balabol | ||||
Сегодня в 13 ти часовом выпуске новостей по НТВ сказали что Пугачева и Киркоров расторгают свой гражданский брак. Но церковное венчание остаётся в силе, т.е. развенчиваться они не будут. ну к этому давно все шло.... Только вот интересно, Филя теперь как далеко скатится? Его и так в последнее время не видно - не слышно, а после Аллочки вообще наверное в ж..... будет. А Пугачева-то опять невеста!!!!! ![]() |
||||
Лиськa | ||||
слышала, что развелись они давно..еще весной....когда к Фильке притензии предъявляли по поводу его долгов в связи с провалом в "Чикаго"... а обнародовать решили только сейчас...как бы в прайм-тайм...в годовом маштабе)))))) |
||||
LILIYA | ||||
Я тоже слышала это...что в связи с колосальными долгами в семействе примадоны разразился скандал, который закончился разводом, но Филя тогда еще пообещал погасить со временем все семейные долги (и Аллочке, и Кристине и еще куче из этого семейства) | ||||
М.В. | ||||
слушайте, а они же венчались в самом Иерусалиме!!! развенчают их? |
||||
balabol | ||||
В самом первом посте написал: НЕТ, РАЗВЕНЧАНИЯ НЕ БУДЕТ! Расторгается только ГРАЖДАНСКИЙ (зарегистрированный) БРАК!!! |
||||
viper2018 | ||||
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Следующий жених Галкин ![]() |
||||
devAchka | ||||
Все это очередной пиар | ||||
chips | ||||
Галкин+Киркоров=сладкая парочка ![]() |
||||
kirjan | ||||
Им, пожалуй, не надо было и сходиться. Все равно нихрена хорошехо не вышло. Да и не могло | ||||
шпиён | ||||
Ни чего Филя не вернёт, иначе потеряется смысл их брака (с его стороны), т.к. замутил он всё из-за бабок и раскрутки. | ||||
Nex | ||||
...они вроде еще в марте развелись.... | ||||
М.В. | ||||
я думаю Галкин не такой дурачек, таким образом себя пиарить!!!! | ||||
trishа | ||||
ну ничего себе не вышло!! они же были так счастливы!! |
||||
balabol | ||||
Ты что, в это в самом деле веришь? ![]() |
||||
Reaper | ||||
Пусть делают что хотят. Всех этих попсунов давно пора сослать в Бобруйск, а ещё лучше в газваген. |
||||
trishа | ||||
да)) пусть в самом начале, но были |
||||
КНЯЖНА | ||||
Буквально сегодня услышала одну из шуток Задорнова: "Киркоров - колобок... он и от бабушки ушел..." |
||||
nils | ||||
Пугачева подрывает свою репутацию и доборое имя после смерти со всеми этими связями с господином Киркоровым. | ||||
Hooligan | ||||
Что значит давно шло? не понимаю, такоеощущение, что ВЫ бываете у нихдома на каждом скандале.. А вообще считаю, это очередной трюк по привлечению СМИ к своеим ПЕРСОНАМ !!! Дабы не забывали что есть Пугачева и Киркоров еще.. ну разведуться и замечательно... Есть 2 вакантных теплыхместа.. Меня больше интересует вопрос - КТО ЭТИ МЕСТА ЗАЙМЕТ ? Ваши мысли.. |
||||
balabol | ||||
Мысли?.... Филя вообще смахивает на голубого! |
||||
Hooligan | ||||
ХЫ...а что все может быть.... | ||||
МУСЕЧКА | ||||
Вообще не могу понять, как Пугачева /вроде женщина умная/ могла выйти замуж за этого... лупоглазого... Читали книгу Марининой, в которой такая свадьба описывается? Там все было построено не на любви, а на раскрутке молодого певца. Очень похоже, ведь после этого брака популярность Фили взметнулась ввысь. | ||||
boohoo | ||||
...да уж...кому и кобыла невеста ![]() ![]() |
||||
ВАЛЕТ | ||||
Флаг им в руки! ![]() ![]() |
||||
Hooligan | ||||
ну брак повысил его репутацию.. хотя до брака он уже был достаточно раскручен на нашей сцене.. | ||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Да все это холодным расчетом было. ИМХО | ||||
lovelypretty | ||||
не, стопудово нет. была как-то в клубешнике и видела как он с энным количеством длинноногих барышень услаждал свою натуру:))))Нууу, точнее готовился к тому, что его услаждали ![]() |