Пургa |
Ну или это.. Это сообщение отредактировал Пургa - 27-10-2014 - 23:20 |
Carnyx |
Смотрю мои нынешние музыкальные вкусы не шибко популярны : |
Пургa |
Честно? Я не слушаю это сейчас, вернее просто наткнулась и проиграла.. а ведь классная песня )) |
Пургa |
Мойшику )) Пусть послушает =) |
НеАнгел |
Ну вот как-то так: |
NEMINE |
В этот момент, Когда твои шаги звучат на лестнице, Я схожу с ума, Моя кровь закипает и мой пульс ускоряется, И я представляю себе влажный, наполненный тобой воздух от дыхания ожидания, Дрожь пробегает от представления того, Как я буду тебя завоевывать.(с) |
NEMINE |
(Carnyx @ 28.10.2014 - время: 02:21)Смотрю мои нынешние музыкальные вкусы не шибко популярны : У Канцлера много хороших песен. Из менестрелей Майя мне больше всех нравится. По Камше - это вообще супер. А вот одна из моих любимых ещё |
НЭПmen |
Владимир Кузьмин Радость Эндорфин LIVE 2012 |
Пургa |
А такое ни кто не слушает? |
NEMINE |
просто нравится) |
Пургa |
А я вот такую музЫку щас )) |
Пургa |
В ответ Немине =)) |
moishe |
Ой, Вьюшка разошлась ... :))) |
NEMINE |
Вьюшке- Пурге) |
moishe |
У Вьюшки иногда заедает ... :))) |
moishe |
Ну, и чего зависли ? :))) |
Rokeer63 |
Обалденная песенка.Вообще сейчас по новой открываю эту группу. ![]() |
Пургa |
Nemine =)) Это сообщение отредактировал Пургa - 07-11-2014 - 00:10 |
Пургa |
(moishe @ 06.11.2014 - время: 20:27) Ну, и чего зависли ? :))) Привет поэт )) 2 Rokeer63 - Хай! Это сообщение отредактировал Пургa - 07-11-2014 - 00:16 |
Rokeer63 |
Привет Красавица ![]() ![]() |
NEMINE |
Вьюшку эпатирую такайа))) Ну, и фсё остальное общество заодно) |
OutSideR |
В какой-то степени повтор от меня... (на БелФоруме уже писал об этом альбоме) Но именно этот пост как повтор говорит о том, что такую музыку слушают и ценят... Можно сказать, почти недавно вспоминал Йорна в теме очень хороших и добротных каверов, так сразу же вышел очередной совместный альбом Рассела Аллена и Йорна Ланде... ) Автором музыки и продвигателем (продюссером) оказался бывший генератор Stratovarius'а - Тимо Толлки, который и написал всю музыку. В целом получился добротный хардовый релиз. Один из тех альбомов, который переслушиваешь не один раз и не один раз получаешь удовольствие... Альбом нужно прослушать полностью!... Официальный ролик на первую тему из альбома: |
Carnyx |
сегодняшнее настроение: |
OutSideR |
(Carnyx @ 08.11.2014 - время: 21:29) сегодняшнее настроение: [VIDEO]клип[/VIDEО] Тема про настроение - соседняя. :( Не ошибайся больше ![]() |
НеАнгел |
Слушая онлайн-радио. Сейчас играет эта: |
moishe |
Что за радио ? :))) |
НеАнгел |
Радио "Cats & Dogs" ![]() Сейчас играет эта: |
moishe |
Где вы только такое находите ? ... :))) |
NEMINE |
Ага, ага. ноо вот так, мне кажется, лучше, хоть и вторично) |
moishe |
Сколько людей. столько и вкусов ... :))) |
Rokeer63 |
Включил радио Готика и сразу за душу взяло... |
NEMINE |
(Rokeer63 @ 11.11.2014 - время: 14:17)Включил радио Готика и сразу за душу взяло... Замок временем скрыт и укутан, укрыт В нежный плед из зеленых побегов Но развяжет язык молчаливый гранит И холодное прошлое заговорит О походах, боях и победах. (с) |
TURAF |
Parov Stelar - Love - Remix (Official Video) |
TURAF |
Candy Dulfer & Dave Stewart - Lily Was Here [Full HD] |
NEMINE |
Это, чтоб чёнить весёленькое приснилось) |