Pansies | ||||||
![]() Итак, уважаемые любители и почитатели киноиндустрии, Добро Пожаловать на очередной конкурс из серии "Стоп Кадр" На этот раз слоганом нашего конкурса будет "Лицо со шрамом" ![]() -Эмпирически мы выяснили, что для равных так сказать условий...конкуренции, лучше представлять одного киногероя..на кадрах от 1 до 5. -Шрамики могут быть не только на лице..но, повторюсь, киногерой- один на всех кадрах -Работы с одинаковыми киногероями будут приниматься- тем самым будет сильнее стимул подобрать "более смачные" кадры. ![]() -Так же допускаются к конкурсу кадры/постеры из сети, но(!) не желательно. ![]() *исключение: кадры/(постеры) из фильма "Лицо со Шрамом" с Аль Пачино Призы стандартные: ![]() 1 место- 150 сэксо 2 место- 100 сэксо 3 место- 50 сэксо до 5 участников-1 призовое, 6-9- два призовых, 10 и более -3 призовых места Спонсорские приветствуются! Участвовать могут все пользователи СН - истинные ценители кино ![]() Вопросы и заявки в этой теме Работы мне в ПМ ![]() Черпать вдохновение можно посещая форумы Ужасы и Триллеры ![]() заявки и работы: Guilermo Ramirez -работа принята Улана- работа принята chanddler -работа принята Lee-May -работа принята Doggystyle -работа принята Vahirua -работа принята whistle -работа принята Pansies -работа сделана Odesssa -работа принята Nartsis -работа принята Le d'ar -работа принята Это сообщение отредактировал Pansies - 13-10-2009 - 17:37 |
||||||
Vahirua | ||||||
Дак а откуда еще брать, если не из сети... ![]() |
||||||
Pansies | ||||||
Делать самим стоп-кадр, конечно!! |
||||||
Guilermo Ramirez | ||||||
Отличный конкурс. Может,исключить сразу фильм "Лицо со шрамом" из возможных вариантов,дабы не превращать задание в "Чей Аль-Пачино лучше"? |
||||||
Pansies | ||||||
Верно... ![]() *добавлю в условия.. а вы участвуете? ![]() |
||||||
Guilermo Ramirez | ||||||
Я заявлюсь,конечно,правда еще не определился с персонажем ![]() |
||||||
Pansies | ||||||
отлично! ![]() |
||||||
Vahirua | ||||||
Но у меня нет в компе фильмов и стоп-кадр я делать не умею, но хочу поучаствовать, как с этим быть? ![]() |
||||||
Lee-May | ||||||
заявка. работы отправила. Это сообщение отредактировал Lee-May - 03-10-2009 - 10:21 |
||||||
chanddler | ||||||
Заявочка от меня. | ||||||
Doggystyle | ||||||
Пожалуй заявлюсь. Только вопрос: герой со шрамом любой? Т.е. не обязательно из ужастика? Как пример Джокер из последнего "Бэтмена" подойдет? | ||||||
Pansies | ||||||
разницы нет... ведь можно вставить диск в сидиром- верно ведь? в ПМ отправлю ссылочку -относительно непосредственно "производства" стоп-кадра ![]() Улана- заявка и работа приняты chanddler -заявка и работа приняты Lee-May -заявка и работа приняты Guilermo Ramirez -работа принята Кость, конечно любой!! ![]() Друзья.. ещё стоп-кадр удобно делать прогой Movie Maker Это сообщение отредактировал Pansies - 05-10-2009 - 14:10 |
||||||
whistle | ||||||
Заявка. Отправил.(Уфф...) ![]() Это сообщение отредактировал whistle - 08-10-2009 - 10:24 |
||||||
Pansies | ||||||
Работа принята ![]() Это сообщение отредактировал Pansies - 08-10-2009 - 10:12 |
||||||
Vahirua | ||||||
Pansies , я конечно понимаю что вам тоже хочется поучавствовать, но помоему мы находимся в неравных условиях. | ||||||
Pansies | ||||||
конкурс анонимный..поэтому по правилам проведения конкурсов.. мне не запрещено участвовать..
почему Вас смущает мое участие? я же не могу предугадать..приоритеты голосующих...= чьим работам они отдадут предпочтение точно так же как вы..на свой..так сказать вкус подбирала.. |
||||||
Vahirua | ||||||
А ну тогда ладно)) На самом деле можно прмерно представить более выигрышный вариант, наблюдая за работами других участников, но если свое, тогда желаю удачи в конкурсе! Верю вам. |
||||||
Pansies | ||||||
![]() |
||||||
Odesssa | ||||||
Попробую. Заявко ) | ||||||
Pansies | ||||||
заявка и работа приняты ![]() |
||||||
Le d'ar | ||||||
Оопс... А я, а от меня. Вроде как работы послал, а где же я в списке участвующих? |
||||||
Mulat | ||||||
Заявка. Кадр выслал. Это сообщение отредактировал Nartsis - 15-10-2009 - 23:29 |
||||||
Pansies | ||||||
Nartsis Le d'ar работы приняты ну... чтож... сегодня-завтра...постараюсь открыть голосилку ![]() |
||||||
Mulat | ||||||
С нитерпением жду, интересно что другие участники надумали. | ||||||
LinzaXXL | ||||||
Заявка принимается????? | ||||||
LinzaXXL | ||||||
Правда только фото из инета будет...нет таких у меня персонажей из жизни. | ||||||
Mulat | ||||||
Конкурс уже идёт. Вы можете проголосовать ЗДЕСЬ |