Format C |
Я для начала вот такой список (из "тырнета", конешно) -интересно по нему вверх-вних глазами пошастать а потом поговорим ![]() а может ![]() ![]() "Акварели"- Дилижанс Dawn featuring Tony Orlando - Tie A Yellow Ribbon 'Round The Ole Oak Tree "Акварели"- Лайди Трубадуры -Przy dolnym mlynie "Аккорд"- Из к/ф "Генералы песчаных карьеров" Dorival Caymmi - Marcha dos Pescadores "Аккорд"- Ты и я Michel Delpech - Pour Un Flirt "Аккорд"- Возвращайся Enrico Macias - Sans voir le jour "Аккорд"- Проказник Браун The Coasters - Charlie Brown Беседин Виктор - Снегопад Adamo - Car je velix Беседин Виктор - Прошла любовь Adamo - Amour perdu Бродская Нина - Разноцветные кибитки Марыля Родович - Jada wozy kolorowe Бродская Нина - Любовь Al Martino - Speak Softly Love Ведищева Аида - Будешь ты Трубадуры - Bedziesz ty Весёлые ребята - Старенький автомобиль Битлз - Drive My Car Весёлые ребята - Люба-Любовь The Shadows - Let Me Be The One Весёлые ребята - В последний раз Jeanette - Porque te vas Весёлые ребята - Уходило лето Baccara - Cara Mia Весёлые ребята - Я не жду Smokie - What Can I Do Весёлые ребята - Никогда я не поверю Boney M - Never change lovers in the middle of the night Весёлые ребята - Школьная пора Stevie Wonder Ebony Eyes Весёлые ребята - Что ты хочешь мне сказать Pussycat - Take Me Весёлые ребята - Доброте предела нет Ronnie James Dio - Love Is All (Deep Purple and Dio) Весёлые ребята - Помню-помню ABBA - Money, Money, Money Весёлые ребята - Синьорита, я влюблён Chocolat's - Senorita Por Favor Весёлые ребята - Хоп, хей-хоп Paul McCartney And Wings - Mrs. Vandebilt Эмиль Горовец - Анкета Wayne Newton - Danke Schoen Эмиль Горовец - Баттерфляй Danyel Gerard - Butterfly Эмиль Горовец - Влюблённый поэт Марино Марини - Bella, Bella Bambina (Tu mi piaci) Эмиль Горовец - Веточка вишни М. Накасоне - Веточка вишни Эмиль Горовец - Дневная серенада Tony Renis - Canzone Blu Эмиль Горовец - Если любишь - скажи Рафаэль - Hoy mejor que ma ana Эмиль Горовец - Звонкие капельки дождя B.J. Thomas - Raindrops Keep Fallin' On My Head Эмиль Горовец - Ирэна М.Марини Irena Эмиль Горовец - Катарина Марино Марини - Caterina Эмиль Горовец - Качели Gigliola Cinquetti - La pioggia Эмиль Горовец - Люблю я макароны Rita Pavone - Viva La Pappa Col Pomodoro Эмиль Горовец - Любовь как сон Nada - Ma che freddo fa Эмиль Горовец - Не покинь меня Jacques Brel - Ne me quitte pas Эмиль Горовец - Ну что? Марино Марини - Non sei mai stata cosi bella Эмиль Горовец - Падает снег Адамо - Tombe la neige Эмиль Горовец - Песня для тебя Sergio Endrigo - Canzone per te Эмиль Горовец - Пусть будет, что будет Адамо - Tenez Vous Bien Эмиль Горовец - Смешное сердце Little Tony - Cuore matto Эмиль Горовец - 120 тысяч поцелуев Челентано - 24 mila baci Эмиль Горовец - Сто поздравлений Cliff Richard - Congratulations Эмиль Горовец - Телеграмма Э.Масиас Les millionnaires du dimanche Эмиль Горовец - Тень и свет Vicky Leandros - L'amour est bleu Эмиль Горовец - Тереза Луиджи Ионеску La le le - Los Paraguayos Эмиль Горовец - Три слова Al Martino - Speak Softly Love Эмиль Горовец - Этот мир The Tremeloes - Suddenly You Loved Me Эмиль Горовец - Я был счастлив с тобой (Богема) Шарль Азнавур - La boheme Эмиль Горовец - Я достану луну Марино Марини - Ti regalo la Luna Эмиль Горовец - Я жду звонка Ж. Беко - L'Indifference Эмиль Горовец - Я не кукла (Марионетка) Sandie Shaw - Puppet on a string Сергей Захаров - Свадебное путешествие на воздушном шаре Dawn featuring Tony Orlando - Tie A Yellow Ribbon 'Round The Ole Oak Tree Здравствуй песня - Я выжила Gloria Gaynor - I