Адочка |
Викторина: "Знаем ли мы музыкальный мир?" 1 тур 1) Покопаемся в нашей памяти и вспомним, ведь есть песни и музыкальные композиции в названиях которых присутствует слово Зима. Отсюда название первого тура: "Песни и музыкальные композиции, в названии которых есть слово Зима" 2) Кто вспомнит за 48 часов больше название песен, с размещением в теме видеоклипа, получит приз 20 сексо. Подведение итогов-каждые 48 часов. 3) Посты с датой позже, чем 11 декабря, 23.00 по Москве принимать в счет не будут. 4) Один пост - одна композиция и не более двух постов подряд одного пользователя. 5) К викторине допускаются музыкальные композиции на русском языке и английском (с текстом 1 куплета и припева). 6) Клонами постить Запрещено. 7) Большая просьба следить за повторами, они в счет не пойдут. Пример: Остыли реки и земля остыла И чуть нахохлились дома. Это в городе тепло и сыро, Это в городе тепло и сыро, А за городом зима, зима, зима |
*Sika* |
Звезды поднимаются выше, Свет уже не сводит с ума. Если ты меня не услышишь, Значит, наступила зима. |
Vassalina |
Три зимы я верила Чуда светлого ждала Три цветка я сорвала Только в косу не вплела Занесло дорогу снегом Не видать ничьих следов И со мною в тёмном небе Только месяц молодой В тёмном небе только месяц молодой Это сообщение отредактировал Vassalina - 10-12-2010 - 01:24 |
Odesssa |
Ух ты! Свежая игра ![]() Нравится мне эта зимняя баллада. Веет от неё свежей прохладой. Cold winter nights, cold winter dreams Reflecting the sound of my heart - it's my taste of freedom Cold winter nights, cold winter dreams Don't try to tear me apart - cold winter dreams |
*Sika* |
А белая зима началась внезапно Вышла и метёт, метёт, метёт А я решу сама что мне делать завтра А завтра Новый Год |
Vassalina |
Словно ветер,словно птица на дороге тройка мчится с нею мчится молодой ямщик не выходит песня из ума,хороша ты зимушка зима Это сообщение отредактировал Vassalina - 10-12-2010 - 01:22 |
Vassalina |
кабы не было зимы, в городах и сёлах.. никогда б не знали мы, этих дней весёлых! Это сообщение отредактировал Vassalina - 10-12-2010 - 01:14 |
*Sika* |
Ярче зимой пламя в камине, Вместе с тобой будем отныне, Прошлые две зимы были чужими мы, Этой зимой надежда нас не покинет. Прошлые две зимы были чужими мы, Этой зимой надежда нас не покинет. |
*Sika* |
Зима-холода, одинокие дома, Моря, города,- все как будто изо льда. Но скоро весна, снег растает и тогда За белой стеной мы останемся с тобой. |
Vassalina |
Осыпаются надежды А в лесах такая тишь Достает зима белые одежды Для бульваров рек и крыш Понемногу остывают Споры мысли и дела Люди до весны окна закрывают Прячут слабые тела . . Это сообщение отредактировал Vassalina - 10-12-2010 - 01:13 |
*Sika* |
Снег искрится под луной, мы сейчас вдвоем с тобой, Нас свела с ума, снежная зима, зима, зима... Я скажу тебе "люблю", тихо песню напою, О весне своей, той, что упадет в снег. |
Odesssa |
А снег не знал и падал А снег не знал и падал Зима была прекрасна прекрасна и чиста Снег кружится летает летает И поземкою клубя Заметает зима заметает Все что было до тебя. |
*Sika* |
О том, как долгая зима Смеялась мне в глаза, Но лишь она со мной была, Она была со мною вместе.... Долгая зима-я всё ей отдала За то, чтоб стало у меня Такое ледяное сердце. Долгая зима... Долгая зима... |
*Sika* |
