VON | ||||
Американский певец, "король поп-музыки" Майкл Джексон скончался в четверг в возрасте 50 лет. Ранее в четверг западные агентства сообщали, что певец был экстренно госпитализирован с подозрением на сердечный приступ.![]() |
||||
Sir-v | ||||
вот тебе на..... ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() |
||||
DOMBRANCE | ||||
Ой ребята, нас покинул великий человек-легенда!!! Пусть земля ему будет пухом. |
||||
Nsk007 | ||||
Очень неожиданно!:( | ||||
=Freedom= | ||||
Грустно... жалко так... ![]() |
||||
stervozinka | ||||
ого а не импровизация ли это? для ухода от судебных тяжб и сокрытия изувеченного пластикой органи зма? |
||||
ARHANGEL! | ||||
А где официальное потдтверждение со стороны его семьи? | ||||
DOMBRANCE | ||||
Американский поп-идол, "король поп-музыки" Майкл Джексон скончался в четверг, 25 июня, в госпитале университета Калифорнии, в возрасте 50 лет. В ночь на пятницу коронер - официальное лицо, ведущее дело о насильственной или внезапной смерти - Фред Коррал официально подтвердил телеканалу CNN факт кончины певца.
что а бред! |
||||
Мартин Север | ||||
Пик его популярности пришелся на мою юность. "Лунная походка", первые иностранные клипы с его участием(год 86 -87), мировая истерия, плакаты с его изображением в девчачьих спаленках и всё такое. Жаль, часть моей юности ушла вместе с ним. | ||||
LionBorn | ||||
Отмучился, бедолага? RIP. |
||||
got-art | ||||
Своеобразный человек и отличный певец. Король умер, но мы помним о нем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
*КЛЕН* | ||||
Что не говори,а как артист то он был замечательный... ![]() ![]() |
||||
Opium99 | ||||
У катали Сивку пластические операции. Жаль! Начиная свою карьеру в одно время с Мадонной, так бесславно кончил жизнь. | ||||
neon_mud | ||||
поп-легенда ушла. тихо и незаметно. много для поп-музыки сделал майкл, я сам в ударе, хотя никогда не ценил его творчество - рано, очень рано... R.I.P. до этого только смерть егора летова меня потрясла... джексон много сделал для землян. |
||||
Таненбаум | ||||
офигеть я могу точно то же самое сказать из музыкантов, которые умерли при мне меня потрясла только смерть летова, и сейчас вот смерть джексона, хотя тоже не ценил его (да и летова не слушал) все таки чувствуется, когда уходит действительно великий человек |
||||
Slim_Joy | ||||
светлая память... я хоть и не фанатка, но пребываю в состоянии шока ему было всего 50 - не возраст для звезд |
||||
WILD WIND | ||||
......Светлая память ему!!! | ||||
OutSideR | ||||
Нам простым многого не ведать, что и как было у Майкла в жизни. Все мы видели только яркую Звезду. Хоть и не моя музыка, но не в этом суть... Его Thriller от 82-го прошлого века был знакомством с ним. И все его творчество - это талант, помноженный на работу и увеличенный в геометрической прогрессии "шоу- клип- мейкерством"... Отмучился... Светлая Память... ![]() |
||||
gigacyber | ||||
Когда фанател от его творчества.Сейчас конечно уже совсем редко его слушаю,повзрослел,душа тянется к более тяжелому.Но не на одном металле живем.Много хитовых композиций в своё время спел он.Скандальная,но всё же личность.Жаль,что так рано ушёл из жизни. | ||||
ARHANGEL! | ||||
Жаль всёже многое дал он эстраде а вот и всё его нет но помнить будут его ещё долгие годы | ||||
svitbox | ||||
небольшая нарезка знаменитой походки в память ![]() |
||||
Черчиль | ||||
Да Майкла очень жалко...Представляю как взлетят цены на его альбомы,а я так и не удасужился.Буду слушать его на старых кассетах и (вс)поминать. | ||||
LionBorn | ||||
Жаль конечно, но как это не кощунственно звучит, уж лучше громкая смерть, чем жизнь мумией, как он жил последнее время... |