скоро опять дорога осталось 5 дней и опять стук колёс. Интересно .. хочу попробовать новое впечатление себе подарить. Через месяц сократив дорогу за счёт бреющего полёта на як-40 из Киева в Одессу. В принципе решиться мешают лишь соображения безопасности. Страх разбиться в районе Винницы до конца не побороть видимо... Но посмотреть какое впечатление окажут на меня 12 часов вырванные из путешествия - заманчиво..
Odesssa
Андрей, обязательно узнай не проводятся ли там учения доблестной армии. Ты ведь знаешь таланты и способности наших ПВО.
Kела
QUOTE (Luca Turilli @ 24.09.2010 - время: 14:10)
скоро опять дорога осталось 5 дней и опять стук колёс. Интересно .. хочу попробовать новое впечатление себе подарить. Через месяц сократив дорогу за счёт бреющего полёта на як-40 из Киева в Одессу. В принципе решиться мешают лишь соображения безопасности. Страх разбиться в районе Винницы до конца не побороть видимо... Но посмотреть какое впечатление окажут на меня 12 часов вырванные из путешествия - заманчиво..
а ты бери билет на кукурузник, и парашют за одно оплати на всякий случай
Luca Turilli
Кстати, хорошая мысль. Реально спасибо за совет.. До настоящего момента я был лишь твёрдо уверен шо в случае авиакатастрофы военная прокуратура Украины будет работать день и ночь над расследованием. Причём виновные будут наказаны максимально суровы.. Щас появилась мысль перед полётом разжиться секретными сведениями об учениях в радиусе 500 км.. Может наберусь наглости и закажу сопровождение из МИГ 31... Хотя некрасиво наверное так злоупотреблять...
_guess_
QUOTE (Odesssa @ 24.09.2010 - время: 14:30)
Андрей, обязательно узнай не проводятся ли там учения доблестной армии. Ты ведь знаешь таланты и способности наших ПВО.
и не пиши в сети свой маршрут...а то мало ли)))
На кораблике вот взрывы начались сами собой
Это сообщение отредактировал _guess_ - 24-09-2010 - 18:22
Рыжа
Это чувство сильнее любого медведя, И выше подъемного крана, А все остальное - пыль и болотная тина...
_guess_
Несмотря на то, что после шампанского болит утром голова, я вчера его пила и танцевала все медленные танцы..Один из них был такой...прекрасный вечер, замечательные люди.. масса приятных впечатлений...день был прожит не зря )))
Luca Turilli
Меланхолично-задумчивое.. Запах осени всегда способствует всяким длинным и глубоким мыслям. Хочется сделать чего то основательное, прочное, на всю катушку... Помилуйте королева разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Odesssa
Спокоен, уравновешен, вполне созвучен бибопу Арефьевой:
_guess_
Как тяготят иногда ненужные отношения, признания и чувства, которые принять не можешь(не нужны и не взаимны), и послать грубо нельзя....задетое самолюбие оборачивается бумерангом..и хочется нормально, нормальными словами объяснить, что не стОит и не взаимно...и пора уже потерять интерес и переключатся на другой объект...ан нет..оказывается, что нужен еще и не секс, нужна любовь.....это совсем занадто.....по эмоциям даже описать не могу...ближе к возмущению...никогда еще признание в любви не вызывало у меня возмущения...
_guess_
Сегодня целый день эта песня в голове..как все события сегодняшнего дня - миражи
А еще вспомнилось как каком-то неведомом году я шла с какого народного гуляния с самой большой площади Европы(Харьков) и вся улица Сумская(сосбтвенно от площади) пела эту песню..популярная была, наверное тогда....
Odesssa
За окном пасмурно и дождливо.
Рыжа
Yeah, sing with me, sing for the year sing for the laughter, sing for the tear
Река
Уже несколько дней пессимизм не отпускает чёта.
Luca Turilli
В принципе хорошее настроение.. Спать только хочется, но усталость доставляет определенное удовольствие.
zLoyyyy
С женой размолвка, а на работе строит глазки лаборантка из соседней лаборатории, которая скорее всего не знает, что я женат.
I got my mojo working, but it just don't work on you.
Luca Turilli
QUOTE (_guess_ @ 28.09.2010 - время: 19:38)
Сегодня целый день эта песня в голове
Такое.. наверное вечно будет нашим с тобой настроением...
_guess_
Несмотря на простуду, бессонницу и пасмурное утро
OutSideR
ну вот... не ждали, называется... дожил... ся... )))) Террабайт материала, целенаправленно по вкусу собираемого несколько последних лет, помимо сиди-дисков... от 2/3 до 3/4 -х - материал в лосслесс-формате.
Как шутят мои в реале друзья-меломаны: "тебе пора взять тайм-аут на несколько лет, чтобы все это переслушать" )))) а они в чем-то правы... действительно физически порой не успеваешь толком расслушать, оценить. и в то же время - "плюшкиным" никогда не был и не являюсь... а музыки хочется и "нужнется"... (во слово придумал )
вобщем... настрой спокойный... австралийцы-металлюги в акустике:
_guess_
Кто мудр-испытывать не станет Ни женщин, друг мой, ни стекла (Хайям вроде)
Не стОит проверять.....
_guess_
Утро вечера мудренее всегда..новый день приносит новые мысли и прекрасно, что это утро наступает
Odesssa
Погода препоскудная, а с утра выгнали на работу. Бр-р-р! В плеере слушал
Luca Turilli
Умиротворенный и серьёзный я щас
_guess_
Достали!!!!!!!! Как плохо, когда не можешь помочь и повлиять...
перемен..требуют наши сердца (с)
Luca Turilli
Хорошее, годное настроение. Плыву и весь океан любуется... Красиво, статно и восхитительно...
_guess_
До тех пор, пока люди будут задыхаться без общения друг с другом, пока потребность видеть, слышать и ощущать не перестанет быть почти инстинктом, пока рот будешь открывать от удивления и восторга от емкости фразы и глубины мысли, пока не перестанут разговаривать без слов и пока боль от одной мысли о расставании будет физической - они будут любить...
Рыжа
и мне до тебя, где бы я ни была, дотронуться сердцем не трудно, опять нас любовь за собой позвала, мы нежность, мы нежность, мы вечная нежность друг друга...
Luca Turilli
Настоящее осеннее.. Бо нахожусь в томительном ожидании Ненавижу менять планы, особенно если это касается поездок..
Luca Turilli
когда то давно когда я не знал Рапсодии єто біло єталоном. сейчас глядя назад я опять склоняюсь к тому что написанное от руки не корісти ради ценее и весомее... Настроение передаю 2 словами "обожаю Лакримозу" Моцарту есть за что гордиться потомками.. Мастер-класс..
Это сообщение отредактировал Vedima - 25-10-2010 - 23:10
Vedima
"Реанимацию" произвожу нечто эдаким>>>>
mcleod
Полнолуние - великая весч. Традиционно:
OutSideR
Давненько столько адреналина не выплескивалось и давненько такого количества мозга не выносилось напрочь... Нет желания ни читать, ни писать. Свое отстоял и добился правды, но... в данное время - может быть только хороший блюз...