Амина | ||
Кто любит группу Deep Forest? Есть такие? Жму лапу. ![]() ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
ДА!Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ДИП ФОРЕСТ........Все хотела темку создать...Обажаю под них релаксировать и засыпать...а еще нежным таким сексем,если вдруг захочется ![]() РЕСПЕКТИЩЕ ![]() |
||
Амина | ||
Запределька, а у меня все альбомы есть ![]() ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Ах дразнилка!!!!у меня тоже все ![]() Я тоже пошла отшлепаю твою репку ![]() |
||
Амина | ||
![]() Ещё скажи, что ты нерусская и тогда будет две точки преткновения у нас. ![]() |
||
it's me | ||
ОБОЖАЮ!!! ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА!!! ![]() |
||
Амина | ||
ЗАПРЕДЕЛЬНА_Я, Кать.... ![]() ![]() |
||
pashok | ||
И мне нравится. Просто я сюда редко заглядываю, поэтому только сейчас пишу. | ||
<=Злобный Байкер=> | ||
Насчет того что под нее в постели кувыркаться- это да, супер. | ||
неЕВА | ||
Ребята!!! Я с вами!!! Всегда Deep Forest слушаю, когда мастурбирую ![]() |
||
М.В. | ||
Нет, тему не закрывайте. Скажите мне лучше, у них есть что то свеженькое ??? Альбомчики или клипы ? Очень их люблю. |
||
Enigmatik | ||
А ещё лучше Если Запредельная или Амина поделится .Дадут скачать что у них есть или подскажут где можно скачать и конечно бесплатно(за плату любой сможет)Я тоже люблю эту группу .Нравится такое направление музыки. ![]() |
||
Helldriver | ||
Не только Deep Forest. Но и другие проекты в стиле New Age.. KARUNESH - самый любимый , рекомендую. Также могу назвать около 10 ти супер команд этого направления Это сообщение отредактировал Helldriver - 25-04-2006 - 13:00 |
||
Истерика | ||
Я не большой знаток, но то, что слышала - очень понравилось. Ребята безусловно мастера своего жанра. ![]() |
||
Fiorina | ||
Иногда очень приятно послушать их музыку. Самая любимейшая песенка While the Earth Sleeps (совместно с Peter Gabriel). |
||
лягушоид | ||
афигенно люблю ихнюю "Богему" (Boheme) и в первую очередь за мультинациональные тексты. например в Gathering'е - куплет по-венгерски, припев по-белорусски: (Hungarian) De fõképpen, De fõképpen, Nálunk ma, mint országunk istápja. De fõképpen, De fõképpen, Nálunk ma, mint országunk istápja. (Belurussian) (Chorus) Mo-o-o-rem, Vam, bednenkim, nekuda sest. Ne veytesia, chaiki. Mo-o-o-rem, Vam, bednenkim, nekuda sest. мурашки по коже аж бегают... |