NSD | ||||||
Добро Пожаловать в Мой топик! 8) Направления(Genre): House (progressive, deep, vocal, tribal, electro, funky, chillout) Правила размещения трэков: - Полностью и правильно указывать названия трека. - Обязательное наличие параметров трека: Стиль, Продолжительность звучания, Размер файла. - Размещение ТОЛЬКО треков и КОМЕНТОВ, тех стилей, которые указаны в топике. - Поиск Запрещен! Тобишь ничего искать не буду. Only The Best of Tracks and good Vinyl PS. Для меня правил НЕТ :) Не обязательно все новое и свежее... Если что-то понравилось, незабываем ставить +PLUS+ и оставлять коменты. Не откажусь от помощи в поддержании данного топика Вашей музыкой. Обсуждение треков не желательно. Срок живучести ссылок от меня не зависит, но если очень захочеться, то я могу перезалить... Вообщем - Поехали! PPS. Треки выкладываются при поддержке: ![]() ![]() Это сообщение отредактировал NSD - 18-11-2006 - 02:12 |
||||||
NSD | ||||||
Первый трэк на сегодня будет от очень известного творца Deep Dish`a: [house] Deep Dish Feat. Stevie Nicks - Dreams (Extended Club Mix) Время: 8:56 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~14Mb |
||||||
NSD | ||||||
На этот раз, замечательный микс, на известную тему Paul Van Dyk`ка: [house] Paul Van Dyk feat. Wayne Jackson - The Other Side (Deep Dish Other Than This Side Remix) Время: 11:48 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~17Mb |
||||||
NSD | ||||||
А теперь кое что вкусненькое... "Свистульчик" Зацените: [house] Carolina Marquez - Pleasure Ground (Original Pleasure Extended) Время: 6:59 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~10Mb |
||||||
NSD | ||||||
На сей раз кое-что специфическое, для эстетов, если увеличить BPM до 137, то получится БОБМа трэк! И так, представляю вашему вниманию Utada: [tribal] Utada - Devil Inside (Scumfrog Vocal Mix) Время: 7:59 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~11Mb [tribal] Utada - Devil Inside (Scumfrog Dub) Время: 6:40 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~9Mb |
||||||
NSD | ||||||
А теперь Хороший Промо-Винильчик: "LATE NIGHT ALUMNI - Empty Streets" Бархатный голос, эротично воспроизводящий некие слова... в параллели с предложенной музыкой слушается достаточно приятно и для получения спокойного настроения очень подойдет! Отлично! [house] Late Night Alumni - Empty Streets - Promo Vinyl 2005 Время: 4 tracks .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~41Mb Трэк лист: *01-late_night_alumni-empty_streets__seamus_haji_and_paul_emmanuel_remix *02-late_night_alumni-empty_streets__album_version *03-late_night_alumni-empty_streets__aurora_remix *04-late_night_alumni-empty_streets__kaskade_remix PS. Благодарим, ставим плюсики... |
||||||
NSD | ||||||
Пожалуй покажу Вам нечно красивое... Это говорим само за себя: LABLE & ARTiST......White label, TiTLE.....Cafe Del Mar [house] Cafe Del Mar - A1 - House Music (Julian The Angel Remix) Время: 8:21 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~13Mb [house] Cafe Del Mar - B1 - House Music (Julian The Angel Remix) Время: 6:26 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~10Mb PS. Чет не замечаю благодарностей... :) |
||||||
NSD | ||||||
Презентую еще один не известный трек но... это Love House Style... Так что слушайте и наслаждайтесь! [house] Dennis Christopher - Good Love (CDs More Energy Dub) Время: 7:41 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~14Mb |
||||||
NSD | ||||||
И в догонку еще один Свеженький позитиФФФ, если понравиться, могу опубликовать ВЕСЬ Винил... [house] Rivaz Feat Stevie Rayno - Feeling Right (Dub Version) Время: 5:36 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~8Mb |
||||||
NSD | ||||||
Новый и Взрывной Трек этого !2006! года, качать всем. Обещяю, заводит с полоборота, если включить по громче... :) [house] Disco Maniacs - Drop in Club (Mix 2) Время: 6:13 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~10Mb |
||||||
NSD | ||||||
