erga | ||||
Достаточно интересный релиз. Классического вида металл, децл треша, плюс фолковая составляющая! Единственный недостаток в том, что на Ин Екстремо, мерзавцы, похожи отчасти. |
||||
Sorques | ||||
Покойная Наталья Медведева, на мой взгляд одна из самых интересных женщин в российской Музыке, жанры... от романсов до металла... К сожалению очень рано ушла... Это сообщение отредактировал Sorques - 10-07-2010 - 17:50 |
||||
OutSideR | ||||
Done. (Сделано) Соседние похожие по смыслу темы, как-то "мое настроение" и тд так же почищены. Господа и дамы Пользователи - не нарывайтесь на предупреждения. Выносить таковые буду независимо от срока и качества нахождения здесь. |
||||
OutSideR | ||||
Бывают ситуации, когда сталкиавешься с чем-то давно пройденным... как говорят у славян по "модному" - дэжа вю... ![]() Недавно слушал Тони Мартина, который в Black Sabbath на двух альбомах спел... "Обесглавленный крест" был сильным альбомом... И вот попал на релиз, почти на все сто воспроизводящий тот самый дух... Приятно скажу вам, Господа... Но это уже другой проект, другой голос, другая энергетика... Sanction X "The Last Day" 2009 Eyes of a Stranger Alone Again |
||||
kialtulp | ||||
Сейчас слушаю альбом Калейдоскоп диджея Тиесто. В восторге!) сегодня увидел по всему городу расклеены афиши его приезда к нам!) обязательно пойду на его концерт![]() |
||||
moishe | ||||
Tiësto and Sneaky Sound System - I Will Be Here |
||||
OutSideR | ||||
Миша спасибо за информацию... ты даже не представляешь как ты мне помог ![]() |
||||
Opium99 | ||||
ENCORE - LE DISC-JOCKEY [1997] |
||||
kialtulp | ||||
Надеюсь, это шутка такая ![]()
А я собираюсь на его выступление! 21 августа Тиесто выступит в Москве! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
moishe | ||||
SASH! - Encore Un Fois |
||||
Opium99 | ||||
Dj Quicksilver - Heart Of Asia ( Dj Quicksilver Rmx ) |
||||
moishe | ||||
Future Breeze - Heaven Above (Rave Mix) Это сообщение отредактировал moishe - 26-07-2010 - 18:48 |
||||
Opium99 | ||||
Моряк Агата Кристи |
||||
OutSideR | ||||
Итак, Дамы и Господа - любители втыкать *тюбиковские ролики - персонально для всех вас цитируем:
Полностью Правила отпабишены здесь - >>> Итого - коммент уровня "исполнитель-ТРЕК" - исключается. Прошу ознакомиться с данными изменениями в Правилах Музыкального и руководствоваться данными Правилами при паблише своих *тюбиковских роликов в дальнейшем. Модераторы в праве корректировать, критиковать и удалять посты, не соответствующие Правилам, и выносить предупреждения Пользователям, нарушившим эти Правила, вплоть до выноса на БАН. Претензии к Модерам - в Жалобную Книгу Муз и Кино Форума. - >>> Удачи! |
||||
OutSideR | ||||
В Акустике старые добрые Слэйды... Которых назвать гламуром рука не поднимается... хотя на самом деле так оно и есть... ![]() Альбом, который был одним из первых на бобинных носителях... Уже позже потом познакомился с 70-ми Слэйдами... А этот албум - как первая любов-асясяй-айлюлю... :) Да и данные клипы увидел много-много позже услышанного когда-то... Slade "The Amazing Kamikaze Syndrome" 1983 Run Runaway My Oh My |
||||
Opium99 | ||||
Sunlounger - Another Day On The Terrace Классная вещь! |
||||
OutSideR | ||||
Начнем из далека.. LZ ... их продюссер Питер Грант, который спродюссил проект более коммерческий: Bad Company из которого по разногласиям ушел вокалист Пол Роджерс в начале 80-х, и на его место был принят Бриан Хоу после развала в середине 90-х и через годы забвения "Плохиши" вернулись на сцену... с Полом. ... Смешно, конечно, упоминать в контексте вышеупомянутых Имен слово - "коммерция".. ![]() Итак, первый сольник Бриана в акустике... Понятно, что это никак не Bad Company, это намного более простая и всеядная музыка, но - приятно... мелодично... красиво... На одной из песен засветился небезызвестный Мик Джонс, один из основателей и ныне в одиночку тянущий проект Foreigner Brian Howe "Touch" 2003 ![]() первая на альбоме I Remember и заглавная Touch Это сообщение отредактировал OutSideR - 30-08-2010 - 00:47 |
