Инкогнито | ||
Кого нам стесняться на нашей же сцене??? Почему Наш "Рок" и "Метал"(Если он у нас вообще есть) не творческий! Обделён полётом фантазий и свободомыслия! Почему Все так боятся стать самими собой, боятся использывать грим, маска, неопычные стили имеджа???? Разве KISS,SLIPKNOT, MUDVAYNE Вызывают у нас насмешку???? |
||
Illias | ||
Действительно, складывается такое впечатление, как-будто эти все "творцы" до того серьёзны и в Вечном Напряге, что, стоит хоть кааапельку расслабиться, и Мир перевернётся! Забавно, когда эти Ходячие Запоры заявляют что-то в духе:" Мы делаем то, что нам нравится..." Ха! Насчёт имиджа - согласна на все 120,2%! Только бы ещё форма соответствовала содержанию ![]() Эх... Мечты, мечты... |
||
Инкогнито | ||
Хотя и считается, что маска - попытка скрыться, спрятаться! НО есть душевный порыв, стремление к чему- то уникальному. Самовыражению через облик!!!! А у наших, что-то это в атрофированном состоянии!!! ![]() |
||
Форточник-665 | ||
А я не понимаю, кто кого стесняется?????? | ||
Инкогнито | ||
Приведи хотя бы один, два примера российских групп!!!! ![]() |
||
Anetka | ||
да, на самом деле в России, нет таких само выражающихся групп... А что каксается групп, таких как KISS,SLIPKNOT, MUDVAYNE, у меня вызывают уважение, т.к они зародили этот стиль, в те времена, на мой взгляд, им было труднее, чем было бы сейчас... |
||
просто_АЛЕКС | ||
Первым вообще всегда сложно в любое время. А вот насчет наших групп полностья согласен со Scarlet Rose | ||
Форточник-665 | ||
Хорошо! Ария, Кипелов, Легион, Маврик, Catharsis, Arda, Аркона, КиШ, Чёрный Обелиск, Натиск, Мастер. Хватит? только зачем? =)) |
||
Попробуй | ||
А Форточник смешной)))) асобенно Ария порадовала)))))) смиялсо))))) КИСС вызывает у меня насмешку) жуткие парни, реально жуткие. Ржать тянет.) Назвать вам тех кто не прячется за масками? (Сходите на тему Шевчук и Шнур - смешня жуть). Послушайте - Аукцион, Звуки Му, Колибри, Умку, Собаки Качалова - мало известные? Вам? могу продолжать тока жду ответов.....) |
||
Igrushka | ||
Я не понимаю, почему я должна уважать муз коллектив за то, как они выглядят. Меня волнует музыка и тексты. Маски и эпатаж для меня совершенно не важны. Что бы рок, поп или кто угодно с собой ни сделал, "я как любил макароны, так и буду любить макароны". Кстати, маски из наших использовалии Dooby Jungle и Швах. Но оба эти коллектива меня не особо впечатляли. |
||
Anetka | ||
Хто тут говорил, что муз коллектив уважать нужно за маски??? Музыка и тексты эт хорошо, но стиль тоже важен для артиста... |
||
Инкогнито | ||
Форточник заем таких лиц! Имидж, у которых ничто!!! КиШ... Блин! Ну это не серьёзно! Во первых Песни - Сказки моей бабушки под "Опа Мужики! Получилось" Ария хоть и не всё, но если не вставишь с "Песню" Слова как Сатана, Дьявол, Слова Гладиатор! ..... Словом Слова низменной Материи :))) Чтоб страшнее было!! ) Однако не НАПУГАЛ!!! И За душу не взял!!!! А Имидж надо ежё и не только носить, но и чувствовать!!!!! И кто здесь сказал? Что "Как маску носит, тот, что-то прячет!!?" Не ребят, вы не про- то думаете! Да с одной стороны, чтоб Фанаты на улице не Заёб***и Однако даже здесь есть такая черта как СКРОМНОМТЬ!!! Они не считают себя привилегированной РАССОЙ!!! Во вторых! Маска это самовыпожение, для болей глубинной передачи всей картины!!! Именно всей атмосферы их творчества!!!! И не надо путать с КАКИМИ ТО ПОНТАМИ!!!! |
||
Попробуй | ||
А я ваабще в тему не въехал прашу прощения). Думал что маска имет несколько иное значение. Не врубил (все эскапизм да эскапизм кругом))))). По теме: Маска? Маска - полет фантазии? "боятся стать самими собой, боятся использывать грим" - ну это ваще улет). Этаж певцы а не клоуны. Нафига им маска? ПС: Нашествие 2001 - Мультфильмы в костюмах космонавтов рулят. |
||
Инкогнито | ||
ААааа ПАЦАНЫ МЕНЯ ПРЁТ!!! ........... :)) ВОТС ААаааааАП!!!??? Ах Да!!! Дело виё в имидже! И в веражении !!!! Театр - Высшее искусство!!!! |
||
Igrushka | ||
Да хоть горшок на голову надень, если музыка неинтересная, от этого не спасет никакая маска. И с чего ты взял, что именно через маску можно самовыразиться? А вдруг он сегодня Буратино, а завтра Фредди Крюгер? Это уже не рок, а цирк ![]() Кем бы стал тот же Мэнсон без своего грима-эпатажа? В лучшем случае заштатным рокером. Не думаю, что он на досуге поедает младенцев или пьет кровь девтвенниц. Финансы, вот и весь ответ. |
||
Инкогнито | ||
Про эта- то и тема!!! Здесь и как финансы, так и уважение исполнителя! Хотя бы если взять имидж маших "Звёзд" Как правило это безвкусно однтые оборванцы. "В человеке всё должно быть прикрасно и внешность и Душа...." |
||
Igrushka | ||
Эмира Кустурицу видел? А Деймона Элбарна? ![]() Я не заморачиваюсь над имиджем. Конечно, старые проеденные молью рок-алкоголики с сиплыми голосами не самое приятное зрелище. Но я лучше пойду на лысого стремного Евгения Федорова, чем на группу Звери с вылизанно-продуманным вокалистом. |
||
Инкогнито | ||
А "звери" это вообще рок???? Может и рок но унитазный!!! Гыыы! |
||
Igrushka | ||
То то и оно. Как бы зверя не вылизывали и не продумывали имижд эдакого задумчивого хулигана, слушать это нЭвозможно. Хотя и про настоящие рок коллективы мне говорить довольно сложно, т.к я не очень много групп жалую. Так что из-за эпатажа и имиджа на группу не клюну, а уже любимые у меня в плеере, а не перед глазами. | ||
Инкогнито | ||
Тут дело то не в одном имидже!! Это 50/50!! Если музон идёт а харизмы и имеджа "Ноль" это половина дела! |
||
Волчица мать | ||
![]() ![]() |
||
Попробуй | ||
Аффтар тебе надо тогда на Верку сердюску сходить. У нее имидж высший а значит полдела. А чего она там поет так то и не особо. Главное груди.))))) Половину групп которые мне нравятся я в глаза не видел. И уверен что не увижу. Так на кой мне их имидж. Вы наверно MTV часто смотрите или там где клипы показывают.....аааа по телевизору.))) Имидж ничто жажда всё (ц). |
||
Инкогнито | ||
Об этом то и спор!!! На что вестись!!!! Или не вестись...... тогда ЧТО??? |