Для любителей Хорошего Хауса, предлагаю свеженьки винильчик 01/21/2006: [house] Splashfunk And Funky Junktion - House Muzik Время: 3 tracks .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~32Mb Трэк Лист: *01 House Muzik (DJ Antoine Vs Mad Mark Eskalation Mix) 06:29 *02 House Muzik (DJ Antoine Vs Mad Mark Eskalation Dub Mix) 06:30 *03 House Muzik (Antonio Reale And Nk Dub) 07:39 PS. Жду плюсов и помощи в поддержании топика... :) |
||||||
NSD | ||||||
Одна из лучших работ двух творцов хауса, трек 2005 года. [house] Axwell & Sebastian Ingrosso - Together (Original Mix) Время: 7:40 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~11-12Mb |
||||||
NSD | ||||||
А теперь новый творение Транса от ATB! [trance] ATB - Summer Rain Vinyl 2006 Время: 3 tracks .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~29Mb Пароль: www.muslib.ru Track List: *01. Summer Rain (136 Bpm Mix) 06:28 *02. Summer Rain (132 Bpm Mix) 06:40 *03. Summer Rain (Dub Mix) 06:01 ЗЫ. Благодарности...? |
||||||
NSD | ||||||
Наткнулся на довольно спокойный и красивый хаус, почти чистый стиль, женский вокал, треки в нон-стопе. [house] Gusto - Grace Of God (Original Mix) Время: 6:45 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~10-11Mb [house] Gusto - Grace Of God (Paul Rincon Remix) Время: 9:05 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~13Mb |
||||||
NSD | ||||||
Новая и зажигательная тебя в ремиксе от известных Fuzzy Hair. За целым винилом и остальными треками обращяться в личку... Разрывает любую толпу - Качать!!! (Двигай телом - Шоб Потело, А потом... :) [house] Aaron Smith Feat. Luvli - Dancin' (Fuzzy Hair Vocal Mix) Время: 7:22 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~9Mb Full PlayList: - Fuzzy Hair Dub - Fuzzy Hair Remix - Fuzzy Hair Vocal Mix - Lil Love Remix - Soulshaker Remix - Dennis Christopher Deelectro Dub - Dennis Christopher Deelectro Mix PS. Оставляем отзывы и пожелания в плюсах :) |
||||||
NSD | ||||||
Просто Отличный Хаус! Подходит для любого танцпола. Хороший вокал + Какой замечательный ритм!!! Оба микса очень хорошо, рекомендую скачать оба! [house] Komodor - Plastic Voice (Vocal Mix) Время: 8:06 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~12.5Mb --------------------------------------------------------------------------- [house] Komodor - Plastic Voice (Raf Marchesini Dub Mix) Время: 6:58 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~11Mb |
||||||
NSD | ||||||
Просто красивый трек, может быть не новый, но кому-то пригодиться.. [house] Exhibit A - G Minor (Soul Avengerz Dub) Время: 8:26 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~12Mb Это сообщение отредактировал NSD - 17-03-2006 - 02:15 |
||||||
NSD | ||||||
А теперь Элетро-расколбас, Качаем... включаем на 100Ватт или больше и начинаем будить соседей, так можно попробовать их спать уложить, вообщем: "опционально", а трек - Маст Хэв, как всегда... [electro-house] One Earth Beat - Dum-Dum (Anton Neumark & BarBQ Remix) Время: 6:23 .::. Качество: 256Kbit/s 44khz .::. Размер: ~12Mb PS. Не забываем про плюсы и благодарности, там же... Это сообщение отредактировал NSD - 17-03-2006 - 02:16 |
||||||
Fak@ | ||||||
офигенно))) | ||||||
NSD | ||||||
Один из самых последних миксов на известный трек, от Awell`a И Стива Эдвердца, очень зажигающий, опять из разряда: Must Have Очень отЖЖЫгающий трек, на месте просто не устоять! - Кто доверяет моему вскусу - Кушать Подано! [house] Axwell & Steve Edwards - Watch The Sunrise (2 Elements Mix) Время: 6:08 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~9Mb PS. Продолжаем ЖЖЖечь? Let`s Go! на фестиваль хауса Alex House 2 "Fusion Rave" Это сообщение отредактировал NSD - 19-03-2006 - 08:30 |
||||||
NSD | ||||||
Очень прикольный Вокал! Советую всем! Сам трек - довольно заводной, расслабиться и подвигаться - Хватит! ТаК ЧтО... Качаем, Господа Форумчане и не забываем благодарить... [house] Jean Phi Sanchez Feat. Avari - Feel The Cho Cho (Original Mix) Время: 6:42 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~10Mb Это сообщение отредактировал NSD - 21-03-2006 - 08:08 |
||||||
NSD | ||||||