Горе, горе-зима Ты так хотела сама Чтоб я к тебе остыл Горе, горе-зима И это сводит с ума Но я тебя любил Горе, горе-зима Ты так хотела сама Метели за окном Горе, горе-зима Ты виновата сама Мы больше не вдвоем Мы больше не вдвоем |
Vassalina |
Кто виноват, что стало вдруг одиноко, Кто виноват, что за окном холода, Дождь с снегом стали стали мы так далёки, Виной тому, она, она, она Зима, зима, зима, зима, зима, зима, зима, зима Зима, зима на-на-на зима, зима на-на-на Зима, зима, зима, зима, зима, зима Зима, зима, зима, зима, зима, зима, зима, зима Зима, зима... |
Vassalina |
в дали слышны припевочки, а метель метёт гармонь ,парней и девочек по улице ведёт снежинками бросается завьюжила дома эх зима красавица,русская зима |
*Sika* |
Всегда зимой плохое настроенье. Всегда зимой тоска и утомленье. Зимой всегда, всегда одно и то же: Мороз, пурга и мокрый снег на роже. |
*Sika* |
Маленькой елочке Холодно зимой. Из лесу елочку Взяли мы домой. Из лесу елочку Взяли мы домой. ![]() ![]() |
Семёныч |
Зимняяя песня. |
*Sika* |
Только прилетел к нам северный ветер, Стужей, холодами в сердце он метил, А, потом меня, Замела зима. |
*Sika* |
Три зимы я верила Чуда светлого ждала Три цветка я сорвала Только косу не плела |
Keyjkbrfz |
Зимние-зимние сны В ожиданьи весны За сонной метелью в мягкой постели зимы Зимние-зимние сны Так теплы и тесны Ты будешь потом вспоминать эти дивные сны Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 10-12-2010 - 14:48 |
Keyjkbrfz |
Время года зима Время года не сметь Я не смею поверить Что старость и мой удел Время года зима Это сообщение отредактировал Odesssa - 10-12-2010 - 09:05 |
*Sika* |
В белой колыбели снежной От любви проснулась нежность Зима зима зима Все сделала сама Просто чудо сотворила И в метели растворилась Зима зима зима Все сделала сама |
*Sika* |
Слишком холодно на дворе Зря любовь пришла в декабре У любви зимой короткий век Тихо падает на землю снег У любви зимой короткий век Тихо падает на землю снег |
Odesssa |
Красивая, хрупкая песня от дублинца Ронана Китинга This is my winter song to you... |
*Sika* |
А я девушка-зима, Я зима, я зима. А я девушка-зима, Лютая зима. А я девушка-зима, Я зима, я зима. А я девушка-зима, Лютая зима. |
*Sika* |
А без тебя в душе наступит зима Синее небо без тебя станет серым-серым И для того, чтобы тебя отыскать - Я упаду на город снегом белым-белым |
Keyjkbrfz |
Зима на век одела мир в свои одежды, Последних теплых дней мы где-то потеряли след в снегу. Доверь мне в этот зимний день Застывшую свою надежду |
Keyjkbrfz |
Когда придёт зима И всё уснёт Город, люди, дома Пусть вьюга за окном Заметает следы в снегу Под песню грустную, тихую |
*Sika* |
Она была чиста как снег зимой. В грязь - соболя,- иди по ним - по праву... Но вот мне руки жжет ея письмо - Я узнаю мучительную правду... |
*Sika* |
Вечер холодной зимы Вечер и вновь вместе мы Вечер, как мы тебя ждали, но ты Заметешь до утра следы. |
Адочка |
Первый тур закончен, идет подсчет голосов |
Адочка |
Итоги 1 тура *Sika*-16 клипов (один повтор, Три Зимы) Vassalina-6 клипов Keyjkbrfz-4 клипа Odesssa-3клипа Семёныч-1 клип Поздравляем Ириску с победой!!! Вы успешно перевели:20 Пользователю: *Sika* ![]() ![]() ![]() В качестве поощрения, за 2 и 3 место, по 10 сексо Вы успешно перевели:10 Пользователю: Vassalina:flower2 ![]() ![]() Вы успешно перевели:10 Пользователю: Keyjkbrfz ![]() ![]() ![]() |
Адочка |
2 тур Скоро Новый год и Рождество. вспоминаем композиции про эти праздники. Начали... ![]() скрытый текст |