Какой стиль музыки лучше? |
||
Всего голосов: 0 |
Ravage | ||||
опросик для галочки.. ![]() |
||||
Zalubofsky | ||||
Ну млин, подобные темы были уже! ![]() Ну а так от настроения, когда классику и романтик, а так в основном Alternative, punk-rock, ska, russian rock. ![]() |
||||
MrGreh | ||||
Пожалуй потдержу )) |
||||
Zalubofsky | ||||
Прикольно чел сделал: мессаг побольше охота, вот он и понаделал опросов, причем че меня больше всего радует, что в каждом почти одни и теже варианты ответов! ![]() Уважаемые модераторы, закрывайте тему! |
||||
Ravage | ||||
извините ради Бога, но я тут новичок и,как бы обьяснить?,.. не могу просмотреть всё, что было до меня...а насчет месагов вы зря...мне действительно было интересно... да хотя удаляйте тему лучше....нафиг надо таких комментаторов....лучше буду молча читать.. ![]() |
||||
Zalubofsky | ||||
Да лан, не парься, просто поаккуратней с темами в следующий раз! ![]() |
||||
neon_mud | ||||
Kix L.A.Guns Ratt Tuff Poison Kiss Helloween U.D.O. Judas Priest Cinderella...мало? И т. д. но больше всего люблю HAIR-Metal или Glam... |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Industrial, Alternative, Punk Rock, Rock, Gothic, Metal... Ну вроде и всё... ![]() |
||||
просто_АЛЕКС | ||||
Музыка зависит от моего настроения. Слушаю практически всю музыку от попсы до Рока. |
||||
fenriz | ||||
Мои музыкальные пристрастия таковы: metal, alternative, punk, dark ambient, русский рок. Изредка классику могу послушать (Вагнера). | ||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Какое состояние души - такое и направление музыки. | ||||
Супернова | ||||
И у меня так же. |
||||
Половозрелый Тушкан | ||||
2 Ситт Зубейда Рад найти единомышленников. |
||||
Канопус | ||||
Все вышеперечисленные пункты вместе взятые!!! | ||||
Frontman | ||||
Rock (Hard ,Metall) Rus.rock, Jazz , Blues . Classik | ||||
Rushi | ||||
хм.. от настроя зависит:) от шансона... до Offspring.Metallica и пр:) | ||||
zoomer | ||||
Аналогично, а так вариант 1 - рок | ||||
Алчёнок | ||||
А я слушаю шансон.....жаль галку поставить некуда..... | ||||
Rimma | ||||
Слушаю попсятину, а нравится и класика, и рок, и рэп, всё зависит от настроения ))) | ||||
Призрак1987 | ||||
Рок, иногда немного клубняка и попсы... | ||||
Тихая_малышка | ||||
Рэп русский, зарубежный, выборочно зарубежная и русская попса, немного регги и рагги... и еще чуточку по чуть-чуть... | ||||
Shooltz | ||||
шансон | ||||
PriZraK | ||||
Уже 3-я похожая тема.. русский рок, металл, панк. | ||||
Amigo* | ||||
Rap, Hip-Hop & R'n'B - мой стиль жизни | ||||
Sonnnaya | ||||
боже мой какоц выбор =)) прямо глаза разбегаются =) нужно добавить пункт "рок и другое" =) |
||||
Sonnnaya | ||||
что значит "лучше"?=)) классика лучше =) |
||||
Vylupastik | ||||
В основном рок и его различные направления :) (металл тоже рок ![]() ![]() |
||||
sauron77 | ||||
А это че за стиль такой? ![]() |
||||
Tanzilit | ||||
Панк Рок,Жесткую альтернативу и НЕ попсовый НЕ коммерческую,в основном БЫСТРУЮ И ЖЕСТКУЮ электронную музыку(psychedelic,drum n bass,hardcore,hard trnace и т.п..) | ||||
Tanzilit | ||||
White power Rock - музыка скинхедов,по звучанию напоминает панк,по текстам - провозглашение националистический идей,о превосходстве белой рассы....Основатели направления - группа ScrewDriver....Из русских можно назвать Коловрат,Киборг,Штурм....Эти группы Выступают подпольно и не имеют лицензионных аудио и видио записей |
||||
IvanbI4 | ||||
CLUB FOREVER ![]() |
||||
Alvaro Recoba | ||||
Слушаю рок как русский так и зарубежный , прикалывает направление Нью-метал и транс ![]() |
||||
Reckless One | ||||
Rap и R'n'B... | ||||
Лысенькая | ||||
А что - разве рэп это тоже музыка? | ||||
Mutoid | ||||
В опросе перечислены не СТИЛИ, а ЖАНРЫ. Стилей же существует превеликое множество, а направлений в них - и того больше. Я в большей степени отдаю предпочтение "электронике" как жанру, и уже последние лет 18. |