Дитанатар | ||||
Собственно,сабж. Предлогаю создать гильдию металлеров. Обсудить тут логотип,правила и тд. Просьба всяких разных говнорокеров не беспокоить. ТИПА ГЛАВНОЕ. Просьба всяких разных говнорокеров не беспокоить,во! Параграф один: 1-Почитать такие культовые группы,как: Judas Priest,Black Sabbath,Iron Maiden,ManowaR,Wasp,Ozzy Osbournе,Possessed,DeatH,MayheM,Burzum,YM,JS,SVR,VH(список пополняется). Параграф два: 1 - Старатайся не тупить на форуме,если не знаешь-то не говори. 2 - Если уж ты албанец,то предупреди об этом всех в своей подписи(тип у мну как),а на форуме креатингом не занимайся. 3 - Старайся оставлять в форуме более 20 постов в месяц 4 - Если уж ты и опустил(оскорбил,обозвал и тд) кого-нибудь,то не игнорируй его ПМ или что-либо еще,а иди с ним в мясорубку и там напиши о нём всё,что ты думаешь. 5 - Тип матюгалова не приследуется,но и не поощряется,так что,конечно,иногда можешь вставить пару ласковых для красного словца. Параграф номер три: Не орать, что всё кроме металла х**ня и все прочие металл-команды, кроме тех которые слушаешь ты, ПОПСА! Ибо орать что всё попса - попсовое дело! И будет так,гы. Вот что пока есть. Подписались под гильдию: Anonim! Draft leshij Aaarrrgh!!!! Горобец |
||||
M-S | ||||
Что-то сомневаюсь я, что проект будет успешным. ![]() |
||||
Anonim! | ||||
Я за!:) С чего начнем...? | ||||
Draft | ||||
меня возьмите :) а "проект" будет удачным :P | ||||
Дитанатар | ||||
и чего этоты так думаешь ?? |
||||
Дитанатар | ||||
итак. начну вот с чего. Как его там,устав. Параграф один: 1-Почитать такие культовые группы,как: Judas Priest,Black Sabbath,Iron Maiden,Manowar,Wasp,Ozzy Osbournе,ну ладно,хватит. ну это раз... |
||||
Дитанатар | ||||
Нашел картинку,но только так как я не профотожопер,то просто выложу её сюдысь Присоединённый файл ![]() |
||||
Дитанатар | ||||
Ну и еще одну ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Дитанатар | ||||
Параграф два: 1 - Старатайся не тупить на форуме,если не знаешь-то не говори. 2 - Если уж ты албанец,то предупреди об этом всех в своей подписи(тип у мну как),а на форуме креатингом не занимайся. 3 - Старайся оставлять в форуме более 20 постов в месяц 4 - Если уж ты и опустил(оскорбил,обозвал и тд) кого-нибудь,то не игнорируй его ПМ или что-либо еще,а иди с ним в мясорубку и там напиши о нём всё,что ты думаешь. Во ! еще кусок придуман |
||||
Draft | ||||
к параграфу №1 про почитание групп я бы еще очень много добавил туда O.o | ||||
Дитанатар | ||||
ну... эт я же так.... давай,добавляй,пости тут. Это же как никак обсуждение,причем открытое. |
||||
M-S | ||||
Слишком мало вас здесь. Даже если получится зарегистрировать Гильдию - не живая она будет. Впрочем, ты меня не слушай. Есть инициатива - значит вперед, организуй. Удачи. ![]() |
||||
leshij | ||||
2 Дитанатар: Вот зашел отметиться. Гильдия дело хорошее! | ||||
Anonim! | ||||
Параграф номер 3(или 4 хз..): Не орать, что всё кроме металла х**ня и все прочие металл-команды, кроме тех которые слушаешь ты, ПОПСА! Ибо орать что всё попса - попсовое дело :)) С "картиночками", мне кажется, спешить пока не стоит... народ нужно набрать. Кстати, какие условия нужны для того, чтобы зарегистрировать гильдию? ![]() з.ы.Надо будет мне ник сменить..коль уж я в гильдию металлеров намылился :) to admins: поменяйте плз мне ник на son of the sun, буду очень благодарен[= |
||||
M-S | ||||
Anonim!, напиши Админу ПМ, здесь он твою просьбу скорее всего не прочитает, а менять ники может только он. | ||||
Дитанатар | ||||
По ходу дела,нужно 5 заяв,герб и устав. | ||||
Draft | ||||
cradle of filth, mudvayne, slipknot, children of bodom, KoRn, rammstein, shdows fall, damage plan, disturbed, deftones, LP, LB, stone sour, static-x, soulfly, pro-pain, metallica, nightwish, pain, roadrunner united, и многое другое из качественного металла ( и альты ![]() |
