jim | ||
Меня прет ... Жостко прет ... Как вам ? | ||
Monella | ||
А меня выпирает ![]() |
||
Killuminati | ||
Полнейший скам... Гнать сцаными тряпками.. | ||
Солнечный!! | ||
Мдя...настолько это тупо, что даже слов нет!! | ||
Rushi | ||
Хто это? ![]() |
||
Призрак1987 | ||
Я лично их ни раху не слышал, или не знаю что слыщал их так что ничего пока сказать не могу... | ||
Esty | ||
Как же я тебе завидую! У меня вот сестра подобной музыкой увлекается, поэтому и мне частенько слышать приходится. Просто из себя выводит! ![]() |
||
Вспышка | ||
САМ ТЫ, САМ ТЫ, САМ ТЫ НАТАША... МОЯ ПЛАЛА...ЭТО ПРОСТО ДЕГРАДАЦИЯ... ![]() |
||
Призрак1987 | ||
А про наташу слышал - это что-то до того тупое что у меня даже сосед попсовик это не слушает.... | ||
Mr. Nemo | ||
А мне, кстати, очень понравилось=)) Особенно "Сам ты Наташа"=)) Музыка приятная и девчонки красивые ![]() ![]() |
||
Рoкси | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Gold Man | ||
Чего вы все совсем здурели??? Нормальная группа, не то что КОРНИ ![]() |
||
ASKOrBINKA | ||
Ну про Наташу и впрям не особо, а вот про "Маленькую штучку" прикольно | ||
NSD | ||
Извините - но это АЦЦЦТОЙ. | ||
+++IL+++ | ||
Х**ня полное, группа просто отстой!!!!!!!! |
||
sexpantera | ||
я в шоке!как это вообще можно обсуждать!люююююддиииии!вы что?это же конченая попса! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Excidium | ||
АЦТОЙ ПОЛНЫЙ,Ф ТОПКУ ИХ ![]() ![]() ![]() |
||
Killuminati | ||
Точно. КГ/АМ. Ф топку | ||
Vegan Dark | ||
Вы чего люди - это же тру-блек-индастриал!!! Периодически чувтсвуются элементы брутал-дэтс, а этот сатанинский припев с жестким норвежским гроулингом "Рааа!!!! Сам ты Наташа!!!! СА-А-АМ!!!" Вот это - тру... Это супер!! Я даже думаю сделать себе с ними подпись - "фанат норвежских брутал-дэтс-индастриал-блекеров "Shpilki"... =))))))))) |
||
Темплар | ||
Ухъ ты!!да по описанию лучше чем Einherjer!!Надо,надо послухать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Grenguar | ||
Эти ваши ШПИЛЬКИ мотив какой-то своей известной песни (но не НАТАША)украли у Высоцкого! | ||
Vibra | ||
а я их не слушала никогда я вобще не различаю русские женские поп группы они мне все на одно лицо! Но судя по отзывам это группа века! | ||
Свободолюбивая | ||
Был в КВН прикол – «А это старое фото. 1994г. Группа «Шпильки»… Шоссе…» ![]() |