Kool_Kat | ||||
Какая музыка, наводит на вас сексуальные фантазии, и под какую вы предпочитаете секс. Лично для меня, что-нибудь електронное с женскими вокалами. |
||||
M-S | ||||
Momus :) | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Deep Forest..... | ||||
Kool_Kat | ||||
Die Form - мой фетиш. D'n'B вообще на мастурбацию соблазняет. А под Cradle Of Filth очень хочется крови. Вот. | ||||
ПЛУТ | ||||
А что - то про Enigma никто не сказал, хотя меня возбуждают только девушки и женщины! ![]() |
||||
Anetka | ||||
А я сексом и без музыки могу заниматься... Ну а вообще луч под рок.. |
||||
Impossible princess | ||||
Savage "So close" "Je T'Aime...Moi non plus" в любой версии в чьем угодно исполнении. |
||||
Волчица мать | ||||
666 - Devil | ||||
Adaptacia | ||||
Когда-то нравилось под металлику - быстро и жестко... Сейчас хочется устроить оргию под некоторые песни "The Doors"...Под Егорку Летова моим парням не нравится :) |
||||
merz | ||||
Трип-хоп и некоторые виды Лаунжа... |
||||
A7D | ||||
Под Trance, особенно под tribal trance. | ||||
Рoкси | ||||
пфффф...никакая музыка меня не возбуждает,я фригидная наверное ![]() |
||||
Волчица мать | ||||
Энигма, как только она играет, я все растаяла!!!!! | ||||
Ombre | ||||
Зависит от того кто сможет удовлетворить возникшее желание. НЕ под русскоязычную музыку! Хотя девственности лишилась под Агату Кристи. Но больше заводит мощьная музыка с глубокими и мелодичными бассовыми партиями. Правда иногда бывает и романтическое настроение, тогда подойдут медляки, но опять же из металла. А если честно, то ничто меня не заводит больше, чем полоскания белья, мытьё полов шваброй и готовка...И это не шутка. Вот блин повезёт моему будущему мужу ![]() |
||||
gumers | ||||
Rammstein ![]() ![]() |
||||
BRAT SERG | ||||
David Guetta - The World Is Mine. Не знаю кто поет - I want you. |
||||
Багги_Ra | ||||
Милен Фармер ![]() ![]() |
||||
Vylupastik | ||||
kuroshio current - Murder My Heart Да много что... Главное, чтоб обоим нравилась, да в тоску не вгоняла... ![]() |
||||
Daykini | ||||
Если тантрический секс - то пси-чилл-аут с элементами гоатранса и этно(Слэйтер, Ди-джей Нанда)...ощущения великолепные...что-то между расстворением в нейронах собственного мозга и купанием под ветренным душем... |
||||
Scarlette | ||||
Cradle of Filth, Nine Inch Nails, London After Midnight.......... | ||||
newkid | ||||
Тувинское горловое пенье (пьяным зимой на балконе в куче незданной посуды). | ||||
debauch | ||||
Нигма и Эра. Когда я их слышу, то готова на все... | ||||
fLory | ||||
по настроению, хотя больше бы предпочла жесткач и вокал поразвратней ![]() |
||||
Вкусно-Сладкая | ||||
Я люблю заниматься сексом под транс: DJ Tiesto, Yahel.. Эта музыка, движения тел, пространство... ![]() |
||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Что-то никогда не пробовал совместить занятие любовью с прослушиванием музыки. Надо попробовать. | ||||
Джелу | ||||
Вот отчего у меня мурашки по коже, так это от вокала Мары. Но секс? Под музыку? Если только играет "Pink Floyd", но тихо, почти что фоновый шум... ЗЫ: прелставил себе "Rammstein" |
||||
tactical | ||||
ест песня со словами *займись любовью кричи и плач с ума сойди дай телу волю и т.д. ктонибудь знает исполнителя? | ||||
TGR | ||||
Меня возбуждает любая медленная франсузкая музыка! | ||||
Rushi | ||||
Здесь, на любителя..но лучший секс был под мелодичного Frank Duval...а стриптиз, опять таки лучший, мне исполняли под саундтрек к From Dusk Till Dawn (От Заката До Рассвета) After Dark / Tito & Tarantula.. такого никогда не было, тем более моя виза ви была бывшая балерина...мммм...это было нечто:) Жаль, больше такого не увижу, но воспоминания......... |
||||
Veselij | ||||
Да..согласен...в трип-хопе что-то есть...какой-то отстраненный секс получается..."из далека" очень смахивает на любовь...обалденно ![]() ![]() Я уже где-то писал...у меня была одна знакомая которая, все пыталась меня заставить заниматься сексом под "MUSLIMGAUZE" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Канопус | ||||
Что-нибудь такое чтоб сначала душа развернулась а потом обратно свернулась!!! Ну чтоб что-нить ритмичное такое. А вообще-то лучче в тишине... Звуки секса знаете ли мелодичнее... ![]() |
||||
Гретт | ||||
заниматься сексом под "MUSLIMGAUZE" - это нечто!!!! А ещё под COIL!! - такая сказочка я вам скажу!!! |
||||
ЧуднАя | ||||
Chris Isaak - "Wicked Game" Ну это, если совсем романтика там всякая. А так вообще под какой-нибудь негритянский рэп с матерными словами ![]() |
||||
sauron77 | ||||
Из последнего,то впечатления оставил Marillion Marbles Прекрасные впечатления от рамантического секса. А последний скотцкий отжиг происходил под Tomahawk и Tomahawk Mit Gas ![]() ![]() |
||||
NSD | ||||
Супер! Поддерживая, отличный выбор в романтике - лучше не придумашь, какраз для того, чтобы после секса, полежать в кровати и понежиться с друг другом и под сигаретку поговорить :) А вообще, сам процесс люблю под "Dj Romeo" = очень хорошие и энергичные у него альбомы и в такт какраз попадаю :) |