||||
Anonim! | ||||
Параграф один в твоем первом сообщении стоит убрать. В нем ты выражаешь только свои предпочтения и навязываешь уважение к данным группам всем остальным. Параграф...ну или пункт устава, который предложил я, более широк в этом смысле, ты не находишь? ![]() Параграф №4: Metal - пишется с одной "L" латинецей, с двумя кириллицей! : ![]() Насчет герба... время будет - поищу что-нибудь подходящее. Пока всё ![]() |
||||
Draft | ||||
щяс попробую что-нибудь сделать...что получицца - пвыложу | ||||
Anonim! | ||||
Коль уж гильдия металлеров...может не будем пичкать сюда альтернативу и другие субкультуры? |
||||
Draft | ||||
ок, "герб" почти готов :) а какие размеры то должны бы? | ||||
Draft | ||||
№1 Присоединённый файл ![]() |
||||
Draft | ||||
вот будет выглядеть после установки Присоединённый файл ![]() |
||||
Дитанатар | ||||
20 на 20 пиксов. to draft те группы культовыми НЕ являются и НИЧЕГО принципиально нового не внесли. to Anonim! эти группы культовые не по моему имхо,а по мнению всех металистов. я б еще добавил тудысь канеш VH,JS,SVR,YM. Все таки они очень много добавили. Из павера Блиндов и Галувин(Blind Guardian & Helloween) Вот так. |
||||
Дитанатар | ||||
Чот я не понял,почему во втором прикрепленном файле,у тебя скрин форума. | ||||
Aaarrrgh!!!! | ||||
Я б вступил с удовольствием. Слушаю БМ, паган, фолк, НСБМ и еще много всякого. ЗЫ: Я не понял че там про второй пункт? "Будущее - это Албания"(с) Евронимус |
||||
Дитанатар | ||||
Всемы падонки,друкк. Вот тока ни нада гафарить мну шо ты перфый рас слышеш пра албанцыф. ![]() Думаю,что теперь ты понял чот это такое :) Албанскый :) |
||||
Дитанатар | ||||
Такс,устав надо доделать и вперед,в пм к админу %) | ||||
Draft | ||||
на том скрине - как моя иконка выгледет если установить, просто чтобы видеть =) хммм...культовые...тогда ты забыл группу Death! и чака шульдинера(он из етой группы) , разве не культовая? ведь благодоря етой групп появился Death-metal :] |
||||
Дитанатар | ||||
Ну кстати нет. Угу,забыл конеш,но только вот сам Шульдинер,да и не только он,считают что все это дело нчали Possessed с их Семью Храмами. Да,надо вписать :) |
||||
Дитанатар | ||||
Ну как бы всё. Отправил Ждемсс |
||||
Anonim! | ||||
Всех? Слижком уж громкое заявление...может каждый будет держать свои top-группы при себе? Свои приоритетные группы будем писать в других темах... Если уж ты решил создать Гильдию МеталлистОВ, то может будем учитывать интересы каждого..и не навязывать свои остальным? Я не имею ввиду, что группы которые ты перечислил мне не нравятся и тп, просто ну неказистое это правило, понимаешь? ![]() |
||||
Anonim! | ||||
Моя версия слегка подкорректированного устава ![]() Основное правило: Каждый член Гильдии МЕТАЛЛеров должен быть любителем именно Metal'a, не рока, не альтернативы...а металла, мать вашу. ![]() Прочие правила: Каждый член Гильдии должен: 1. Соблюдать правила форума. Вообщем быть примером для всех. ![]() 2. Уважительно относиться к интересам каждого и не навязывать своих остальным. Пояснение: Не орать, что всё кроме металла х**ня и все прочие металл-команды, кроме тех которые слушаешь ты, ПОПСА! Ибо орать что всё попса - попсовое дело! ![]() 3. Лаяльно относиться к другим музыкальным культурам. 4. Oставлять в форуме более 20 постов в месяц. 5. Физически не переносить гопников. ![]() Мне кажется всё просто и доступно, для каждого "албанца". ![]() Ну как? ![]() |
||||
SILVESTR | ||||
Ну что ж, удачи!!! | ||||
Дитанатар | ||||
Да лан я ужо отправил. Просто понимаешь,все те группы,который я перечислил,должны быть прослушаны,ибо,очень часто разные группы делают ковера на мега хиты этих групп,а молодёЖ,не зная этого,думает,что какаянить Крестино Агилеро рулз мазафака.Вот по этому то и прошу :) |