LionBorn | ||
Голосование за понравившийся Значок Друга/Подруги Гильдии Киноманов происходит по стандартной схеме "один пост - один голос". Все остальные посты во внимание не берутся. Внимание! Учитываются голоса от пользователей, состоящих в Гильдии Киноманов в качестве действующих Членов/Друзей/Подруг. Голосование продлится до конца марта. Полный свод правил проведения конкурсов можно увидеть здесь. В случае нарушения правил - участник снимается с конкурса. Награждается первое место, приз - 150 сэксо - получено от Казны МузКиноТв форума. Все остальные получают поощрительные призы. ______________________________________________________________________________________________________________________ №1 Angelofdown ![]() ![]() № 2 Incendie ![]() ![]() №3 *MIRANA* ![]() ![]() №4 marsik ![]() ![]() ПОЕХАЛИ! |
||
chanddler | ||
По существу... № 2 не читабельный текст....и вообще не подходит для подписи... Неудобно. Если честно... не аккуратно сделано... № 1 и № 4... буквы вылазят за контур и к картинке близко... № 3 - То что нужно... Значок привлекает внимание, очень качественно и со вкусом сделан... Спасибо *MIRANA* Это сообщение отредактировал chanddler - 15-03-2010 - 18:51 |
||
ooen | ||
Ну, не знаю, мне, например, №2 понравился. Вообще спасибо всем ребятам за старания. Но №3 все-таки поинтереснее других смотрится, на мой взгляд, полаконичней и одновременно постильней, что ли. |
||
Carnyx | ||
и я за третий. тоже хочу такой. | ||
himself2006 | ||
#3 | ||
alexxx@nder | ||
Я за №3 -только хотелось чтобы неоновое слово -"киноманов" было голубого, синего цвета, этот цвет ближе к кино, голубые экраны и все такое, тем более что у гильдийцев он присутствует в подписи-должна же быть приемственность в этих значках, хотя бы в цветовой гамме. №2 очень понравилось, но форма подписи-квадрат, не впечатлила, хотя в такой узкий прямоугольник, какой использовали другие участники эту картинку и не вставишь. Всем авторам большое спасибо за труды! ![]() |
||
*MIRANA* | ||
Надеюсь небольшой комментарий я могу оставить как автор одной из работ... так вот... надпись имеет неоновый оттенок именно красного цвета, так как практически ВСЕ надписи на кинотеатрах что в вашей стране (Россия), что в моей ... делаются на КРАСНОМ неоне... хотя может быть я не очень внимательна.... )))) |
||
alexxx@nder | ||
Не могу сказать в каком цвете в России пишут на кинотеатрах, неоновые вывески это всегда привлекательно и то что Ваше решение очень оригинально это факт. Просто еще раз повторюсь, мне импонирует единый стиль, ну хотя бы цвет))) |
||
chanddler | ||
Думаю ничего переделывать не надо... Красный цвет очень хорошо гармонирует и приятен глазу... Голубой, синий и другие оттенки не подходят к предложенному варианту... | ||
*MIRANA* | ||
Извините что вмешиваюсь в голосование, но просто чтобы избежать последующих разговоров.... Я НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЮ свои работы... я сделала то что чувствовала и то что хотела... исходники я не сохраняю.... |
||
ard | ||
третий ничего так, НО себе я такой ставить точно не буду))) Это сообщение отредактировал ard - 16-03-2010 - 22:00 |
||
-=Мышка=- | ||
1 и 4, немного невыразительно. 2 - просто супер, но уж очень громозский. свой голос отдаю за третью работу, по моему идеально. Angelofdown, Incendie, *MIRANA*, marsik спасибо огромное))) |
||
LionBorn | ||
Ну чтож, голосование подошло к концу... Спасибо всем, кто поработал над Образом Значка, спасибо проголосовавшим.... И у нас абсолютный победитель - *MIRANA*. Поздравляю!!! За сим, голосование считается закрытым. |
||
LionBorn | ||
Вы успешно перевели:150 Пользователю: *MIRANA* |