прелесть какая-то! |
||
лягушоид | ||
Родился в нашем роддоме Нев**бенных размеров пупсик И все нянечки и докторишки Ходят *бала отвесив Весь в зубах, волосах и с х*ем С неопрятной татуировкой Ср*т как лошадь, плюется соской Медсестру пощипал за вымя А затем сквозь окно с**бался С**здив чей-то костюм спортивный И недавно его видали С толстой бабой у трех вокзалов А.Лаэртский ![]() извините за непотребщину, но это Лаэртский! его не процитируешь иначе Это сообщение отредактировал зеленчатый - 26-04-2006 - 09:30 |
||
Grenguar | ||
Я, к сожалению, читал тока его тексты, особенно нравицца: Гитара,сука, не строит, Медиатор давно утерян, Усилитель в пизду наебнулся, За кассетником вслед устремившись...... |
||
Истерика | ||
Попробуй послушать - должно еще больше понравиться! ![]() |
||
лягушоид | ||
да, вполне Лаэртский стиль ![]() |
||
Disorder | ||
Очень хорошо отношусь к Саше Лаэртскому - великому логику и человеку с потрясающим чувством юмора: с удовольствием переслушиваю его альбомы: "Пионерская зорька", "Дети хоронят коня", "Повод для оптимизма", "Детства чистые глазенки" . Ну как не улыбнутся после того как слышишь :-): Хочется плакать, холодного пива Еб...ный насморк и курочку гриля Халву ненавижу, но щас бы колбаски И песню ансамбля, с названием "Квин", б..я ![]() |
||
marmudon | ||
Саня Лаэртский, масса воспоминаний о тусовках, концертах и том замечательном стебе, который тогда отличал своих от чужих. У него есть сайт http://www.laertsky.com/ Альбомы 1 "Доители Изнурённых Жаб" 1987 2 Волосатое Стекло - "Песни" 1987 3 "Пионерская Зорька" 1987 4 Постоянство Памяти - "Овальное Зеркало Сведенборга" 1988-89 5 "Общество Туле" 1989 6 "Дети Хоронят Коня" 1990 7 "Повод Для Оптимизма" 1990 8 "Женщина С "Трубой" 1990 9 "Детства Чистые Глазёнки" 1992 10 "Неброские Носки" 1986-99 11 "Вымя" 1998 12 "Голоса Родных" 1987 13 "Пощёчина Жизни" 1987, 2001 И его работа на "Эхе Москвы" в течении 9 лет. |
||
marmudon | ||
![]() "Зачем ты в шампунь написал?" - Спросила меня сурово Бодунистическим утром Баба по имени Вова. Я - не пидор, просто назвали Бабу родители сдуру. Вова Геннадьевна Вентиль Стоит надо мной в позе гуру. Сжимая в руке флакончик С шампунями Мёртвого моря, Рыдает любимая женщина Глазами, полными горя. Я, собравшись, ушёл поспешно. А представьте себе, что бы было, Если б она обнаружила Мой канат во флакончике с мылом? |
||
Истерика | ||
В качестве кого? |