Vegan Dark | ||
Кто слушал? Как ощущения? ![]() ![]() ![]() |
||
Vegan Dark | ||
Всем любителям метала (независимо от стиля) советую скачать ЭТО Лучшего я в жизни не слышал!!! КАЙФУШКИ!!!!!!!! ![]() |
||
74-75 | ||
Лично его не слушаю.Слушаю его в группах.Ощущения самые лучшие. А Вы были на его последнем недавнем концерте в Киеве? |
||
Vegan Dark | ||
Было дело... ![]() П.С. Советую скачать указанную песню - все, кто слушал, хвалят! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Vegan Dark - 25-04-2006 - 00:36 |
||
ist | ||
мне посчастливилось послушать DIO живьём. мне очень сильно понравилось. Очень красивый голос и музыка. | ||
74-75 | ||
Ну мне она как-то не очень. Мне Дио больше всего нравится во время своей прошлой групной жизни. |
||
Vegan Dark | ||
Странно???? ![]() ![]() ![]() Гмммм... ![]() ![]() |
||
74-75 | ||
Просто эта песня не очень хитовая.Такая себе,посредственная. Она не тяжелая,но просто не слишком выделяющаяся. |
||
Vegan Dark | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дааааааааааа-ммммм.... Ну что ж первый, кому не понравилось... ![]() Скачай из того же альбома Death By Love и In Dreams - суперские вещи!!! ![]() Они могут и понравится... ![]() |
||
Vegan Dark | ||
Ну, неужели никто кроме меня не слушает это металлическое божество??? | ||
Helldriver | ||
Я слушаю... Voice of Metal !!! |
||
Vegan Dark | ||
Респект! А как тебе последний альбом Дио? =) | ||
OutSideR | ||
В коллекции весь Ронни, кроме этого альбома. Все никак не добирался его заценить. Сейчас еще в реале забот привалило, буду редко ближайшее время на форуме. Но как тока - так сразу заценю его. На 95% - уже уверен, что зайдет на Ура! Ведь это - Дио! С Уважением, Outsider. |
||
Helldriver | ||
Пока еще не заценил ...(последним слушал Дракона) |
||
Vegan Dark | ||
Последний альбом - ЭТО ВООБЩЕ!!! Сложно передать словами. Лично мне кажется, что в нем Дио превзошел сам себя. Вокал просто пронизывает, а мелодии... УХХХХ!!!!!!! =) | ||
Vegan Dark | ||
Для тех, кто в танке - презентация последнего (на данный момент) студийного альбома легенды металла - Ронни Джеймса Дио!!!![]() Название: Master Of The Moon. Год: 2004. Стиль: Dark Heavy Metal. Состав группы: Ронни Джеймс Дио - вокал, тексты. Крейг Голди - гитара, клавишные. Саймон Райт - ударные. Джефф Пирсон - басуха. Скотт Ворен - клавишные. Трек-лист (составлен от лучшего к худшему): 1. In Dreams. 2. Shivers. 3. Death By Love. 4. One More For The Road. 5. Living The Lie. 6. Master Of The Moon. 7. I Am. 8. The Man Who Would Be King. 9. The Eyes. 10. The End Of The World. (Каждой песне ставлю 10 из 10, первым трем - 10+++++) Тексты песен... Скачать альбом можно здесь... |
||
Vylupastik | ||
если честно, очень мало его слушала. так что мало что могу сказать. | ||
Vegan Dark | ||
Скачай первых три песни с последнего альбома - сразу возникнет желание слушать ИСЧО! ![]() ![]() |
||
Vegan Dark | ||
![]() Название: Evil Or Divine: Live In New York City Год: 2005. Стиль: Dark Heavy Metal. Состав группы: Ronnie James Dio - вокал, тексты Doug Aldrich - гитара Scott Warren - клавишные Jimmy Bain - басуха Simon Wright - ударные Трек-лист: 1. Killing The Dragon 5:06 2. Egypt (The Chains Are On) - Children Of The Sea 7:56 3. Push 3:53 4. Stand Up And Shout 3:35 5. Rock & Roll 5:11 6. Don't Talk To Strangers 5:48 7. Man On The Silver Mountain 2:24 8. Guitar Solo 9:06 9. Long Live Rock 'N' Roll 4:14 10. Fever Dreams 4:08 11. Holy Diver 5:06 12. Heaven And Hell 6:37 13. The Last In Line 5:44 14. Rainbow In The Dark 5:04 15. We Rock 5:15 Скачать можно здесь... Резюме: отличный концертник. Супертяжелый саунд с нетленным вокалом. Всем советую... ![]() |
||
Vegan Dark | ||
Иногда, когда я слушаю "Inferno: Last In Live" 1998 и "Evil Or Divine: Live In New York City" 2005 мне кажется, что поет Дио, а играет Раммштайн... ![]() До такой степени тяжесть проскальзывает, прямо-таки полуиндастриальное гитарное рубило... ![]() Особенно проиграш в Hunter Of The Heart будто б скопирован с раммовского Bestrafe Mich... ![]() |