Zombie_orc | ||
Не знаю было или не было, посему создаю: Как вам творчество Кирилла? | ||
Форточник-665 | ||
Неплохо. Был один раз на концерте. Правда, только на последние песни в партер вышел, а так за столом сидел ( в "Точке" 19 мая). Творчеством это назвать сложно, зато люди колбасятся и отрываются по полной. | ||
Tormentor | ||
Человек нашёл свою фишку. Не скажу что я фанат его деятельности. Но переодически с удовольствием слушаю. Считаю что их первый альбом был самый лучьший (где Народ из тризны играл). | ||
Zombie_orc | ||
А еще ко всему прочему Нем очень образованный человек, и в музыкальном плане Подкован досконально, и в целом оучень умный. Но самое классное - это его голос в реале: тихий, нежный и интелегентный. Я когда первый раз пообчался, то думал, что телефоном ошибся. | ||
Eleanor Rigby | ||
Насчёт их творчества знаю мало, но Кирилл и вправду очень разносторонний человек. Я помню несколько лет назад он вёл передачу про ретро музыку на тв - было довольно любопытно. А ещё он симпатяга ![]() |
||
PriZraK | ||
Нравится музыка Нема. Неплохая =) | ||
Детка | ||
Да неалохой у него проектие а ещё он сейчас в группе поёт фактор страха | ||
Lem0nti | ||
Мой любимый римейк - на песню "нас не догонят". | ||
D@rk RAVEN | ||
есть одна песенка - КОСТРОМА...прикольная...нравиться... | ||
DiIVISION | ||
шизгара...оу бэйби шизгара !!!! ![]() |
||
Dunkelheit | ||
помоги мне, Дэцл! +))))))))))))))))) | ||
лягушоид | ||
хорошая группа. талантливый стёб. люблю "плачет девочка с автоматом" |
||
Урри | ||
С удовольствием слушаю. Очень нравится композиция "Замок из дождя" - по моему круто! ![]() |
||
половой разбойник | ||
он вроде еще паходу и балерун .. или нет ? он тебе по телефону ниче не сказал насчет этого ? |