Сколько же всё-таки у Вас музыки? |
||
Всего голосов: 0 |
IvanbI4 | ||
У меня лично 42.5 Гб музыки, обожаю музыку (копий песен вообще нет). А сколько у Вас, ну........? | ||
Дикарь. | ||
11.16 Гигов | ||
aLexZunder | ||
Под музыку отдан 160 гигабайтный винт. Около 100 гиг уже того... заполнены. :) | ||
Winston Wolf | ||
мдя.. у меня около 90 гб. но не могу поручиться, что песни не совпадают, т.к. в дисках с полными собраниями разных исполнителей часто встречается такое, что песня повторяется в разных альбомах:-\ |
||
Draft | ||
4.91 Гб | ||
закройщик | ||
Работаю на радиостанции, ссответственно в наличии более 250 ГБ в мр3 формате | ||
XXX_Loop_XXX | ||
а у меня отборные 3 гига. | ||
Xomyak | ||
~50,3 гига... | ||
redaktor | ||
Ну, примерно 80 с небольшим. а какая разница - сколько? Главное - какАя... | ||
aLexZunder | ||
ИМЕННО!!!! ![]() |
||
IvanbI4 | ||
Мечтаю тебя догнать ![]() |
||
tolik.76 | ||
10 GB в полне хватает | ||
Дикий мужчина | ||
У меня получилось 16,7 гигов! ![]() |
||
Форточник-665 | ||
У меня мало - 14,9 ГБ (16 002 552 357 байт) (Только метал) |
||
Bikey | ||
У меня 23,1 гиг. Да парень догонять ты будешь всю жизнь! ![]() ![]() |
||
fractal | ||
185 Гб | ||
Nothing | ||
15,2. больше не могу себе позволить, ибо хард всего на 40 гб... Остальное на дисках. ![]() |
||
NSD | ||
Блин, заставили счтать... УХ... 289.6Гб - 44485 трэков, Среднее Звучание 4:58 К сожаление это еще не все, 42Гб еще на разгрузке, тобишь нерассортированных и часть неопознаных(стиль). |
||
MaD_BaLL | ||
так я насчитал 629мега, но какие мега...у вас такого точно нету. это просто слитки и слифки хард кора и метал кора... так еще скоро будет у меня ну несколько гигов отборнейшего метал кора. вот как.... |
||
Vylupastik | ||
около 33 Гб... это то, что прослушивается регулярно.... Остальное на дисках... (это из 80Гб памяти) но мне этого мало ![]() |
||
Mutabor | ||
На одном винте 41 Гб, на втором гигов пять и третьем тоже гига 4-5. Короче под полтиник тянет. ![]() |
||
ankhen | ||
Удалила все повторы, 40 гигов....на дисках много еще, все не влазит, пока нет свободного винта. А все что влезло, это 40 Гб | ||
skaner | ||
скромненько... что-то около одного гига. |
||
Zombie_orc | ||
у меня 28 Гб исключительно металла. Есть друг, у него 200 Гб исключительно металла. ![]() |
||
Zalubofsky | ||
Музыки то много, но слушаю примерно 1/10 ... ![]() |
||
Elle_Lee | ||
5 и 14.. скромно но со вкусом))) | ||
Tanzilit | ||
26 гигов,но так как нет такого варианта голосовал за 30... Потом половину музона перекинул на DVD болванки и оставил только то,что часто слушаю...Сейчас на харде гигов 8-10 остальное в резерве... |
||
R@1der | ||
Расфасованной музыки - 40 Гб, не расфасованной - 11.5 Гб. Итого 51,5 Гб музыки на винте. Помню пол-года - год назад было 110 Гб и где-то 80 из них не расфасованной. Почти всё расфасовал. | ||
beauty_svetik | ||
у меня 13Гб.......хочу ешо!!!а не позволяет память....... | ||
White Wolf | ||
24 Гб музыки. Многое растерялось в связи с тем, что несколько раз летала система и поэтому многое не удалось восстановить, что брал уже не помню у кого.... | ||
OutSideR | ||
примерно так же... примерно в таком же количестве.. сваленного в кучу... смысл хвалиться? сорри... то, что люблю сам послушать - на оригинальных носителях. |
||
Davidoff [BoS] | ||
Комп использую как ФТП сервер у себя в сетке. Музыки почти 160 ГБ. | ||
Mutoid | ||
520 Gb на трёх HDD | ||
Natan | ||
Было гтгов 50...но полетел комп...трояна поймал И больше музыки не стало...вот сейчас восполняю... |
||
amalex | ||
меня лично 35.3Гб музыки, |