Zest | ||||
Вряд ли я найду тут единомышленников, но если для тебя это не пустые слова - тогда дай знать о себе! ![]() |
||||
dook | ||||
Почему это вряд ли найдутся????Лично я поклонник (в основном) панк-рока, особенно русского.Наиболее мной уважаемые группы это СЕКТОР ГАЗА (хотя уже это легенда не панк-рока, а просто рока), ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА.И запомни-PUNKS NOT DEAD!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
atthi paraloko | ||||
Ты че чувак единомышлеников много! ПАНК это тема! punX not dead!!!!ХОЙ Присоединённый файл ![]() |
||||
Shirli | ||||
Punks not dead!Полностью согласен с atthi paraloko нас много.Да и кто идёт на Панки в Гораде 7 Присоединённый файл ![]() |
||||
Anetka | ||||
Я тоже рок слушаю, только не русский... | ||||
Zest | ||||
Опа! Здорова мужики! ![]() ![]() |
||||
Zest | ||||
Кстати, прикол прилагаю! Присоединённый файл ![]() |
||||
5e7!zM | ||||
РЕЦЕПТ ПО ПРИХОДУ В СЕБЯ. Здравствуй малыш Я добрый дяденька Мегавольт Сунь пальцы в розетку Не бойся ты не почувствуешь боль Рельность в тумане неясность во снах Похмельный синдром до боли в ногах Новый рецепт по приходу в себя Моя любовь иголка спрятана в стог Граненый стакан согнутый в рог Кошмарная ночь в конце января Не знаешь что лучше Замерзнуть в снегах или сгореть Веселый праздник Медленно переходящий в смерть Последнее желанье Увидеть 17 многновений весны Но против меня Мутная явь да кошмарные сны (Для тек кто не знает этпесню поет группа Ышо? Ышо!) Иду на ГроБ 29 Мая ! Слушаю в основном отечественный панк. Уважаю практически все отечественные команды Кроме группы Стингер Punk`s not dead ! ХОЙ ! БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ! |
||||
Zest | ||||
А в четверг на Дистемпер пойдёт кто-нибудь в Точку?![]() |
||||
5e7!zM | ||||
Я иду :) ! Нада там зажеч будет не па детски ! |
||||
<CH!k@T!L0>[Z.D.] | ||||
А я вот думаю,на Гр.Об идти или на Пурген.Оба концерта 28. ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Зря ты так сразу. НАС МНОГО И МЫ ПОБЕДИМ всякую попсу и т.д. и т.п. ![]() СЕКТОР ГАЗА, ГРОБ и многое другое слушаю. ![]() PUNKS NOT DEAD!!! [/COLOR] |
||||
A7D | ||||
Distemper-круто!!! | ||||
<CH!k@T!L0>[Z.D.] | ||||
Я слушаю:Purgen, ГроБ,Дистемпер,Тараканы,Ария ,Сектор Газа,КиШ(некоторые песни нравятся)The EXPLOITED,SEX PISTOLS. | ||||
Zest | ||||
Советую всем: КЛУБ "АПЕЛЬСИН": 3.06.05 - Наив 10.06.05 - Кирпичи 17.06-05 - Дульфин!!! ...Там и встретимся... П.С. Панки-танки! ![]() |
||||
Fender_man | ||||
А есть любители CWT???? ![]() Когда на дерби в Москве все вычисляют оппонентов, здесь много фирм что на дерьме, но умные без аргументов...и т.д. |
||||
Zest | ||||
Помни я теперь крутой!!! У меня LONSDALE свой!!! ![]() |
||||
Zest | ||||
Давно панкухи качественной не было! ![]() |
||||
Lad2028 | ||||
Ска редко, чаще Oi! Oi! Oi!!!! Из панка только "Тараканов" иногда слушаю, но стараюсь в их полтические загоны не вникать. | ||||
newkid | ||||
Do the SKA & SKINHEAD-REGGAE! | ||||
Lad2028 | ||||
Странноватое реггей какое то... Насколько знаю N.S. такую музыку не воспринимают. |
||||
Zest | ||||
Нормально всё, по-моему! ![]() |
||||
newkid | ||||
А при чем здесь N.S.? Скажи ещё что такое слово как "рокстэди" тебе не знакомо! А если не знакомо - то в Бобруйск! Или хотя бы на тематические сайты зайди, там много интересного (для тех, кто интересуется "такОi" музыкой). |
||||
Lad2028 | ||||
Реггей музыка сам знаешь кого. Пусть ее шарпы всякие слушают. Oi разный бывает, но мне больше нравится с WPNS уклоном. | ||||
newkid | ||||
Каждому своё! |
||||
Zest | ||||
Чё заморочились-то? ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
КОРОЛЬ И ШУТ ХО-О-О-ОЙ | ||||
Дикарь. | ||||
Кто-нибудь знает сайт с обоями рок и панк-рок команд(КиШ,Сектор Газа,Кино,Ария,Алиса И т.д) | ||||
Zest | ||||
А оно тебе надо? Посмотри в поисковике! ![]() |
||||
Faker | ||||
Постоянно слушаю Король и Шут,есть что-то в их музыке близкое. Присоединённый файл ![]() |
||||
Zest | ||||
И чего ты в них нашёл? Хотя "Бунт на корабле" - проэкт ![]() |
||||
Zest | ||||
Какие эмоции от -=КРЫЛЬЕВ=- ??? ![]() |
||||
Zest | ||||
Нет эмоций? Какие планы? ![]() |
||||
Zest | ||||
А кто уже там? ![]() |