Pansies |
Открываем голосование в конкурсе Лицо со Шрамом Условия конкурса здесь Голосование до 30.10.2009г 24.00 Голосуем по принципу - 1 пост- 1 голос... комментарии приветствуются Голосовать могут все пользователи СН с датой регистрации не позднее 02.10.2009 Все фото кликабельные. Призы : 1 место- 150 сэксо 2 место- 100 сэксо 3 место- 50 сэксо Напоминаю правила проведения конкурсов :Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Участник №3 снят с конкурса за нарушение данного правила Участник №1 ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Pansies - 18-10-2009 - 11:42 |
Pansies |
Участник №2![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
Pansies |
Участник №3 Снят с конкурса за нарушение п. 2 Правил проведения конкурсов Это сообщение отредактировал Pansies - 18-10-2009 - 11:40 |
Pansies |
Участник №4![]() |
Pansies |
Участник №5![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Pansies |
Участник №6![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
Pansies |
Участник №7![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
Pansies |
Участник №8![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
Pansies |
Участник №9![]() |
Pansies |
Участник №10![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Всем участникам УДАЧИ!! ![]() Это сообщение отредактировал Pansies - 15-10-2009 - 09:06 |
ooen |
Когда я рассматривал возможность участвовать в этом конкурсе, думал именно об этом фильме, представлял практически аналогичные кадры. Посему за Де Ниро и за участника №3 отдаю свой голос. А вообще хочу сказать, что все молодцы, очень хорошие работы! ![]() |
Суперласковая |
№ 3 |
Толедо-Саламанка |
№ 6 ![]() |
D_art |
я за брутального мужчину под № 4 |
Река |
5 ![]() |
Ledishka |
№5 |
Vassalina |
№2 |
SERGOBG |
№ 3 |
Handsomeboy |
Аль Пачины нет, голосовать не буду |
uslada |
№ 6! юморно! |
jguar |
№5 |
stervozinka |
№6 |
VOV76 |
№3 |
got-art |
№ 5 |
Сильвестр из Сталовой |
За number 4 |
Amellia |
№ 5 Романтик... |
Воспламеняющая взглядом |
№ 5 |
infinity.black |
Я гоосую чисто за кадр,а не люимий фильм или актёра. Трудно выбрать между 3 и 4(шрамов не очень,но войн такой реальный ![]() Всётаки №3 |
ЗАЙКА. |
номер 5... |
stvolll |
#5 |
femmes |
№2 |
*Diosa Luna* |
№5 ![]() |
Chalse |
Жофрей № 5 ![]() |
BOPOH_M |
намбер шесть :) |