Kaligula |
Кому нибудь кроме меня нравится эта группа P.O.D.? Я и раньше слышал отдельные песни, но после того как у меня случайно появились почти все альбомы и клипы меня от них за уши не оттянешь! ![]() Кого ни спрошу из знакомых все как то не очень воспринимают POD. Но мне не верится что у группы нет слушателей. Отзовитесь!!! |
gumers |
Пока не слушал -) Ты бы дал ссылочку , откуда качнуть - ознакомиться с творчеством -) |
White Wolf |
очень нравится творчество этой группы. Упомянутый альбом - одни из лучшых. Последний не произвел на меня такого же эффекта. Ну а особенно хочется отметить песню Alive - просто COOL. |
Хайк |
Года два-три назад слушал.Очень понравилась,вообще,классная группа. |
РОМич |
P.O.D. хорошая группа ![]() Единственный неуд то, что нечасто выпускают новые альбомы ![]() |
Anetka |
Мне тоже очень нравиться песня Alive, это одна из самых лучших песен этой группы..имхо |
Alternativeman |
Да ниче группа!!!! ALIVE нравится и еще много!!! |
Neo3200 |
еще песня Boom неплохая |
Всегда готов |
Я пока такой группы не слышал... |
Anetka |
Всегда готов, вот краткая инфа: Рэпкор группа P.O.D., название которой является абревиатурой словосочитания "Оплатить Посмертно" ("Payable On Death"), была образованна в начале 90-х годов в пригороде Сан-Диего гитаристом Маркосом и барабанщиком Вувом. Вскоре к ним присоединился двоюродный брат Вува - Сонни и басист Траа. Квартет, играющий агрессивную смесь металла, панка, хип-хопа и хардкора, с религиозно окрашенными текстами, быстро обрел клубную известность. Синглы: Alive, Satellite, Youth of the nation, Sleeping Awake. Хорошая группа, для любителей этого стиля.. |