it's me | ||
Как вы к ним относитесь? Мне раньше не нравились... А недавно словно "услышала"... Слова, голоса, интонации... Просто поразило... Как старые работы, так и сольные... |
||
RedCat | ||
..и если ты станешь взрослой и даже совсем не тоненькой, я буду любить тебя также, как в наше первое лето.. Одна девочка подарила мне любофь к этой музыке=) |
||
Канопус | ||
По-настоящему уважаю такой музик! Диана - фарева! Особенно альбом "Рубеж". Да и тригонометрия инструментальная версия тож ничего... вот только саксофон это конечно перебор! Как-то он не вписывается... Вот только Диана без Светы по-моему уже не то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
omut | ||
Действительно жаль что девченки, каждая пошла своей дорогой.У меня вопрос, может кто ответит.Диана Арбенина имеет какое отношение к Косте Арбенину из довольно известной Питерской группы Зимовье зверей? | ||
Призрак1987 | ||
Ночные снайперы - очень классная группа !!! полностью согласен с тем что они вместе были лучше.... | ||
omut | ||
Девченки-мальчишки, тема ИХМО не должна умереть. -По твоей, загорелой руке, я читаю молитву -Мы с тобой расстаемся мой друг навсенда, навсегда |
||
Призрак1987 | ||
Тема должна жить тем более тема про снайперов !!!! | ||
Rojer | ||
Эх раньше снайперы... за душу брали чтоли. А теперь вот послушал новый альбом Дианы, не впечатлило вообще |
||
Fuet | ||
нравятся очень, но Диана больше. мне очень нравится голос Дианы - вообще улет просто ![]() |
||
PriZraK | ||
Не знаю, опять же не в моём вкусе, если честно...) | ||
it's me | ||
Я не знаю, зачем я приехал сюда, Мне казалось что здесь загоралась звезда, Я не знаю откуда на щеке моей кровь, Здесь похоже война за любовь.... зы 5 декабря у нас Сурганова....скорей бы... |
||
Pustota | ||
![]() ![]() ![]() "какие прекрасные лица какие прекрасные лица какие прекрасные лица у тебя какие прекрасные лица какие прекрасные лица какие прекрасные лица у тебя глаза твои по золотой дороге и скорость 200 км/мин в одном экипаже с болью я вспоминаю тебя я вспоминаю тебя какие красивые руки какие красивые руки какие красивые руки у тебя какие красивые руки какие красивые руки какие красивые руки у тебя когда-нибудь ты окажешь мне честь и позволишь стать твоим ювелиром я буду ждать а пока я вспоминаю тебя я вспоминаю тебя" вжаль.... только что расспались... хых!!! |
||
Sonnnaya | ||
Люблю эту музыку.. | ||
Anetka | ||
3 вариант | ||
njusja | ||
присоединится мона? | ||
Sonnnaya | ||
о, да =) и друзей приводите =) | ||
РЫЖЕВОЛОСОЕ СЧАСТЬЕ | ||
Арбенина форева!!!!!! очень ее уважаю!!!!а какая песня из ее репертуара у вас любимая? |
||
Liff | ||
2 вариант ![]() |
||
Призрак1987 | ||
Вариант 4 | ||
Sonnnaya | ||
и все-таки хорошая девушка, Диана =) | ||
ЗОЛОТО | ||
Её голосу и творчеству льющемуся из динамиков ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А концерты -вообще без комментариев что ЭЛЕКТРИЧЕСТВО что АКУСТИКА! Кто был тот понимает ...единственное -куча бестолковых малолеток(капля дёгтя в бочке мёда) Я ЖИВА....! |
||
BaadCat | ||
Согласно правил объединены два топа. Сюда влит опрос: Ночные Снайперы, Арбенина, куда без нее =) На момент слияния результаты опроса выглядели следующим образом: Резко негативное [ 0 ] [0.00%] Негативное [ 2 ] [22.22%] Нейтральное [ 2 ] [22.22%] Позитивное [ 1 ] [11.11%] Резко позитивное [ 4 ] [44.44%] Удачи!!!.. ![]() |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Очень нравится эта группа. Все альбомы имею и регулярно слушаю. По поводу того, как лучше "вместе или по отдельности". Пожалуй, интереснее было, когда были вместе. Арбенина (ИМХО) весьма успешно творит и после распада группы, а вот Сурганова самостоятельном мне что-то не очень... Оба её сольника по принципу "только для фанатов". Последнее у "Ночных снайперов" - "Цунами" и "SMS" весьма впечатлило... Поэтому: -Арбенина в одиночку нравится гораздо больше; -жаль, что распались, но это уже не изменить... |
||
Lazy cat | ||
Очень нравится! ![]() |
||
Истерика | ||
"Цунами" очень долго был для меня одним из невыключаемых альбомов. Арбенину как музыканта очень уважаю. | ||
KOsyak | ||
Периодически кидаю всю папку в плейлист и слушаю днями... приятно... А вот разделились они зря - теперь группа из бардов стала попсой ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
Это несомненно «моя музыка»… ![]() Обожаю песню «31-ая весна»… Кручу её до бесконечности… Еще года 3 назад была на живом концерте, тогда еще полного состава «Снайперов»… Впечатляет… |
||
simentos | ||
Это его родная сестра |
||
it's me | ||
9 сентября снайперы выступали в Тольятти... Первый раз видела и слышала вживую... Правда концерт был сборный, НО когда вышли НС, сразу стало ясно кого тут ждали... Народ знал все-все песни на зубок...Новым подпевали уже с припева =) Я даже не ожидала от себя такой эйфории... Великолепные импровизации...плюс действительно общение с аудиторией... PS Но как же в 31 весне не хватало скрипки! Это сообщение отредактировал it's me - 14-09-2006 - 14:23 |