Will Survive Здравствуй песня - Просто я такая женщина Barbara Straysand - Woman In Love Алла Иошпе - 3 + 5 Marie Laforet - Ivan Boris et moi Иосиф Кобзон - Девочка у рояля Янош Коош - Девочка у рояля Александра Коваленко - Студенческая песня Lolita Torres - Coimbra divina Александра Коваленко - Прощальная песенка Lolita Torres - I no me mires mas Мария Кодряну - Полюбила моряка Domenico Modugno - Marinai Donne e Guai Мария Лукач - Мелодия Бимбо Bimbo Jet - El Bimbo Мария Лукач - Песенка о весёлом пастухе Julie Andrews - The Lonely Goatherd Мария Лукач - Уроки музыки Julie Andrews - Do-Re-Mi Мария Лукач - Твоя любовь Andy Williams - Love Story Муслим Магомаев - Падает снег Adamo - Tombe la neige Муслим Магомаев - Песня прощения Marie Laforet - Manchester et Liverpool Муслим Магомаев - Восковая кукла France Gall - Poupee De Cire, Poupee De Son Муслим Магомаев - Сердце, к которому я приписан Enrico Macias - Mon coeur d'attache Муслим Магомаев - О, гитара, гитара Enrico Macias - Oh, guitara, guitara Тамара Миансарова - Я не красавица Энрико Масиас - Enfants de tous pays Тамара Миансарова - Кукла Patty Pravo - La bambola Лариса Мондрус - Мама Cher - Mama (When My Dollies Have Babies) ВИА "Музыка"- Я полечу Vanity Fare - Early in the morning Вадим Мулерман - До любви один шаг Andrzej Dabrowski - Do zakochania jeden krok Николай Никитский - Пчёлка и бабочка Henry Salvador - L'abille le papillon Валерий Ободзинский - Анджела Джанни Моранди - Angela Валерий Ободзинский - Всё сбудется Engelbert Humperdinck - The Last Waltz Валерий Ободзинский - Где же ты Joe Dassin - L'ete indien Валерий Ободзинский - Олеандр Demis Roussos - We Pretend Нина Пантелеева - Песня о счастливой любви Сёстры Пинац - Каникулы любви Нина Пантелеева - Моя любовь К. Батиста - Это любовь Поющие гитары - Был один парень Джанни Моранди - C'era un ragazzo che come me amava I Beatles … Поющие гитары - Духовые оркестры Halina Kunicka - Orkiestry dete Поющие гитары - Индейская резервация The Raiders - Indian Reservation Поющие гитары - Ленинград Joe Dassin - La complainte de l'heure de pointe Поющие гитары - Люди встречаются Янош Коош - Nem szabad visszahivni senkit (Никого не стоит звать обратно) Версия Кооша на русском: Чёрный поезд Поющие гитары - Песенка велосипедистов Tremeloes - Suddenly You Loved Me Поющие гитары - Песня деревенского почтальона Скальды - Medytacje Wiejskiego Listonosza Поющие гитары - Прекрасное воскреснье Daniel Boone - Beautiful Sunday Поющие гитары - Синяя песня Neil Sedaka - One Way Ticket Поющие гитары - Толстый Карлссон Christie - Yellow River Поющие гитары - Три минуты до смерти Pascal Danel - Les troisdernieres minutes Поющие сердца - Ты всегда другая ABBA - That's Me Эдита Пьеха и ансамбль "Дружба"- Город детства Brothers Four - Greenfields Эдита Пьеха и ансамбль "Дружба"- Как мне быть Vico Torriani - Cafe Oriental Эдита Пьеха и ансамбль "Дружба"- На крыльях ветра Bob Dylan - Blowing in the wind Эдита Пьеха и ансамбль "Дружба"- Только ты The Platters - Only You Синяя птица - Урок сольфеджио Pascalis, Marianna, Robert & Bessy - Mathema solfege Леонид и Эдит Утёсовы - Всё хорошо, прекрасная маркиза Ray Ventura - Tout va bien madame la marquise Клавдия Шульженко - Кто ты Pedro Fernandez - Quein Sera Это сообщение отредактировал Format C - 17-08-2013 - 15:44 |
Odesssa |
А чего тут говорить то? Дела давно минувших дней. В списке не хватает Лили Ивановой, которая будучи женой директора грамзаписи Балкантон, перепела все хиты всех народов. Вполне себе симпатичные диски получались, так сказать: "романтик колэкшен для бедных." |