chanddler | ||||
Я хочу предложить вам кое-что. Думаю у каждого есть любимые кинопары, которые попадают в разные ситуации вместе и вместе из них выбираются. Например, Джей и Молчаливый Боб или Винсент Вега и Джулс(Криминальное чтиво), или Харлей Девидсон и ковбой Мальборо. Опишите, чем они так выделяются, чем запоминаются зрителю. Итак, на конкурс принимаются: 1. от 1 до 5 фото. 2. Описания кинопары к кадрам(лучше собственные). 3. Принимать участие могут все пользователи СН Призы стандартные: 1 место- 150 сэксо 2 место- 100 сэксо 3 место- 50 сэксо до 5 участников - одно призовое место, 6 – 9 участников - два призовых, 10 и более – 3 призовых места Всё в ПМ. Работы получены: Guilermo Ramirez ooen Vahirua †Jimbo† Тигрица_095 Pansies Это сообщение отредактировал chanddler - 07-09-2009 - 10:19 |
||||
Guilermo Ramirez | ||||
Можно заявиться? | ||||
chanddler | ||||
можно. Работа принята. |
||||
Vahirua | ||||
Что-то никто не пишет... Оставлю заявку, работу вышлю позже, как наберется определенное кол-во человек... | ||||
ooen | ||||
Фил, я хочу уточнить, имеется в виду от 1 до 5-ти фото ОДНОЙ кинопары, или нужно представить несколько тандемов? В любом случае, моя заявка. |
||||
Знак ГТО на груди | ||||
Заявляюсь. | ||||
Тигрица_095 | ||||
Присоединяюсь к вопросу! |
||||
ooen | ||||
Мне уже Филипп chanddler объяснил, что должна быть представлена только ОДНА кинопара. |
||||
Pansies | ||||
ух-ты, Фил! классный конкурс- участвую! ![]() |
||||
Vahirua | ||||
Отправил... | ||||
chanddler | ||||
Vahirua
принято, спасибо. Pansies
отправляй работы... )))) |
||||
Guilermo Ramirez | ||||
Как дела с кворумом:хватает для начала конкурса? | ||||
Vahirua | ||||
А чего Тигрица_095 и Pansies, не участвуют. Вроде хотели? Девушки просим поддержать идею! ![]() |
||||
ooen | ||||
Да, что-то конкурс никак не пополняется заявками на участие. Просыпаемся, ребята, тема действительно интересная, сколько чудесных кинопар в мировом кинематографе, перечислять устанешь! | ||||
Pansies | ||||
каГ это не участвуют? просто есть время..не тороплюсь работу отправлять..тщательно..готовлю..так сказать... ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Участвую! Всё никак не получается выкроить время. Сейчас с 1 сентября пройдёт и сделаю. ![]() |
||||
chanddler | ||||
Работы жду... от Тигрица_095 и Pansies. И пожалуй начнём )))) | ||||
†Jimbo† | ||||
в обойме) | ||||
Тигрица_095 | ||||
Работу выслала в ПМ. ![]() Подробности тоже там. ![]() ![]() |
||||
chanddler | ||||
Так, 5 участников есть. Ждём Анну (Pansies) до понедельника, думаю она поспешит )))) | ||||
Pansies | ||||
![]() ![]() ![]() отправила ![]() |
||||
Ласковая киса | ||||
Голосование открыто! Тему закрываю! |