Veselij | ||
Наверное у каждого есть альбом, который, некогда, "вскрыл" ваши музыкальные престрастия, при чем варварским способом... Ну и естественно - "что это было"? ![]() Для меня таким "варваром" стал Don Cherry с пластинкой 1971 года - "Orient" ![]() |
||
gumers | ||
Deep Purple "Deep Purple In Rock" 1970 "Machine Head" 1972 |
||
Igrushka | ||
Не знаю, называется это взрывом или нет, но это был првый альбом, который маленькая я гоняла на кассетнике старшего брата и млела от удовольствия - Alphaville "Forever young" 1984. А пристрастия по жизни определил "Blood Sugar Sex Magik" Red Hot Chili Peppers 1991. | ||
Veselij | ||
"Еще...еще..." © ![]() Хде...страсть блин? активизируемся... ![]() |
||
Illias | ||
Ой, да наверное Энигма эта была... До сих пор люблю... | ||
it's me | ||
Queen ![]() |
||
М.В. | ||
Ария Каварадосси из "Тоски " Пуччини ..вызывает неописуемый душевный подъем. Кому то нравится опера ???? |
||
Veselij | ||
Ну не то, что бы люблю оперу...пока просто от эксплорера не отвык... ![]() Зы...Опера не впечатляет, не созрел пока... ![]() |
||
Eva Glam | ||
Как ни странно,при всей моей нелюбви к русской музыке и сегодняшней моей нелюбви к Мумий Троллю,это стал в '97-м году их альбом "Морская".Я вдруг поменяла своё отношение к тому,как я должна выглядеть,какая музыка мне действительно нравится....и гитары...рок-музыка.Хоть многие МТ за рок и не считают.Я считаю.Но то,что было раньше.Брит-рок на русском.В том году,вообще,они очень ярко выделялись на русской музыкальном рынке. А вообще,по-настоящему меня потряс не альбом,а клип.Placebo "Pure Morning".Вот тогда,по цепочке,я пришла к тому,что сейчас слушаю и восхищаюсь.Но это длиииинная история. |
||
Neo3200 | ||
Metallica - "Black Album" ну и отдельные песни от Queen | ||
Just!!! | ||
Depeche Mode Vialator и Ultra |
||
переулочек из которого дурочка | ||
Ария альбом Кровь за Кровь.....просто обожаю... ![]() ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Бетховен "Избранное" | ||
DarkHeart | ||
Ария... как сейчас помню, услышала первую песню на своем раздолбанном радио)) Вот сколько всего нравится, самых разных напрвлений, но такого, чтоб однозначно "да, вот это мое" не сказала бы. И еще Лакримоза - Tranen Der Sehnsucht)) | ||
Милый Люк | ||
Сначала в 1991 году АлисА - Шабаш Потом в 2000 году Ария - Кровь за кровь И, наконец, в 2002 году Iron Maiden - Number of the beast Ну а сейчас, пожалуй, Дети с Бодуна - Хатбридер |
||
Всегда готов | ||
Какие у всех вкусы...иноСтранные... Для меня: "Чёрный альбом" группы "Кино". |
||
просто_АЛЕКС | ||
Сектор газа "Колхозный панк" вот после чего все альбомы и собрал с другом | ||
Сэр Джимми Джойс | ||
Меня поразила -(ло) IDM. Veselij, привет тебе большой! :))) | ||
saggittarius | ||
G'n'R - Use your illusion1 & Use your illusion2 | ||
эрголина | ||
Стыдна, канешна, сейчас-то... То есть когда покупаю диски с инструменталкой, и шоб покачественней, или рок, все больше зарубежный... А вот в 14 лет мне казалось, шо большей любви, чем Филипп Киркоров в моей жизни уже не будет... ![]() чума... ![]() |
||
Tormentor | ||
ACCEPT- Metal Heart и Metallica- Crepeeng Death | ||
A7D | ||
DJ Tiesto - "Just be", после него я понял, что транс (техно, хаус и другие направления электронной музыки) это моё. | ||
Форточник-665 | ||
Я сразу улетел в мир всего металла после Арии - "Потерянный рай". | ||
Klementina | ||
НАУ у меня был..еще на виниле ) не помню точно какой альбом... | ||
Sticky Fingazz | ||
Mobb Deep "The infamous" 1995 | ||
defloratsia | ||
Агата Кристи-"позорная звезда" | ||
не очень понял про "вскрытие" муз. пристрастий и про "варваров" целенаправленно СЛУШАТЬ музыку стал с ПОЗОРНОЙ ЗВЕЗДЫ Агаты Кристи потом Нау - переписывал с винила потом NIRVANA (до сих пор не понимаю, как они это играли??!) потом много чего потом на год засел в голову ПИЛОТ со Сказкой о Прыгуне и Скользящем последние открытия - Джан Ку, Небо Здесь и - варвар - МашнинБэнд |
||
jim | ||
Ну, во первых. Deep Purple "Machine Head" во-вторых. Stevie Ray Vaughan "Triple Trouble" в-третьих Childer of Bodom "Something Wild" |
||
Monella | ||
Первый альбом Богушевской.. | ||
Angel of life | ||
ERRA красивая музыка - спокйствие души ![]() |
||
Холод | ||
Brain May - альбом Another world... Особо впечатляет "Cyborg" и "China woman"... Они задали мне цель жизни.. и до этого я не знал, что такое настоящая музыка... | ||
Igrushka | ||
Вспомнила, когда мне было очень мало лет, дедушка и брат слушали Высоцкого. Я тогда мало что понимала в текстах, но музыку и голос слушала часами. Меломанничаю, собственно, с тех самых пор. Еще здесь Enigma упоминали - тоже была в чести в моей семье. Ну а маленькая я от нее без ума была. |
||
RooTooR | ||
Deep Purple "Deep Purple" Меркьюри "Mr. bad Guy" Зимовье Зверей "Конец цитаты" Muse "Absolution" ... |
||
MrGreh | ||
С каждым новым альбомом, поражают ирландские рокеры U2, и все блин разные, их даже сравнить нельзя .. | ||
manga | ||
Depeche Mode,Rammstein,Children Of Bodom. ![]() ![]() |