Какую гильдию вы бы хотели видеть, для того чтобы вступить в нее? |
||
Всего голосов: 0 |
Grenguar | ||||
Свои ответы аргументируйте!!!! | ||||
Tanzilit | ||||
Панк гильдия... p.s.Хочу еще сказать,Что данная тема напрямую вытекает из темы о создании Панк Гильдии,посему иных вариантов,кроме представленных в опросе,не предлагать!!! |
||||
Christina Death | ||||
...за неформалов...потому что,это будет выгодно и гильдии(больше народу),и бедным металлистам тоже,возможно,они тоже вступят в гильдию...ведь их попытка оказалась неудачной... | ||||
Zalubofsky | ||||
Я за панк гильдию! В конце концов, в отличие от тех же металлистов, мы добились своего!! Ну почти добились... ![]() |
||||
deadworld | ||||
Лучше пусть будет гильдия неформалов, панки ведь тоже неформалы. Народу больше создать легче. | ||||
Snake_OZ | ||||
панк нах, а то реперы ещё понабегут, эти крысы!! ![]() |
||||
D@rk RAVEN | ||||
ниферы в смысле - панки, рокеры, металлисты, готы и прочие... А РЭПЕРОВ ффф топку, ффф топку, их ГАДОВ! Я ЗА НИФЕРСКУЮ ГИЛЬДИЮ! нету смысла отделяться, вместе мы сила! РОКЕРЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! |
||||
D@rk RAVEN | ||||
согласен! панки - тоже неформалы! а зачем тогда отделяться? |
||||
Natan | ||||
Неформалы ![]() ![]() И вообще...правдв нет разнецы в панках и рокерах и прочих...все они в чемто неформалы |
||||
D@rk RAVEN | ||||
хочешь к нам в гильдию? ![]() |
||||
Natan | ||||
Прости но не хочу. Я остаюсь с компютерщиками. Не брошу их... |
||||
Kylas | ||||
За неформалов!!! Так как сам склоняюсь к альтернативе и нью-металлу ну и многое другое, а так все неформалы должны жить дружно и паки и металлисты и все все все!!!! так что за нформалов!!!!!! | ||||
Snake_OZ | ||||
если вы о SLIPKNOT - то они ПАНКИ , ну ток поют ню-металл!! )) | ||||
Kylas | ||||
нет я вообще о нью-металле, сейчас больше по русскому увлекся | ||||
Natan | ||||
Та же ситуация ![]() |
||||
D@rk RAVEN | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
D@rk RAVEN | ||||
ну чё вот ты жадничаешь!!!!!!!!!!!!!! типа: НАШЕ И НИКОМУ НЕ ДАМ! ты, что против металлистов? ![]() ВСЕХ ВМЕСТЕ НАДО!!!! НЕФИГ КРЫСИТЬСЯ! |
||||
D@rk RAVEN | ||||
НИФЕРЫ СЮДА - http://www.sexnarod.ru/index.php?act=ST&f=393&t=70086 !!!! P.S. зачем нужна эта тема, если всё равно мы разделились...??? пускай тогда модеры удаляют её! |
||||
HeaD_CrackeR | ||||
Я за Неформальную гильдию.Ибо вместе мы сила. ![]() И еще,я душой Панк,а вот музыкальные пристрастия разные! ![]() |
||||
Fak@ | ||||
чуваки, ну канешна я за нефоров=))) | ||||
Vegan Dark | ||||
Однозначно за ОБЩУЮ нефор-гильдию!!! По одиночке не прорвёмся... ![]() |