Eva Glam | ||||||
Одному нравится Toxic,не побоюсь этого имени,Бритни Спирс,другой с обожанием внимает творениям Deep Purple,а третий не представляет себе дальнейший день,если с утра не услышит ритмы [50 cent]...Каждому нравится Своя музыка и,услышав любимые ноты по радио или увидев знакомый лик на экране,мы неизменно радуемся. А что,собственно,вас привлекает первым делом/по большему счёту в любимой музыке?Слова,мелодия,имидж-шоу?А может раскрученность исполнителя или потому что "душевно"?Аранжировки и технический профессионализм? Я,например,слушаю практически одну иностранную музыку,так что не могу сказать,что слова для меня ТАК важны.Да,всякую дребедень типа "ever-forever" я слушать не буду,но всё ж не такой я полиглот и практически всегда изначально не понимаю,о чём поют.Подумав,пришла к выводу,что для меня важнее всего Мелодия/Имидж.Хотя это,конечно,утрировано,и всё-таки... |
||||||
Anetka | ||||||
Лично я слушаю в основном рок, и doom. но мне нравиться песня, так же не побоюсь этого имени Агилера, Fighter.. Вот нравиться она мне..а никакого сходства с моим любимым стилем музыки.. |
||||||
Eva Glam | ||||||
Ну вот а что тебя в ней зацепило?Не Кристина же?Хотя... ![]() |
||||||
нона | ||||||
Музыка и слова:))) | ||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Музыка | ||||||
Eva Glam | ||||||
,
А почему,почему,собственно?Я так понимаю,что вам неважно,кто исполняет песню?Имидж вам неважен? |
||||||
White Wolf | ||||||
Каждая песня по разному нравится: - иногда это просто энергетика песни; - иногда это мелодия красивая; - интересный смысл - текс (для русской); - или просто фраза какая-то, которая соответствует моему видению ситуации, или просто отражает мое настроение. |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Ну я допустим, говорила о классической музыке. Так как это моя любимая музыка, которая никогда не надоедает. А там её любишь не из-за имиджа ![]() |
||||||
geroin | ||||||
Красивое сочетание гармонии и мелодии. Барабанеров не люблю - все время их гоняю, за то что они кроме ударного шума ничего не слышат... | ||||||
Волчица мать | ||||||
В песнях мне больше музыка нравится!!! | ||||||
Всегда готов | ||||||
Для меня-текст, смысл. | ||||||
Eva Glam | ||||||
...для тебя,наверное,русский рок-любимый стиль музыки...или ты штурмуешь со словарём старый британский рок... ![]() |
||||||
Anetka | ||||||
Хотя что?? не знаю кому нравятся кости с носом.. Агилеру терпеть не могу.. А песня классная.. мож потому что на рок смахивает... другого обьяснения нет.. |
||||||
Сэр Джимми Джойс | ||||||
А мне как-то безразлично - поп или рок. Все пошло из одного корня. В каждом жанре есть высокопрофессиональные музыканты и исполнители. Именно такую музыку я чувствую и она доставляет мне чисто эстетическое удовольствие. Не могу слушать плохо сделанные команды или исполнителей, даже если их повально слушают в так называемой "рок-тусовке". Есть хорошие ди-джеи, хорошие рэпперы, шансон высокого уровня, нужно только уметь выбирать. Люблю запад. На музыку делаю больший упор, чем на тексты, хотя "ever-forever" и "fire-desire" сводят на нет даже хорошую музыку. :)) | ||||||
Igrushka | ||||||
У меня обычно так, если песня пустышка - то есть приятный прилипчивый мотив без особой текстовой нагрузки и в легкой манере исполнения, то цепляет такое произведение дня на 3 максимум. А в остальном - по-разному. Например, Дельфин. Ну и что, что мелодия простая - тексты такие, что дух захватывает. Или немецкая тяжелая музыка - плевать, что слов не понимаю, цепляет голос, мелодия. | ||||||
Alternativeman | ||||||
Roxette - романтика так и прет! Linkin Park - просто обожаю |
||||||
Lolita** | ||||||
.... Ценю в основном мелодию...., а слова на втором плане.... в последнее время слушаю Зучеро и Джо Кокера.... |
||||||
~Arnika~ | ||||||
V pervuju ochered' muzika.... a v slova sovremennix rossijskix pesen luchshe ne vslushivat'sja..... da i ne tol'ko rossijskix......))) | ||||||
просто_АЛЕКС | ||||||
В общем в песнях мне больше нравиться музыка особенно рок. Если хаус, то главное ритм | ||||||
Супернова | ||||||
А для меня главное - слова, ведь по идее именно они должны (пусть не прямо, а метафорически) доносить до слушателей мысли автора. А если песня - набор рифмованных слов, никак не связанных между собой логически, то значит и мысль у автора была одна - срубить побольше бабок на очередной пустышке ![]() |
||||||
Калигула | ||||||
Незнаю что,но это должно зацепить меня...это может быть как и музыка так и слова,так и то и другое сразу) | ||||||
Scarlette | ||||||
Я даже не всегда могу конкретно сформулировать, что же мне нравится в данной песне..Наверное, то, какие эмоции она во мне пробуждает, точнее , способность пробудить во мне сильные эмоции...Короче, как говорится, "чтобы за душу брало"...И, естественно, за душу меня берёт не штампованая силиконовая попса... ![]() Хотя, да простят меня поклонники попсы! каждый выбирает музыку по уму и потребностям..Кому-то она нужна только для того, чтобы расслабиться или повертеть попой в такт ![]() для меня же важна и мелодия, и энергетика, и смысловая нагрузка лирики...и, вобщем-то, как здесь кто-то утверждал, иногда важен и имидж..Хотя, иногда он отступает даалеко на задний план...нет, всё-таки имидж бывает оччень важен, если нет других достоинств |