cop | ||||
Удивлен, что нет еще такой темы ![]() Неужели никто не любит поорать песни, под хороший закусь и в приятной компании ? И тем более, когда под рукой есть комп - готовая караоке-станция ![]() Кто что поет, где берет, чем пользуется......обо всем тут !!! Линки на файлы-кары и собственно уже загруженные файды, только приветствуются ![]() У меня самого скопилось достаточно песенок, что ищите - спрашивайте.....если имеется в наличии - выложу.... |
||||
Vylupastik | ||||
О, петь мы любим :):) но предпочтительно под живую музыку в виде гитары :) но не всегда рядом есть кто-то кто владеет этим простым, но все же замечательным инструментом... так что бывает и под минусовку пою... кстати, говоря "караоке" ты и имеешь в виду караоке или минусовку? где беру? в основном нахожу в интернете ![]() |
||||
Sherera | ||||
А мне низя больше петь в караоке, по крайней мере дома, меня поклялись соседи убить(((( Видимо пою я все таки плохо... но главное громко! | ||||
Vylupastik | ||||
Sherera, если громко, значит не все потеряно :) чем больше практики, тем лучше будет получаться :) Так что пой и не бойся соседей - к крайнем случае топор в руки возьми ![]() |
||||
cop | ||||
Особой разницы нет ![]() Минусовку сложнее найти, а вот именно караоке-файлы - без проблем. При хорошей звуковой карточке в компе, и караоке звучит очень даже ничего ![]() |
||||
Vylupastik | ||||
ну, не знаю... мне они слегка глупо звучат, если честно... Но разница ведь не в качестве, так? с караоке, конечно, петь легче, но мне, если честно, стыдно... хотя минусовку найти действительно сложно... Но возможно :) |
||||
cop | ||||
Глупо звучат как раз на плохой звуковой карточке.... Сам по себе файл с караоке - это тот же midi-файл, который используется во многих синтезаторах. И чем лучше звуковуха и "банки звуков" для нее, тем "живее" звук. Чтобы получить более-менее реальное звучание, нужна хотя бы карточка от "Creative"..... А минусовки - это готовая аудиозапись, тут уж она звучать хорошо будет на любой аппаратуре ![]() |
||||
Sherera | ||||
![]() |
||||
Gоrn | ||||
кто-нить могет подкинуть full версию проги vocal jam? буду признателен | ||||
SILVESTR | ||||
Ненавижу петь!!! ![]() |
||||
Sherera | ||||
От того тчо голоса нет или просто стисняешься? |
||||
Winston Wolf | ||||
"Видимо пою я все таки плохо... но главное громко!" Солнышко, так тебе прямая дорога на эстраду:)))) |
||||
Sherera | ||||
Лапочка, ![]() |
||||
Winston Wolf | ||||
нет, зайченок, всеголишь найти толкового прадюссира и - дело в шляпе, денег будешь делать мешками;-))) | ||||
Sherera | ||||
И одной бездарностью станет больше, лучше я буду любимым делом заниматься, чем мучить людей своим "голосом" и свои связки, а продюссеры люди непостоянные, они то есть то их нет) Так что радысть моя лучше я буду домохозяйкой ( хотя сомневаюсь что я ею буду). |
||||
Winston Wolf | ||||
малыш, ну знаешь,... продюссеры пропадют, когда находят голос еще бездранее, тебе просто "страраться" надо будет;-))) P.S. щас каждая вторая, кто поет на эстраде нашей, смотрелась бы лучше на кухне в фартуке и за плитой.. так что, будующее у тебя определенно есть:))) |
||||
Sherera | ||||
Я себе свое будущее не так представляю ![]() ![]() |
||||
Vylupastik | ||||
Не, ну не стесняйтель, люди! Спрашивайте, может помогу чем, может есть что... у меня конечно есть не много, но хорошее :):) | ||||
Enigmatik | ||||
У меня только русско- народные песни.Скачал по емулке. ![]() |
||||
Sherera | ||||
У меня есть караоке митер кредо медляк) ![]() |
||||
Vylupastik | ||||
у меня есть несколько минусовок и караоке "Фантома оперы" , "Мы эхо", "Кораблик", "Городские цветы", "Расскажите птицы", "Гадалка", "Let's get loud"(J. Lopez), "Desert rose"(STING), LEANN_RIMES_"Cant_Find_the_Moonligh"... | ||||
Vylupastik | ||||
какие, может скажешь? |
||||
Enigmatik | ||||
Ребята пять дисков очень трудно перечислить.(Степь да степь кругом )например есть.Я гляну как можно список сделать потом.Я ещё и получайник в компах.А вот то что есть у вас я бы себе закачал если сможете выложить .Я если нужны будут вам ссылки тут сделаю.Часа через 4-5 гляну пока нет времени.Спасибо что тоже откликнулись и я рад что тоже любите это дело -петь в караоке. ![]() ![]() |
||||
Enigmatik | ||||
Не нашёл откуда скачивал ![]() |
||||
NSD | ||||
Ой млин... больное занятия, как найдет, так не отличпнет :) А вообще голос я себе давно поставил, еще с садика, точнее мне поставили :) Школа.. потом забросил это дело... После того, как сломался голос, пришлось самому его обратно вправлять! и ничего, получилось пара лет тренировок и стало очень даже хорошо, лучше, чем было :) А петь я люблю душевные песни ася 90х годов, Рок тоже, хороший рок, не опоселый... например Земфира, ранняя... :) Ну а из 90х легко можно представить, это Цой, Браво дальше вообще большой список. |
||||
Enekin | ||||
А что под обычные песни в микрофон подпевать-это че не прикольно что ли? Ну на крайняк просто перекрикивать голос исполнителя... | ||||
PHARAONSS | ||||
Караоке - это злорово.. прям себя певцом эстрадным чуствуешь.. если еще аппаратура хорошая.. то вообще класс | ||||
Koroleva | ||||
обожаю петь в микрофон, еще с детства. Но люблю это делать это одна, без поклонников. Поэтому купила все необходимое для этого, и когда бывает подходящее настроение или желание, отрываюсь по полной. |
||||
Ксю | ||||
Петь люблю и умею, но больше всего я люблю петь не в караоке, а под хороший минус, получаю больше удовольствия, когда твой голос сопровождает хорошо написанная фонограмма, а если ещё имеется бек-вокал, так это просто сказка!!! | ||||
Верм | ||||
Ну после 5 баночек пива могу и в караоке попеть | ||||
cop | ||||
Аналогично ![]() Так-то у меня ни голоса, ни слуха нет.....но вот после допинга - ажььь чистый соловей ![]() |
||||
bu-tscreen | ||||
люблю поорать песни и без караоке. | ||||
vvn-xman1 | ||||
Петь люблю. Но не под караоке... Пел раньше, но сейчас кажется это забава для маленьких. Хорошее решение - гитара в руках и песни забойные... | ||||
* Vitaliy * | ||||
Очень редко. Мне иногда кажется что мне лучше не петь :)))) | ||||
половой разбойник | ||||
ты пой. сам по себе..а не думай, что тебе кажется.. нравится песня- пой.. а the who не панимает тебя и не слышат...пссылай ихх |