| Eva Glam | ||||||
|
Одному нравится Toxic,не побоюсь этого имени,Бритни Спирс,другой с обожанием внимает творениям Deep Purple,а третий не представляет себе дальнейший день,если с утра не услышит ритмы [50 cent]...Каждому нравится Своя музыка и,услышав любимые ноты по радио или увидев знакомый лик на экране,мы неизменно радуемся. А что,собственно,вас привлекает первым делом/по большему счёту в любимой музыке?Слова,мелодия,имидж-шоу?А может раскрученность исполнителя или потому что "душевно"?Аранжировки и технический профессионализм? Я,например,слушаю практически одну иностранную музыку,так что не могу сказать,что слова для меня ТАК важны.Да,всякую дребедень типа "ever-forever" я слушать не буду,но всё ж не такой я полиглот и практически всегда изначально не понимаю,о чём поют.Подумав,пришла к выводу,что для меня важнее всего Мелодия/Имидж.Хотя это,конечно,утрировано,и всё-таки... |
||||||
| Anetka | ||||||
|
Лично я слушаю в основном рок, и doom. но мне нравиться песня, так же не побоюсь этого имени Агилера, Fighter.. Вот нравиться она мне..а никакого сходства с моим любимым стилем музыки.. |
||||||
| Eva Glam | ||||||
Ну вот а что тебя в ней зацепило?Не Кристина же?Хотя... |
||||||
| нона | ||||||
| Музыка и слова:))) | ||||||
| ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
| Музыка | ||||||
| Eva Glam | ||||||
,
А почему,почему,собственно?Я так понимаю,что вам неважно,кто исполняет песню?Имидж вам неважен? |
||||||
| White Wolf | ||||||
|
Каждая песня по разному нравится: - иногда это просто энергетика песни; - иногда это мелодия красивая; - интересный смысл - текс (для русской); - или просто фраза какая-то, которая соответствует моему видению ситуации, или просто отражает мое настроение. |
||||||
| ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Ну я допустим, говорила о классической музыке. Так как это моя любимая музыка, которая никогда не надоедает. А там её любишь не из-за имиджа |
||||||
| geroin | ||||||
| Красивое сочетание гармонии и мелодии. Барабанеров не люблю - все время их гоняю, за то что они кроме ударного шума ничего не слышат... | ||||||
| Волчица мать | ||||||
| В песнях мне больше музыка нравится!!! | ||||||
| Всегда готов | ||||||
| Для меня-текст, смысл. | ||||||
| Eva Glam | ||||||
...для тебя,наверное,русский рок-любимый стиль музыки...или ты штурмуешь со словарём старый британский рок... |
||||||
| Anetka | ||||||
Хотя что?? не знаю кому нравятся кости с носом.. Агилеру терпеть не могу.. А песня классная.. мож потому что на рок смахивает... другого обьяснения нет.. |
||||||
| Сэр Джимми Джойс | ||||||
| А мне как-то безразлично - поп или рок. Все пошло из одного корня. В каждом жанре есть высокопрофессиональные музыканты и исполнители. Именно такую музыку я чувствую и она доставляет мне чисто эстетическое удовольствие. Не могу слушать плохо сделанные команды или исполнителей, даже если их повально слушают в так называемой "рок-тусовке". Есть хорошие ди-джеи, хорошие рэпперы, шансон высокого уровня, нужно только уметь выбирать. Люблю запад. На музыку делаю больший упор, чем на тексты, хотя "ever-forever" и "fire-desire" сводят на нет даже хорошую музыку. :)) | ||||||
| Igrushka | ||||||
| У меня обычно так, если песня пустышка - то есть приятный прилипчивый мотив без особой текстовой нагрузки и в легкой манере исполнения, то цепляет такое произведение дня на 3 максимум. А в остальном - по-разному. Например, Дельфин. Ну и что, что мелодия простая - тексты такие, что дух захватывает. Или немецкая тяжелая музыка - плевать, что слов не понимаю, цепляет голос, мелодия. | ||||||
| Alternativeman | ||||||
|
Roxette - романтика так и прет! Linkin Park - просто обожаю |
||||||
| Lolita** | ||||||
|
.... Ценю в основном мелодию...., а слова на втором плане.... в последнее время слушаю Зучеро и Джо Кокера.... |
||||||
| ~Arnika~ | ||||||
| V pervuju ochered' muzika.... a v slova sovremennix rossijskix pesen luchshe ne vslushivat'sja..... da i ne tol'ko rossijskix......))) | ||||||
| просто_АЛЕКС | ||||||
| В общем в песнях мне больше нравиться музыка особенно рок. Если хаус, то главное ритм | ||||||
| Супернова | ||||||
|
А для меня главное - слова, ведь по идее именно они должны (пусть не прямо, а метафорически) доносить до слушателей мысли автора. А если песня - набор рифмованных слов, никак не связанных между собой логически, то значит и мысль у автора была одна - срубить побольше бабок на очередной пустышке |
||||||
| Калигула | ||||||
| Незнаю что,но это должно зацепить меня...это может быть как и музыка так и слова,так и то и другое сразу) | ||||||
| Scarlette | ||||||
|
Я даже не всегда могу конкретно сформулировать, что же мне нравится в данной песне..Наверное, то, какие эмоции она во мне пробуждает, точнее , способность пробудить во мне сильные эмоции...Короче, как говорится, "чтобы за душу брало"...И, естественно, за душу меня берёт не штампованая силиконовая попса... Хотя, да простят меня поклонники попсы! каждый выбирает музыку по уму и потребностям..Кому-то она нужна только для того, чтобы расслабиться или повертеть попой в такт для меня же важна и мелодия, и энергетика, и смысловая нагрузка лирики...и, вобщем-то, как здесь кто-то утверждал, иногда важен и имидж..Хотя, иногда он отступает даалеко на задний план...нет, всё-таки имидж бывает оччень важен, если нет других достоинств |