||||
OutSideR | ||||
Ушел из жизни Александр Монин, бессменный голос Круиза... Круиз для меня всегда связан с двумя личностями - с сильным голосом Александра Монина и гитарой Валерия Гаины. Именно те времена, когда на бобинах (AKAI, AGFA, Свема, Тасма, Славич), чуть позже - на кассетах (Maxell, TDK, и советские С-60, С-90) слушали... Именно тот Круиз, когда пел Александр и играл Валерий... Именно Круиз был для меня первой тяжестью на территории тогдашнего совка... (уже потом были Черный Кофе, Романов, Ария)... И дело не в "Волчке", "Музыке Невы", "Стремлениях" или "Как скучно жить без светлой сказки"... нет, это как раз не те песни, которые тогда в мой подростковый возраст меня зацепили... Зацепили песни другие... Именно вот эти песни были первой русскоязычной тяжестью для меня в моей реальной жизни: и тексты как были еще тогда в 1981-1983-х актуальны... так же актуальны и сейчас... Круиз - Кто-то же должен Круиз - Я не верил Круиз - Дни Светлая Память Александру Монину... ![]() ![]() |
||||
Odesssa | ||||
Очень жаль что так рано уходят такие люди. Ведь Александр всегда моложаво выглядел. Любимая с детства Послушай человек. Монин разогревает площадку. |
||||
Opium99 | ||||
Мне нравится эта композиция. Dave Stewart & Candy Dulfer Lily Was Here |
||||
erga | ||||
Свежий олдскул. Satanic Warmaster -"Warmaster Returns" 2010 Satanic Warmaster -"Rotting Raven's Blood" Остервенело остервённая остервятина. true black metal kvlt Это сообщение отредактировал erga - 23-09-2010 - 16:05 |
||||
zLoyyyy | ||||
Известный во всём мире trance-проект Infected Mushroom и известный во всём Израиле рок-исполнитель Барри Сахаров выступают с Варварой Ивановной Годлевской, известной во всей Марьиной Роще(шутка) перед ивритоязычной публикой в Лос-Анджелесе. Infected Mushroom & Berry Sakharof - Birthday (remix) Студийный вариант |
||||
OutSideR | ||||
Как всегда подойдем из далека. Где-то в начале 80-х появилась в Британии группа Phenomena, основателем и бессменым продюссером которой является Том Гэйли. Количеством альбомов группа никак не может похвастать, да и сам проект был студийным. Много известных имен в мире рока и харда принимали участие в записях. И вот в акустике альбом от Тома Гэйли, но как сольный релиз, не имеющий отноение к Phenomen'e, но по жанру и по саунду ничем от оной не отличающийся. Добрый хард с небольшими вкраплениями прогрессива, качественно выверенный звук. Вокалистов на нем засветилось не мало, и не мало имен известных. На картинке можно увидеть. From Tom Galley The Creator Of Phenomena "Blind Faith" 2010 ![]() Вкусная The Sky Is Falling и более коммерческая по своему подходу, но не теряющая своей мелодичности Liar |
||||
Vedima | ||||
[QUOTE=Odesssa,02.09.2010 - время: 12:14] Очень жаль что так рано уходят такие люди. Ведь Александр всегда моложаво выглядел. Любимая с детства Послушай человек. Монин разогревает площадку. ... Такая мохнатая и замечательная песня...Приятное путешествие во времени... --------- Убрал ролик из цитаты Это сообщение отредактировал OutSideR - 19-10-2010 - 01:59 |
||||
Vedima | ||||
В который раз слушаю песню Sigur Rós -saeglopur,но в нарезке фильма "Фонтан" клип выглядит поглощающим ...Есть о чём задуматься , просматривая сменяющиеся кадры... Музыка -под настроение и обычно, склоняясь в сторону тяжёлой музыки...изредка балуя себя подобным звучанием... Sigur Rós — исландская пост-рок-группа с мелодическими, минималистичными и классическими элементами, основанная в 1994 году. В январе этого года группа объявила о приостановлении творчества на неопределённое время.. |