Воть вам еще один зажигательный трек в стиле хаусе... :) Enjoy! [house] Sean Finn - Being Boiled (Saw & Queek Mix) Время: 5:40 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~10Mb |
||||||
NSD | ||||||
Один из Самых вкусных треков в последнее время от известный людей :) Качать обязательно! Любой танцпол любит и зажигает, а теперь пора и Вам вкусить дары новинок танцевальной музыки. Не забываем благодарить... [house] Axwell & Steve Angello - Why Время: 7:30 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~11.5Mb Это сообщение отредактировал NSD - 02-04-2006 - 19:10 |
||||||
NSD | ||||||
А вот сейчас я решил Вас порадовать не навинкой, а просто очень хорошик треком ушедшего 2005 года! Трек спокойный, красивый и мелодичный в стиле "Vocal House" :) [house] Stellar Project Feat. Brandi Emma - Get Up Stand Up (Extended Mix) Время: 8:33 .::. Качество: 192Kbit 44khz .::. Размер: ~12Mb |
||||||
HEELFLIP | ||||||
репу тебе повышу NSD ! ты классный чел !!! давай познакомимся !!! я макс !! | ||||||
NSD | ||||||
Очень динамичный и качественный Хаус. Выдержен ритм от... и до... всю эту прелесть дополняет манящий женский вокал. Слушать рекомендуется на большой громкости и забывая про мир вокруг нас :) Ну что, уходим в отрыв? :) [house] Amnesia - Sexo Loco (Gube & The Gang Vocal Mix) Время: 7:21 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~13Mb ЗЫ. Обратите внимание на название трека ![]() |
||||||
NSD | ||||||
А теперь, в догонку, представляю Вам Мега-Хит многих танцевальных Арен! На протижении нескольких месяцев он атаковал танцполы лидирующих клубов во всем Мире!!! И по сей день, не соберается сдавать своих позиций, выполненный в стиле елестро-транс-хаус он понравиться лишь истинным поклонникам, но заводит любой танцпол! :) Стиль: Electro - Trance - House Enjoy !!! [house] Pryda - Aftermath (12 Inch Mix) Время: 10:26 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~15Mb PS. Это самый настоящий оригинал (Vinyl) данного трека, жду благодарности... PPS. НЕ Забудь включить на полную! :) Это сообщение отредактировал NSD - 11-04-2006 - 00:56 |
||||||
просто вася | ||||||
трэки конечно здорого, а миксы кто выложет. есть у кого? | ||||||
NSD | ||||||
Миксы я тебе и сам сделаю, не вопрос... только надо ли? |
||||||
NSD | ||||||
А вот еще одна знаменитая вещь в новое обработке этого года: (слушать на большой громкости) [electro house] A Studio Feat. Polina - SOS (M-Factor Vocal Mix) Время: 7:40 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~12.5Mb PS. Благодарим... Это сообщение отредактировал NSD - 07-05-2006 - 17:59 |
||||||
просто вася | ||||||
хотелось бы, конечно. мне больше нравиться музыка без пауз. если можешь сам сводить музыку, молодчик. своди и выкладывай, а чайники в этом деле, такие как я, будем скачивать и слушать. |
||||||
NSD | ||||||
Чет меня понесло сегодня на Електро, держите самый Свежак! Отличный вокал, хорошее електро - Enjoy Врубай на полную!!! [electro house] Groove Coverage - On The Radio (Groove Agents Remix) Время: 6:32 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~10.5Mb PS. Сами знаете что... :)) |
||||||
NSD | ||||||
Хорошо, для этого я буду наверно создавать отдельный топик, но для начала попробую выложить сюда, если хватит смелости залить большой файлик :)) |
||||||
NSD | ||||||
Очень веселый и забавный трек. Не могу сказать, что это супер вещь, но забавная - это точно и достойна к прослушиванию и коллекуция, так что... наслаждайтесь и танцуйте, танцуйте, танцуйте... [house] But & Memo - Jack Your Body Время: 7:04 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~11Mb ЗЫ. Ну Вы понимаете... |
||||||
NSD | ||||||
Не ударжался, выкладываю еще один трек... Очень известный оригинал. Но обработка просто замечательная! Выполнена в КЛАБ стиле, очень энергичная, рекомендуется к прослушивание только на хорошей громкости. Немного смахивает на прогрессив. [house] Pink - Stupid Girls (Junior Vasquez & Dynamix Club Remix) Время: 8:57 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~13.5Mb PS. Не забываем... |