Davidoff [BoS] |
Фанаты есть? Настоящие фанаты! Присоединённый файл ![]() |
Призрак1987 |
Я фанатом не являюсь, но их творчество мне нравится... |
Killuminati |
Их творчество мне нравилось и даже сейчас не много нравицца, но ... Они уже много лет стоят на месте в плане музыкального развития. Их музыка практически не меняется. Меняются местами аккорды, рифмы... Я конечно понимаю, что постоянство - признак мастерства, но в музыке, застой - смерь как музыканта. Все ИМХО |
Anetka |
Мне нравится, offspring. Но не фанатка (настоящая)... |
deadworld |
Оffspring мне нравится, только чегото их давно не слышно и не видно. Может ктонить знает чего про них. |
74-75 |
А я очень большой фанат The Offspring. Есть все альбомы. Думаю еще приобрести и ДВД видео ихнее. Лично для меня - у них не было плохих альбомов. |
Gold Man |
Есть у них прикольные песни. Но я явно не фан... ![]() |
Yurkinson |
До того как подсел на Metall очень часто их слушал. Да и сейчас они мне нравятся больше других панков. |
Devil Driver |
Любимая группа в прошлом, я раньше слухал зарубежный панк и поп-панк.. ![]() |
Vegan Dark |
Не особо нравиЦЦа, хотя прикольные вещи есть... Особенно среди нераскрученных... ![]() |
Истерика |
Раньше очень нравилось, теперь послушиваю время от времени. Лично я их воспринимаю как секс-пистолз, только с чуть более попсовым уклоном. |
sexpantera |
раньше нравились больше чем сейчас,после альбома americana уже не то... ![]() |
Disorder |
Воспринимаю только три альбома: "The Offspring" (1989) "Ignition" (1993) "Smash" (1994) Ну еще "Ixnay On The Hombre" (1997) - туда-сюда (хотя довольно слабый альбом по сравнению с предыдущими) Остальное: сплошная коммерция, отсюда - потеря в качестве музыки |