||||
OutSideR | ||||
Толи экзотика в географии, толи соскучился по прогрессиву... но факт - есть факт. Вторые сутки заслушиваюсь... такое со мной бывает редко в последнее время. Венесуэла. Южная Америка. Кроме Чавеса никого там не знаю, да и оного - только по новостям ))) А вот как выяснилось - Музыку там тоже умеют делать, и делать на уровне мировых стандартов. Венесуэльский прогрессив в акустике: Echoes "Nature | Existence" 2010 ![]() меланхоличная Rude Awakening красивая Bonfires и вкусная Despair Хотя альбом лучше слушать полностью. Он монолитен в себе. Хорошей Музыки! ![]() |
||||
erga | ||||
Ново-зеландский депрессив atmospheric black metal Это сообщение отредактировал erga - 21-10-2010 - 18:54 |
||||
edi | ||||
Новый альбом любимой исполнительницы Tarja Turunen - What Lies Beneath (2010). Ожидания оправдались, масса положительных эмоций! Tarja Turunen - I feel immortal Песни с альбома: скрытый текст |
||||
erga | ||||
Возрождение Autopsy! Среднетемповый Old-skull Death со скоростными запилами в лучших традициях... Ветераны стиля неисчерпаемы! Это сообщение отредактировал erga - 30-10-2010 - 11:24 |
||||
OutSideR | ||||
Как-то пару последних дней заслушивался американцами Filter c их последним релизом... и вот затянуло снова в альтернативу... Alice in Chains в акустике сейчас... ![]() Своим прошлогодним релизом они не просто откровенно порадовали, некоторыми песнями они убили. Сильно, сочно, качественно, в рамках жанра, не смотря на новый голос в группе. попытка вынести мозг - Check my Brain попытка увидеть что-то вокруг - A Looking in View Классика! Великолепно! Продолжать не будем, ибо потянет на рецензию и довольно подробное прохождение по релизу со всемы вытекающими ![]() а ведь здесь и в данное время мы говорим лишь о том, что слушаем... :) |
||||
Odesssa | ||||
Бережно переслушал альбом "Дым" Пикника за далёкий 82й год. Прочувствовался очередной раз от старых-добрых песен. Прям хочется поделиться. Извиняюсь за польский: |
||||
erga | ||||
Превосходный исландский эпик с чертами Black Metal '99-го года разлива. |
||||
Odesssa | ||||
Вчера дети вытащили меня на вечер органной музыки. Внимал сонатам Лейтона, Брункса, Баха, Элерта. |
||||
Pansies | ||||
вчера ехала в маршрутке. наверняка, каждый из нас хоть раз сталкивался с такими соседями, у которых настолько врублена громкость в наушниках, что мерзкие гулогудозвуки нервируют всех окружающих.. так было и в этот раз, посему пришлось включить радио.. и попалась среди треков одна наиздоровская композишн -а конкретно «U Can’t Touch This» Mc Hammer ..и что приятно, перед тем как поставить енту песенку, ведущий с нотками ностальжи в голосе рассказал пару слов о самом Хамере и его мега хите, а так же о целом поколении мальчишек и девченок.. "Stop, Hammer time!" Самый знаменитый альбом Хаммера "Please Hammer Don't Hurt 'Em" с тем самым эпохальным "U Can't Touch This" стал первым в хип-хопе, получившем diamond-сертификат, что означало свыше десяти миллионов проданных альбомов.(с) мну заулыбалось...эх ... было время!!! ![]() а сейчас?всякие, нахрен Га оч мало нынче..истинно ваятелей.. ![]() имхо, канеш, соорри если что ![]() мега песенко!! ![]() |
||||
Адочка | ||||
а я седня нечаянно в сети услышала, начала рыться...мне понравилось, не поверите, не слышала о таком раньше....Yiruma-южнокорейский композитор-пианист. а потом услышала ролик, где он поет...оказывается и голос у него приятный.... просто заслушалась.... |