Snake_OZ | ||
мля..модеры прошу незакрывать...и почитать ту тему..там достаточно флуда.. тут такая ситуация...человеки разделились..я нехочу гильдию неформалов, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Grenguar | ||
Я с тобой! Ну нафиг, этих нефоров!!! ПАНКИ - ВПЕРЕД!!!!! | ||
Snake_OZ | ||
1- есть, кто с нами?? | ||
Christina Death | ||
...значит,получается что панки не относятся к неформальным движениям,раз отделились?... | ||
74-75 | ||
Я хоть из другой гильдии,но панков поддержу. Из Русского панка больше всего люблю "Красную Плесень".Ну еще "Сектор Газа" сойдет. Из зарубежного - это Offspring. Просто тащусь по этой группе! |
||
Tanzilit | ||
Я ЗА панков!!! А вообще тем кто реально хочет создать эти гильдии,просьба почаще грузить просьбами Пал Палыча,ыдруг согласится...А то пока что воз и ныне там... Лично я за панков,но если будет очень мало желающих или админ не захочет ее создавать - примкну к Нефорам ![]() |
||
Snake_OZ | ||
конечно относятся...но хочется чисто гильдию панков... нас уже 3 - ое!!!! |
||
D@rk RAVEN | ||
а почему только панков? давайте вместе? | ||
Snake_OZ | ||
ну...мне неочень ндравица идея гильдии неформалов!! Хочу просто - "ПАНКОВ" | ||
D@rk RAVEN | ||
вот ты как человек разумный, можешь мне объяснить почему ты хочешь только гильдию панков? или ты не в состоянии? | ||
Snake_OZ | ||
ну наверное-потому,что............ХОЧУ ГИЛЬДИЮ ПАНКОВ...немогу объяснить даже..просто так нах..!! | ||
D@rk RAVEN | ||
давай будешь в нашей гильдии, ведь там панки тоже будут...ваша гильдия - не выкоробкается! | ||
Grenguar | ||
НАРОД, я тут подумал... Пал Палыч скорее создаст гильдию неформалов, чем панков! Он скажет,что зачем нам две музыкальные гильдии, одна из котрых может входить в другую! И я понимаю его точку зрения! Давайте объединяться в одну гильдию неформалов! З.Ы. опустим попсу и рэп ВМЕСТЕ!!!! | ||
Snake_OZ | ||
хе, если что![]() ![]() |
||
Grenguar | ||
Снэйк, давай не будем страдать чепухой, И просто сразу пойдем в гильдию неформалов! | ||
Snake_OZ | ||
неа ![]() |
||
Grenguar | ||
Тогда быстрее посылай запрос на гильдиЮ!!!!!! | ||
Snake_OZ | ||
панки ![]() |
||
Snake_OZ | ||
я уже послал.!..!! | ||
Grenguar | ||
И что пишет ПАЛЫЧ? | ||
Snake_OZ | ||
молчит, что-то!!!! | ||
Tigrasha | ||
Я в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() Я за гильдию ПАНКОВ! ![]() |
||
Distorsion | ||
ЧЕЛЫ!!! Я с вами! Панксы ноты дэды! ![]() ![]() |
||
D@rk RAVEN | ||
ну так, что может объединимся всё таки? http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=70086 |
||
Snake_OZ | ||
пока я думаю нестоит!! | ||
D@rk RAVEN | ||
хошь прикол? а вот он: только два нифера за два дня обозначились в моей теме... блин... :( |
||
Tigrasha | ||
дык панки не умирают! А у ниферов, по-видимому, начался процесс вымирания... ![]() Панки, ХОЙ! Победа наша!!! ![]() |
||
Snake_OZ | ||
да, а нас всего 4 -- млин,где народ?? | ||
Мазерфакер | ||
1-ое предупреждение за флуд и мат!!! |
||
D@rk RAVEN | ||
ПАНКИ, А НАС УЖЕ ТРОЕ :))))))))))))))))))) !!!!!!!! | ||
Zest | ||
Панки-Танки, мужики, я МЫСЛЕННО с вами! ![]() |
||
Distorsion | ||
А почему только мысленно?! ![]() |
||
Distorsion | ||
Че вы заладили со своими ниферами? Че такое нифер? это понятие растяжимое! и рейперов тоже неформалами называют, и еще много кого, а вот панки уже совсем другой компот! Я за ПАНКОВ!!!!!!!! ХОЙ! ![]() |
||
Wulkan | ||
Панки. Здоров пацаны. Цивил - так меня зовут панки. Я с вами. |
||
Zalubofsky | ||
Я конечно с панками! ![]() P.S.: че-то уже начинаю сомневацца, что Палыч гильдию создаст... |